LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 лол, спасибо Вет, поржал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Австралийцы смотрятся лучше Испанцев явно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 хороший матч. австралийцы очень хорошо смотрелись, но класс голландцев взял своё. правда, у Голландии проблемы с защитой всё-таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Голландия 99% выходит из группы, Австралия, к сожалению, в пролете, вот бы наши так играли, надеюсь что Австралийцы еще покажут Испанцам где кенгуру зимуют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 обидно знаете что? австралийцы мяч лучше контролируют, чем мы. ужас, позор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Закулисье. Бле, я не могу остановиться.http://www.youtube.com/watch?v=RCFHnX3_6RQ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 вполне с стиле Харта парень с характером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 они охуенные, если Уругвай вылетит буду за них болеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 ну а хули вы хотели. у чилийцев состав-то огого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 у испанцев тоже, большая часть игроков была на евро в 12 году Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 ну я про то, что вы удивляетесь результату. а у испанцев в том и проблема, что игроки те же, тактика та же. тики-таки пуки-каки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 (изменено) так их) Чили красава, держитесь Изменено June 18, 2014 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Испания давайдосвидания Это действительно невероятно, как они им жопу намылили, после такого футбола Россия Корея кажется каким то низшим дивизионом толи еще будет Испанам осталось для верности еще и Австралии проиграть, тогда вообще будет заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 шикарные оба матча посмотрел, просто супер!!! и, подводя итог сегодняшним нашим прогнозам, Испанцы могут и просрать в итоге. чисто мое обывательское мнение... всем спасибо, господа знатоки, все свободны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 я угадал количество голов, но не угадал куда они залетят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 а я чего-то по игре с голландцами почуял- что пизда испанцам на этом чемпионате... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 а зачем он его по спине ебанул, надо было слоктявухо, на ровном месте красную получил камерунец, интригу убил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 Чили красавцы! Охуенно испанцев сделали! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 ну да. испанцам осталось застрелиться только и все. даже домой им возвращаться не стоит, думаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 да со всеми бывает. практически каждый чемпионат кто-то из лидеров крепко обсирается. я, кстати, охуел, что Санти Касорле 29 вроде пару лет назад всего в фут. мэнэджерах покупал себе в команду как молодого горячего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 да ладно вам- я чего, серьезно так написал разве? как обычно- глумлюсь же просто- если б мы так облажались вдруг- как само собой весь мир воспринял бы такой косяк от России... а вот когда испанцы-итальянцы-прочие профи- тут да, нужно поязвить, я считаю да и наверняка весь мир и язвит сейчас насчет испанцев. а чего делать? жизнь такая вот сегодня, кстати, кто просветит меня,- чего ждать от Англии-Уругвая? и стоит ли колумбийцев смотреть в принципе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 от матча Англий - Уругвай стоит ждать победу Уругвая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 от матча Англий - Уругвай стоит ждать победу Уругвая Скорее победы Англии,сейчас Уругвай не очень и это ещё мягко сказано. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 тоже почему-то думаю- Ангия победит. я не смотрел первую игру англичан... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 Думаю Стерлинг и Старридж по голу забьют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts