Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 я болею за исландию ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Против поляков принципиально. Как нации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Да да да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 бля как все заебись начиналось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Роналду сейчас заплачет( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Я проспал все допвремя и пенальти Вет, не спеши переводить. Впереди много матчей еще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 на Бельгию поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 тоже за Бельгию, но это чемпионат неожиданностей. Уэльс тоже может проскочить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 За Витселя, за Бельгию! Как вариант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 ну я так то за Уэльс бы болел, если бы денег на Бельгию не кинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 Если Уэльс выиграет чемпионат, это моментально реабилитирует нашу сборную в глазах общественности. Мол смотрите кому мы проиграли в том решающем для нас матче, они же будущие чемпионы, да у нас не было ни каких шансов, кто вообще мог бы их остановить тогда. Согласитесь можно будет разыграть такую сценку в реале. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 Исландияфранция первый матч левых обсосов, который я пожалуй посмотрю. Главнаяинтригаевро всетаки. ну я так то за Уэльс бы болел, если бы денег на Бельгию не кинул Как можно болеть за вельс в матче с бельгией?? Даже я охуел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 За Витселя, за Бельгию! Как вариант а Витцель-то уже не "наш", ушел в Эвертон из Зенита. вот это реально печально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 И халк тоже съэбал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 И халк тоже съэбал да Халк ладно. забивать-то забивал, но был жутким единоличником и водилой, не особо жалею о его уходе, надеюсь, что найдут хоть менее талантливого, но более командного игрока. а вот потеря Витцеля означает потерю системообразующего игрока в центре поля, без него всё печально с контролем мяча у Зенита будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 За Витселя, за Бельгию! Как вариант а Витцель-то уже не "наш", ушел в Эвертон из Зенита. вот это реально печально. Печаль...ну по крайней мере он желал успеха нашей сборной в матче с Уэльсом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 С Ветом забились на сегодняшнюю встречу. Я победю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 #БУМЧАКАЛАКА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 гол Наинголана и сейв Куртуа - это нечто, конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 отличная игра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 найса. Защитники ололошеры конечно. Уэльс оригинально открываются на подачи с угловых. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 Исландияфранция первый матч левых обсосов, который я пожалуй посмотрю. Главнаяинтригаевро всетаки. ну я так то за Уэльс бы болел, если бы денег на Бельгию не кинулКак можно болеть за вельс в матче с бельгией?? Даже я охуеля за них болею после 2 мяча в ворота Акинфеева Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 Исландияфранция первый матч левых обсосов, который я пожалуй посмотрю. Главнаяинтригаевро всетаки. ну я так то за Уэльс бы болел, если бы денег на Бельгию не кинулКак можно болеть за вельс в матче с бельгией?? Даже я охуеля за них болею после 2 мяча в ворота Акинфеева #сдетствазауэльс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 но надеюсь на победу Бельгии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 ОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Шо за атака. И мы хотели красных драконов победить... Бха... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts