LilGenius Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 я не хлопаю( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 (изменено) - Изменено June 24, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 Я тоже как-то без аплодисментов обхожусь Бле, всё-таки у наркоманов нормальные тактики в техзоне сидят, знают, куда кого и когда надо воткнуть, чтобы мяч в воротах оказался. Оба мяча вышедшие на замену закатили. Но это, конечно, нисколько не умаляет заслуг всей команды и отдельных ее героев. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 Я тоже как-то без аплодисментов обхожусь Бле, всё-таки у наркоманов нормальные тактики в техзоне сидят, знают, куда кого и когда надо воткнуть, чтобы мяч в воротах оказался. Оба мяча вышедшие на замену закатили. Но это, конечно, нисколько не умаляет заслуг всей команды и отдельных ее героев. ну неудивительно, что наша сборная именно при голландцах хорошую игру показывала. чот никто не хлопает а я ещё и вскрикиваю бывает, когда одна из любимых сборных играет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 чот никто не хлопает а я ещё и вскрикиваю бывает, когда одна из любимых сборных играет Когда один дома смотрю, то без эмоций. У меня и отец так же смотрит, спокойно. Но в компании под пиво орём, конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 а я один ору Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 я не хлопаю, но бывает вскрикиваю, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 Стоит Камерун-Бразилия смотреть? Тоже ни одной игры ни у тех, ни у других не видел еще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 если хочешь увидеть борьбу, то смотри хорватов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 если хочешь увидеть борьбу, то смотри хорватов Вот об этом и речь. Спасибо. Но надеюсь, что всё же посмотрю когда-нибудь на Бразилию в Бразилии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 Депай очень крутой, главное открытие пока среди тех кого не знал толком до турнира. А Роббен лучший игрок на данный момент. Оранжевые тактически очень грамотно играют, готов причислить их к числу фаворитов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 чо на трансляции Х-М показывают испанцев? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 судью матча зовут Равшан, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 Как-то не очень борьба. Единственное, что Срна чуть в греко-римскую борьбу не ввязался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 ну может во втором тайме тренер хорватов сообразит что-нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 Ну пиздец, что за пасы. У меня Хорватия всегда ассоциировалась с сильным футболом, правда, я уже за спортом совсем не слежу почти. На них вообще возлагаются надежды? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 о, Ковачич выходит. помню, в ФМ 12 брал его в Урал по дешевке. он мне потом ЛЧ выигрывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 (изменено) Ахаха, мексиканцы валятся и с такой тоской смотрят на арбитра, в надежде услышать свисток. Но Равшан по-узбекски неумолим. Пиздец какой-то. Нормально ацтеки играют. Мда. Заслуженно чО. Изменено June 23, 2014 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 бля болел за хорватов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 Ебать-колотить. Ну как они мексиканцев по всему полю свободными оставляют. Гуардадо спокойно обработал, остановил и прицельно пробил. Жалко хорватов. Ну вот опять, куда этот разрез, кому? Ну это просто ОХУЕТЬ! Третий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 нет, Джеймс Харден Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 На воротах у Камеруна Тек Найн? У Йейтса круче борода Я только у Танкяна похожую видел. Короче, подвели братья-славяне. Я в расстройстве даже. Ну почти же. Давайте хоть не всухую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 (изменено) Хорватия подвела Изменено June 24, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 в первом матче- мне вот неочевиден выигрыш Италии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Коста Рика vs Англия Италия vs Уругвай Греция vs Кот д'Ивуар Япония vs Колумбия первые 2 матча одинаково интересны, таки интересно сможет ли Англия хоть напоследок победить "аутсайдера" группы вторая пара матчей не интересна совсем, Колумбия только, но соперник у них ни о чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts