twokot Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Ну хоть дисс выклянчил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 продакшен чисто так себе,такой именно ватный безвайбовый андер,по тексту есть вопросы конечно тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 У Семена уже 3 дисса на меня есть,осталось еще на батле победить,Жаль он зассыт и не приедет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 19 minutes ago, OutlawzMob said: продакшен чисто так себе,такой именно ватный безвайбовый андер,по тексту есть вопросы конечно тоже да-да) шутник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 1 hour ago, heartless said: Ведь Семён как настанет время ехать убежит с форума, потом только во вторник появится по себе судишь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 8 minutes ago, NBN93 said: У Семена уже 3 дисса на меня есть,осталось еще на батле победить,Жаль он зассыт и не приедет жаль что ты не доедешь, пока сплошную форума не пересечешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Семён, Вова не шутит никогда если что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Семён, ты самокритичный человек? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Just now, heartless said: Семён, Вова не шутит никогда если что я вижу) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Just now, heartless said: Семён, ты самокритичный человек? а ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Семён думает что Вова шутит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Семён, почему критику не воспринимаешь? Вова если что ещё смягчил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Just now, heartless said: Семён думает что Вова шутит то что вижу-говорю) здесь все нужно в шутку воспринимать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Just now, heartless said: Семён, почему критику не воспринимаешь? Вова если что ещё смягчил а ты почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 (изменено) Семён чёт совсем не воспринимает критику Изменено October 5, 2019 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Just now, heartless said: Семён чёт совсем не воспринимает критики я лучше вас себя знаю. поэтому критика вас как експертов мне не интересна) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 6 minutes ago, Alex_PRO_RAP said: жаль что ты не доедешь, пока сплошную форума не пересечешь Ты даун что ли или прикидываешься?Я с телефона сижу на форуме .Еду в машине ,дебил.Завтра скину фотку с этой Шиканы где батол будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Пидор жирный попробуй не приедь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Вызывает на батл а потом ссыт ехать ,придумывает какте-то отмазки .Место и время оговорено,что тебе еще нужно?Не приедешь-такой ты батл рэпер значит ,нехуй тогда вызывать кого-то если у тебя очко играет,батрэпера в себе увидел что ли?В себя поверил?Кобыла ,собери волю в кулак,поменяй трусы и собирайся на батл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 (изменено) Бесить меня уже начинаешь своими то приеду то не приеду,то Набан не едет.Я еду,сказал уже 25 раз.Не придумывай там себе отмазок ,если не едешь то имей мужество признаться что очко заиграло и сжалось до размеров иголки при том что только недавно с бутылки слез Изменено October 5, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 24 minutes ago, Alex_PRO_RAP said: по себе судишь) ты хоть критику воспринимай нормально,а то как ведешь себя прям как чипинкос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Я с тобой пока еще по доброму разговаривал,надеялся на твою порядочность,но вижу ты вилять начинаешь ,пути отхода искать .Лошадь ты ломовая ,трусы подбери а то слетели ,я тебе прописку поменяю ,раком по жизни будешь передвигаться,хотя это и так твоя привычная поза .Вызывает на батол,жаба горбатая ,а потом мозги тут ебет сидит.Твой вызов принят,условия оговорены.Не провоцируй меня,бо будэ беда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Ща отшучиваться начнёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Голова маргариновая нагоняла себе что он балт рэпер и сидит тут блатует ,а как дело дошло до реального батла так срака вспотела и трусы слетели .Сидит тут балкон валит,шуточки шутит да стрелки переводит.Дураком прикинуться не получится .Чепуха совсем дезориентировалась в происходящем .Приди в себя ,гусь ,и осознай всю серьезность ситуации .В понедельник жду в Пензе.Развлекательный центр Шикана ,20:00. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts