flamie flame Опубликовано: January 19, 2009 Report Share Опубликовано: January 19, 2009 Как вам творчество этой группы?Одни из лучших во Франции, послушать их посоветовал бы даже тем, кто фр. рэп не любит, т.к. это реальный хардкор! Paris Sous Les Bombes Supreme NTM А вот и сольник Kool Shen'а - Dernier Round Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 19, 2009 Report Share Опубликовано: January 19, 2009 Круто, действительно они одни ис лучшых во францыи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: January 19, 2009 Report Share Опубликовано: January 19, 2009 Слышал только одну песню у них в клипе Ma Benz, так воббще не впечатлило - хардкором и не пахнет, мэйнстримота какая-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.T.AR Опубликовано: January 20, 2009 Report Share Опубликовано: January 20, 2009 Слышал только одну песню у них в клипе Ma Benz, так воббще не впечатлило - хардкором и не пахнет, мэйнстримота какая-то. дружище узнай вообще вначале кто такие Supreme NTM сука потом будешь такой шлак писать! это один из первых рэп проектов не только во франции! Они начинал в 89 году и послушай их альбомы! Посмотрел он один клип сука и считает их мэйнстримом да лепи снеговиков дурило картонное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: January 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 20, 2009 Не надо срач устраивать, лучше посмотрите клипы на зацен: Qu'est - Ce Qu'On Attend That's My People Affirmative Action Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.T.AR Опубликовано: January 20, 2009 Report Share Опубликовано: January 20, 2009 я все это видел, но молодец просвещай бездарей! кстати насчет клипов больше всего конечно LE CLASH нравится, но IV My People тоже отличный, уличный такой. А еще Soul Soul старый старый их клипак такой уматовый)) Кстати у Joey Starr тоже есть сольник Gare au jaguar, но он не хардкоровый далеко. Но фанатам стоит послушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.T.AR Опубликовано: January 20, 2009 Report Share Опубликовано: January 20, 2009 можно было всё более нормальным языком объяснить без всяких ругательств прости братан, но мне очень не нравятся такие вот ценители хип-хопа типа этого чувака, а точнее они раздражают( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: January 20, 2009 Report Share Опубликовано: January 20, 2009 дружище узнай вообще вначале кто такие Supreme NTM сука потом будешь такой шлак писать! это один из первых рэп проектов не только во франции! Они начинал в 89 году и послушай их альбомы! Посмотрел он один клип сука и считает их мэйнстримом да лепи снеговиков дурило картонное Принципиально не буду fight back устраивать. Обычно я гопников и быдло игнорирую. Ну да, не знаю я, кто такие Supreme NTM, т.к. франц. рэп не очень-то и люблю. Ну так мне, может, пойти теперь головой о стену убиться. И где ты там увидел, что я написал, будто бы ВЕСЬ Supreme NTM - это мэйнстрим. Я прокомментировал только одну песню. А о полном их творчестве ничего не могу сказать, ибо не знаком. P.S. Будь благоразумен и держи себя в руках. Тут многие, бывало, Тупака обсерали, я ж ничего не говорил в ответ, я просто продолжал всё так же любить Тупака. Думаю, если б я даже плохое слово сказал о NTM, тебе бы хуже от этого не стало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 прости братан, но мне очень не нравятся такие вот ценители хип-хопа типа этого чувака, а точнее они раздражают( Ну я тебя ещё немного пораздражаю. Ценить музыку я умею. И если эти парни действительно легенда, то теперь я буду ценить ещё и их, даже не слушая. А знать и, тем более, слышать и слушать ВСЕХ рэпперов, я не могу: их тысячи, а мои вкусы не ограничиваются только рэпом. Может быть, я знаю таких рэпперов, о которых ты ни разу не слышал, но гнобить я тебя за это не буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.T.AR Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 Ну я тебя ещё немного пораздражаю. Ценить музыку я умею. И если эти парни действительно легенда, то теперь я буду ценить ещё и их, даже не слушая. А знать и, тем более, слышать и слушать ВСЕХ рэпперов, я не могу: их тысячи, а мои вкусы не ограничиваются только рэпом. Может быть, я знаю таких рэпперов, о которых ты ни разу не слышал, но гнобить я тебя за это не буду. хех, старик я не буду отписываться ВООБЩЕ в теме о исполнителе, с чьим творчеством я не знаком, а тем более отписываться так категорично как ты это сделал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 хех, старик я не буду отписываться ВООБЩЕ в теме о исполнителе, с чьим творчеством я не знаком, а тем более отписываться так категорично как ты это сделал. Я прокомментировал то, что видел и слышал, ни больше, ни меньше. Ведь в самом деле песня далеко не хардкорная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.T.AR Опубликовано: January 22, 2009 Report Share Опубликовано: January 22, 2009 Я прокомментировал то, что видел и слышал, ни больше, ни меньше. Ведь в самом деле песня далеко не хардкорная. Тема создана для обсуждения творчества NTM в целом, а не одного трека. Да и не все у них хардкор слишком уж автор обобщил, но есть злые композиции. На хардкоре семью не прокормишь. Слухани хотя бы Pos ton gun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: January 22, 2009 Report Share Опубликовано: January 22, 2009 Тема создана для обсуждения творчества NTM в целом, а не одного трека. Да и не все у них хардкор слишком уж автор обобщил, но есть злые композиции. На хардкоре семью не прокормишь. Слухани хотя бы Pos ton gun Ну, может, слухану, когда руки дойдут. Я так понимаю это альбом Pos ton gun? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.T.AR Опубликовано: January 22, 2009 Report Share Опубликовано: January 22, 2009 Ну, может, слухану, когда руки дойдут. Я так понимаю это альбом Pos ton gun? нет это трэк злой. можешь слушать оба их альбома которые здесь выложил в начале темы чувак, они на высоте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 нет это трэк злой. можешь слушать оба их альбома которые здесь выложил в начале темы чувак, они на высоте. Скачал на зацен два трека. Pose ton gun не очень, а вот Paris sous les bombes пропёр! Правда, французский язык меня всё равно раздражает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts