OutlawzMob Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 пиздец тут конено Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Пиздец будет если Шаман не приедет на батл на который сам же и вызвал меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 а ветеринар там будет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Ну конечно,он же будет за площадку добазариваться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Если не приедет его найдут потом рано или поздно в его Оренбурге ,найдутся добрые люди ,возместить мне ущерб за потраченное время и деньги придется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 + я еще везде где он постит свои треки буду рассказывать какое он ссыкло ,псевдобатлрэпер,позиционирует себя как батлрэпер,всех вызывает на батл,а сам не приезжает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Всем его друзьям вконтакте напишу за него чтобы знали кто он и что он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 И очередная смена ника ему не поможет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Шаман, заканчивай карьеру щас лучше, на пике, пока не поздно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 6 minutes ago, NBN93 said: И очередная смена ника ему не поможет не еби ближнего своего пока не придет дальний и не наебёт тебя. давай уже сука выруливай к понедельнику. и не дай бог это все шутейство. тогда вам здесь всем придется пенять на себя. я покрою говнищем ваш форум, на котором 5-6 человечешек хуй знает чем занимаются. а ты герой уже второй раз ко мне в Орен собираешься. первый раз ты зассал, да и второй тоже зассыш. это раз. второе- ты сам себе возместишь все деньги и всю прочу хуйню(порабатаешь Димастой, если не знаешь как он тебя научит). тебя бояться? ну-ну. пидорас ты конченный. закрой свое ебало и жди понедельника. и жди там кого ты ждешь-Алекса, Семена или Шамана . и в третьих, по любому твоя глотка глубокая в понедельник станет рабочей. молись за свою жизнь форумский ты червяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 9 minutes ago, heartless said: Шаман, заканчивай карьеру щас лучше, на пике, пока не поздно ты уже смотрю закончил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 12 minutes ago, NBN93 said: И очередная смена ника ему не поможет есть другой способ. от меня ты хуй убежишь. превратим тебя в раба, буш обслуживать бордели Турции. там им такие отважные нужны. наба-Баба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 14 minutes ago, NBN93 said: Всем его друзьям вконтакте напишу за него чтобы знали кто он и что он попробуй) пидорок)не советую, вздрючат они тебя и мало не покажется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 16 minutes ago, NBN93 said: Если не приедет его найдут потом рано или поздно в его Оренбурге ,найдутся добрые люди ,возместить мне ущерб за потраченное время и деньги придется слушай, Димаст, ты бы глотку свою не рвал щас. не по кайфу как-то свое мастерство вот прям щас показывать. червяк ты форумский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 16 minutes ago, NBN93 said: + я еще везде где он постит свои треки буду рассказывать какое он ссыкло ,псевдобатлрэпер,позиционирует себя как батлрэпер,всех вызывает на батл,а сам не приезжает да-да) заливай себе за воротник) бля, давно я до шкур не доёбывался) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 31 minutes ago, OutlawzMob said: а ветеринар там будет? ветеринар точно будет. Набе как животному копытца нужно будет подравнять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 35 minutes ago, OutlawzMob said: пиздец тут конено я прям богатый человек, коллекционер мертвых душ вашего...форума. вот собираю всех тех, кому пиздец грядет. Наба наговорил здесь с три короба, дружбан его heartless с два. вот думаю что с ними делать, сразу в топку или посмаковать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 1 hour ago, NBN93 said: Ты даун что ли или прикидываешься?Я с телефона сижу на форуме .Еду в машине ,дебил.Завтра скину фотку с этой Шиканы где батол будет поищи в нете вотку заранее, петушок. защекан ты ебаный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 1 hour ago, NBN93 said: Бесить меня уже начинаешь своими то приеду то не приеду,то Набан не едет.Я еду,сказал уже 25 раз.Не придумывай там себе отмазок ,если не едешь то имей мужество признаться что очко заиграло и сжалось до размеров иголки при том что только недавно с бутылки слез слушай а твоя дохлая мать тебя не бесит. или она у тебя бать? тебя в два стручка замыкали что ли? ошметок ты недоношенный. еще раз хуйню напишешь, выеду щас и въебу. и хуй ты доедешь. в Шиканы. или ты сразу станешь Защеканом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 7 minutes ago, Alex_PRO_RAP said: не еби ближнего своего пока не придет дальний и не наебёт тебя. давай уже сука выруливай к понедельнику. и не дай бог это все шутейство. тогда вам здесь всем придется пенять на себя. я покрою говнищем ваш форум, на котором 5-6 человечешек хуй знает чем занимаются. а ты герой уже второй раз ко мне в Орен собираешься. первый раз ты зассал, да и второй тоже зассыш. это раз. второе- ты сам себе возместишь все деньги и всю прочу хуйню(порабатаешь Димастой, если не знаешь как он тебя научит). тебя бояться? ну-ну. пидорас ты конченный. закрой свое ебало и жди понедельника. и жди там кого ты ждешь-Алекса, Семена или Шамана . и в третьих, по любому твоя глотка глубокая в понедельник станет рабочей. молись за свою жизнь форумский ты червяк слышь ты педрон очкастый я твой рот нахуй блять ебал ветеринар за фОРУМ ЗАступится не может так хоть я тут,хуля ты тут забыл со своим говно репом по глаголам епта?еще и какеие то отношения выясняте чисто быдло,благо я там где на балконе еще тепло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 (изменено) Вот это бешенство,сраку разрывает от бессилия,сделать ничего не может ,очко приехать в Пензу сжалось что атом не пролезет Изменено October 5, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 1 minute ago, OutlawzMob said: слышь ты педрон очкастый я твой рот нахуй блять ебал ветеринар за фОРУМ ЗАступится не может так хоть я тут,хуля ты тут забыл со своим говно репом по глаголам епта?еще и какеие то отношения выясняте чисто быдло,благо я там где на балконе еще тепло ты то куда влезаешь, пидрила. хуй ли ты ро вообще открыло)пилорок. вас пидоров сразу нужно бля жизни лишать. ублюдок ебаный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 о блять чертило сразу видно ссаное,знай ты обоссаный быдлан с балтикой девяткой у подъезда,всегда на таких как ты смотрю с презрением Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Just now, OutlawzMob said: о блять чертило сразу видно ссаное,знай ты обоссаный быдлан с балтикой девяткой у подъезда,всегда на таких как ты смотрю с презрением я тебя таким и представлял) ебаное чмо. сыкло бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 1 minute ago, OutlawzMob said: о блять чертило сразу видно ссаное,знай ты обоссаный быдлан с балтикой девяткой у подъезда,всегда на таких как ты смотрю с презрением по ощущениям тебя твои мертвые родаки опустили. кто же из них? видимо твоя батя прошелся хуем по тебе и ты такой вот хуй, не туда и не сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts