K.R Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 что это? кто это справа? эротические фантазии голландских журнализдов янмаат за фейе и сборку гоняет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 очередной трагичный день брошу скоро футбол смотреть такими темпами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 крылышки вылетели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 Бло, фашики меня одного раздражают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2014 Report Share Опубликовано: May 22, 2014 (изменено) ну хуй знает, меня обе эти команды раздражают Изменено May 22, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 ну тогда и Рамос ебучий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 (изменено) + канунников, денисов, широков, могилевец, ионов итого: 9 Изменено June 4, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2014 Report Share Опубликовано: June 12, 2014 сегодня ночью первый матч? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2014 Report Share Опубликовано: June 12, 2014 надо попробовать через телефон посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2014 Report Share Опубликовано: June 12, 2014 Бразилия - Хорватия че как на кого ставим? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2014 Report Share Опубликовано: June 12, 2014 само собой, мне интересен счет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2014 Report Share Опубликовано: June 12, 2014 3:1.тоже в голове крутилось 2:1, 3:1, Бразильцы сильная команда, но почему то уверен что Хорваты закатят один Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 12, 2014 Report Share Опубликовано: June 12, 2014 Динагриме не пришла( НЕЙМАР ПЕТУХ КСТАТИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 12, 2014 Report Share Опубликовано: June 12, 2014 лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2014 Report Share Опубликовано: June 12, 2014 вот это номер, хороши хорваты, пока смотрятся лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2014 Report Share Опубликовано: June 12, 2014 матч обещает быть горячим одын одын Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 12, 2014 Report Share Опубликовано: June 12, 2014 надеюсь петуха неймара удалят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2014 Report Share Опубликовано: June 12, 2014 чет к концу тайма хорваты слабее стали играть, а Бразиллы ебошут, все равно хорваты больше симпатизируют, так как у Бразиллов я ни одного игрока не знаю, а у Хорватов 2-3 точно слышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 12, 2014 Report Share Опубликовано: June 12, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2014 Report Share Опубликовано: June 12, 2014 жизнь боль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2014 Report Share Опубликовано: June 12, 2014 (изменено) мы с Мьюзером угадали результат, все равно Мексика и Камерун врятли покажут что то лучше, думаю Хорваты пройдут групповой этап, держались достойно, но увы Динагриме не пришла(так Фашики не играют пока Изменено June 12, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2014 Report Share Опубликовано: June 13, 2014 Пасаны сегодня Мексика - Камерун Испания - Нидерланды Чили - Австралия вангую 2 матч интересней будет В первом матче склоняюсь что Мексиканцы победят с минимальным отрывом 1:0, 2:1, хотя хуй знает, все мексиканцы которые умеют бегать уже давно за США играют, если вы понимаете о чем я. Во втором ставлю на Испанцев, как и все думаю, ониж фавориты, хотя думаю они пропустят один, предполагаю 3:1 будет Третий матч чисто поржать, максимум 1 или 2 матча видел с этими командами за все время, пусть будет 1:1 пальцем в небо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 13, 2014 Report Share Опубликовано: June 13, 2014 принимаю пари: Мексика - Камерун 2:2 Испания - Нидерланды 3:0 Чили - Австралия 1:0 переоцениваешь тики-таку, как мне кажется. имхо мексика 3:1, испания - голландия 2:2, чили австралия 2:0 судья японский мудак. надеюсь грязные бразилы соснут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2014 Report Share Опубликовано: June 13, 2014 на фаворитов бразильцы никак не тянут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 13, 2014 Report Share Опубликовано: June 13, 2014 на фаворитов бразильцы никак не тянут чисто на импровизации играют, на индивидуальных скиллах. те же итальянцы без особых проблем обыграют их думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts