SouthSideGangsta Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 (изменено) Ну что ж начнём! Изменено February 15, 2015 пользователем dinagrime Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 1, 2009 Report Share Опубликовано: March 1, 2009 думаешь арсенал возьмет лигу чемпионов??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 1, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2009 и мю и интер проиграют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: March 1, 2009 Report Share Опубликовано: March 1, 2009 щас идет лига чемпионов, через 2 недели стартует емпионат России, по телеку идут трансляции заруб. чемпионатов и поэтому я решил создать эту тему. уверен что многие смотрят и любят футбол, так вот давайте ваши прогнозы впечатления от матчей публиковать здесь. я вот поспорил с другом на 200 рублей, что манчестер обграет дома Интер. думаете, каие у мня шансы? Шансы 50-50 , сам болею за Ливерпуль , жду матча на Энфилде где думал Ливер сделает 2:0 отличится Джеррард и Бабель 10/03 - 22:45 Панатинаикос Вильярреал - 22:45 Ливерпуль Реал - 22:45 Бавария Спортинг - 22:45 Ювентус Челси 11/03 - 22:45 Порту Атлетико - 22:45 Барселона Лион - 22:45 Рома Арсенал - 22:45 Манчестер Юнайтед Интер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 1, 2009 Report Share Опубликовано: March 1, 2009 и мю и интер проиграют в каком смысле???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tolik 750 Опубликовано: March 1, 2009 Report Share Опубликовано: March 1, 2009 я просто обажаю футбол!зенит чемпион!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 1, 2009 Report Share Опубликовано: March 1, 2009 Шансы 50-50 , сам болею за Ливрпуль , жду матча на Энфилде где думал Ливер сделает 2:0 отличится Джеррард и Бабель бля, для меня был такой шок, когда мой любимый Реал слил дома матч я просто обажаю футбол!зенит чемпион!!!! ох бля, зенит.... цска - норм, локомотив - норм. но зенит просто не перевариваю. и кубок уефа газпром им прикупил. а вообще СПАРТАК - ЧЕМПИОН! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 1, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2009 Я за Арсенал,я за ФРАНЦИЮ и вообще за France Football Federation в целом! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: March 1, 2009 Report Share Опубликовано: March 1, 2009 бля, для меня был такой шок, когда мой любимый Реал слил дома матчох бля, зенит.... цска - норм, локомотив - норм. но зенит просто не перевариваю. и кубок уефа газпром им прикупил. а вообще СПАРТАК - ЧЕМПИОН! переваривал Реал только изза Зидана , Бекхема , Роналду , Карлоса , Кассильяса и Фигу, а сейчас совсем пофигу) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 1, 2009 Report Share Опубликовано: March 1, 2009 Я за Арсенал,я за ФРАНЦИЮ и вообще за France Football Federation в целом! ну из английских я тоже за арсенал. а во франции не очень хорошо играют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: March 1, 2009 Report Share Опубликовано: March 1, 2009 Я за Арсенал,я за ФРАНЦИЮ и вообще за France Football Federation в целом! так мы с тобой получается за одни сборные болеем , как так , зачем на форуме срались ?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 1, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2009 Мир! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: March 1, 2009 Report Share Опубликовано: March 1, 2009 ну из английских я тоже за арсенал. а во франции не очень хорошо играют Фигасе , Франция входит в пятерку лучших чемпионатов Европы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 1, 2009 Report Share Опубликовано: March 1, 2009 Фигасе , Франция входит в пятерку лучших чемпионатов Европы в этой пятерке она какраз и есть самая слабая. и Россия их оттуда выбьет скоро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: March 1, 2009 Report Share Опубликовано: March 1, 2009 в этой пятерке она какраз и есть самая слабая. и Россия их оттуда выбьет скоро В этой Пятерке какраз такие самая слабая не Франция , а Германия , а Россия в целом к Европе не относится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 1, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2009 Россия? У нас везде договорные матчи!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: March 1, 2009 Report Share Опубликовано: March 1, 2009 Арсенал наверн пройдет Рому, с трудом но все жеДолбанная ливерная колбаса выиграет дома у Реала :Р Ювентус наверн просрет Челси :Р МЮ само собой вырвет Интер :Р Бавария считай уже прошла :Р в итоге мне остаеца болеть тока за Арсенал "_" уверен, лигу они не возьмут, её возьмет либо Ливерная либо МЮ Ливерпуль уже выйграл у Реала дома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 1, 2009 Report Share Опубликовано: March 1, 2009 Хочу сходить на первый матч в этом сезоне!!На Кубок России,тем более ЦСКА-РУБИН Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: March 1, 2009 Report Share Опубликовано: March 1, 2009 не кубок а Суперкубок Премьер-лиги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 Уверен, что Арсенал Лигу не возьмёт! Сейчас ничего этого не предвещает, но мне почему-то кажется, что это будет Бавария. Сам в этой Лиге болею за Барселону. нее, Бавария врятли, у них там в чемпионате щас такое мясо, им на на 2 фронта надо будет на сто процентов выкладываться. а выиграет скорее всего Барселона. но я болею естественно за Реал, хотя не верится что они выиграют у колбасы в гостях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klaud Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 Симпатизирую армейцам. Думаю, у Зико все получится, и ЦСКА вслед за суперкубком выиграет и другие титулы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 10, 2009 Report Share Опубликовано: March 10, 2009 Ювентус - Челси 1:0 текст идет 1-й тайм 22:45 Ливерпуль - Реал М 2:0 текст идет 1-й тайм 22:45 Бавария - Спортинг 2:0 идет 1-й тайм 22:45 Панатинаикос - Вильярреал 0:0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2009 никакой это не король спорта!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 никакой это не король спорта!!!!! твоё мнение многое меняет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2009 зато написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts