aka_the_50 Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 зато написал молодец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 кстати сегодня футбол ктонить будет смотреть? я на мю двести рублей поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 кстати сегодня футбол ктонить будет смотреть? я на мю двести рублей поставил конеш буду Я уже пива купил и чипсов мешок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 конеш будуЯ уже пива купил и чипсов мешок а как думаешь есть у меня шанся деньгу выиграть? Соутсайд гэнгста, само собой король спорта Крикет кстати у кого какие мнения насчет позорного проигрыша Реала? ПО мне так судья сыграл боольшую роль в успехе колбасы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 а как думаешь есть у меня шанся деньгу выиграть?Соутсайд гэнгста, само собой король спорта Крикет нет, ты ошибаешся, Король спорта Кёрлинг это все знают А нсчёт ставки так считай что деньги у тебя уже в кармане Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 да я тоже почти уверен, но в футболе всякое бывает. А Друг, с которым я поспорил прям честно на сто процентов уверен что интер разорвет мю на олд трафорд! он кстати еще говорил что юве порвет челси. хех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 да я тоже почти уверен, но в футболе всякое бывает. А Друг, с которым я поспорил прям честно на сто процентов уверен что интер разорвет мю на олд трафорд! он кстати еще говорил что юве порвет челси. хех порвал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2009 король спорта-баскетбол,имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 порвал себе очко еслибы не судья ювентус бы проиграл король спорта-баскетбол,имхо НБА я обажаю, но европейцы некруто играют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2009 В европе испанцы неплохо играют,а остальные страны уже.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 король спорта-баскетбол,имхо как так?? никто не мог подумать даже что тебе нравится баскет Даже баскетбльный мяч у тебя в подписи не подсказал нам это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2009 это не значит,что я не люблю футбол... но он в пршлом... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 ща матчи уже начнутся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 Да, сейчас рубка начнется. Ну что, удачи Барсе, Атлетико и канонирам. В самой интересной паре МЮ - Интер мне, как не странно, мне пофиг кто пройдет. Ни тех ,ни тех не люблю. Буду болеть за красивый и атакующий футбол. Хотя думаю МЮ пройдет миланцев. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 Манчестер Юнайтед - Интер 1:0 текст перерыв 22:45 Рома - Арсенал 1:0 текст перерыв 22:45 Барселона - Лион 4:1 перерыв 22:45 Порту - Атлетико М 0:0 перерыв Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 Манчестер Юнайтед - Интер 1:0 текст перерыв 22:45 Рома - Арсенал 1:0 текст перерыв 22:45 Барселона - Лион 4:1 перерыв 22:45 Порту - Атлетико М 0:0 перерыв Барса рвет +5000000000+ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 ну что Барса порвет Лион это было сразу понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 Хотелось бы чтоб Арсенал победил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 таак, мю забивает второй мяч, лион сокращает отрыв Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 мю и барса прошли. арсенал доп. время играет порту тоже прошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 Арсенал Победил в серии пенальти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mathers Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 Манчестер Юнайтед - Интер 2:0 Рома - Арсенал 1:0 (6:7) Барселона - Лион 5:2 Порту - Атлетико М 0:0 Фулхэм - Блэкберн Роверc 1:2 МЮ Чемпион!!! ппц там из ромы чувак промазал пенальти :lol: бот нах) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 Многа тут футбалитав СегАдня была многа футбола я так вижжу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Арсенал Победил в серии пенальти болел за них но чесно гоор думаю арсенал и порту вылетят в 1/4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 цска выиграл у шахтера 1:0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts