Sunnday Опубликовано: April 11, 2010 Report Share Опубликовано: April 11, 2010 (изменено) Не знаю писали уже или нет, но советую послушать тольяттинскую девочку Katrin Mokko. Вот ее группа Вконтакте. Приятные треки, хороший голосок... Ммм... Трек на зацен Katrin_Mokko_1_Love Изменено April 11, 2010 пользователем Sunnday Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 да нет этого гребаного R'n'B' в России Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 Есть на подпевках интересные девушки...например у Ассаи (забыл как зовут), или Надя из mary jane... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 эээ а Тимати ж рнб,или нет?О_О Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 эээ а Тимати ж рнб,или нет?О_О Сама то как думаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 Сама то как думаешь? не,ну млин.некоторые то утверждают что реппер вроде.хастла там)) некоторые то наоборооооооооооооооооот я ненаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 Да Тимати pussy hustler, он никогда не будет в Rythm and Blues Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 не,ну млин.некоторые то утверждают что реппер вроде.хастла там))некоторые то наоборооооооооооооооооот я ненаю и не рэпер и не РНБ и не рыба не мясо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 и не рэпер и не РНБ и не рыба не мясо ого как Да Тимати pussy hustler, он никогда не будет в Rythm and Blues и чем тада рнб от попсы то отличается ?О______О чета не врубаю малеха :DD короч,в России нет рнб ну или клубная шняга,для тряски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 (изменено) и чем тада рнб от попсы то отличается ?О______О чета не врубаю малеха :DD короч,в России нет рнб ну или клубная шняга,для тряски Взять например Бейонси - это RnB, а у нас попса...лично я считаю так... Исторически, слово RnB обозначало блюз...а сейчас тебе никто не сможет сказать, что же это современное RnB...наверное клубная шняга + всего понемножку Изменено April 21, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 Взять например Бейонси - это RnB, а у нас попса...лично я считаю так... Исторически, слово RnB обозначало блюз...а сейчас тебе никто не сможет сказать, что же это современное RnB...наверное клубная шняга + всего понемножку епста я в России думала.что Тимати может рнб..кто там еще то...млин...Лион а про женский аще молчу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 (изменено) и чем тада рнб от попсы то отличается ?О______Очета не врубаю малеха :DD короч,в России нет рнб ну или клубная шняга,для тряски Уж поверь мне отличается,просто понятие Ритм и бюз так извратили что оно вызывает ассоциации с попсой Исторически, слово RnB обозначало блюз...а сейчас тебе никто не сможет сказать, что же это современное Там смесь соула блюза и тп Просто многие используют обозначения для своего "творчества" слово из трех букв,которое как бы прикрывает истинное лицо,которое будет именоваться рнб а на деле же будет попсой и не чем иным как куском дерьма,чем собственно и останеться хоть ты бантиком подвяжи.Что такое Рнб в человеческом понимании надо смотреть на гораздо более старые вещи а так из современного щас может и найдешь,но в процессе мозги себе выебешь гарантирую) Изменено April 21, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 (изменено) Уж поверь мне отличается,просто понятие Ритм и бюз так извратили что оно вызывает ассоциации с попсой Что такое Рнб в человеческом понимании надо смотреть на гораздо более старые вещи а так из современного щас может и найдешь,но в процессе мозги себе выебешь гарантирую) У меня один друг пытается найти настоящее RnB...правда пока больше блюз изучает...а так я ему не завидую... Изменено April 21, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 У меня один друг пытается найти настоящее RnB...правда пока больше блюз изучает...а так я ему не завидую... аналогично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 Уж поверь мне отличается,просто понятие Ритм и бюз так извратили что оно вызывает ассоциации с попсой Там смесь соула блюза и тп Просто многие используют обозначения для своего "творчества" слово из трех букв,которое как бы прикрывает истинное лицо,которое будет именоваться рнб а на деле же будет попсой и не чем иным как куском дерьма,чем собственно и останеться хоть ты бантиком подвяжи.Что такое Рнб в человеческом понимании надо смотреть на гораздо более старые вещи а так из современного щас может и найдешь,но в процессе мозги себе выебешь гарантирую) пидары сорри за мат ща Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 пидары сорри за мат ща адекватная реакция праведный гнев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 (изменено) Все что относят к жанру r&b в России- суррогат Изменено April 21, 2010 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 В России есть рнб? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: April 21, 2010 Report Share Опубликовано: April 21, 2010 Все что относят к жанру r&b в России- суррогат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 лолшто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGoneMad Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 ни че не нравится из отечественного R'n'B' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erykah Опубликовано: July 28, 2010 Report Share Опубликовано: July 28, 2010 отечественного r'n'b нет. а вот фальши достаточно. есть соул...в Петербурге есть соул)любителям рекомендую отличную музбанду- NON CADENZA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freaky BoB Опубликовано: July 28, 2010 Report Share Опубликовано: July 28, 2010 (изменено) отечественный R'n'B' шобонздох Изменено July 28, 2010 пользователем Freaky BoB Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 по-моему в России еще рано говорить об РнБ как о целом жанре )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlanta1017 Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 Лучшая музыка в USA остальное все отстой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts