NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Увидишь какой Шурик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Just now, NBN93 said: Увидишь какой Шурик я то увижу, а ты вот нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Норм у Семена конечно коленки трясутся и моча по ляжкам брыжжет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 1 minute ago, heartless said: Норм у Семена конечно коленки трясутся и моча по ляжкам брыжжет вот сколько я тут сижу мне интересно. ты что ли Сёма? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Сёма, не трясись, лучше в дорогу собирайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Just now, heartless said: Сёма, не трясись, лучше в дорогу собирайся так ты жде вроде Сема, тебе и собираться) а я не Сёма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 72-10-98 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Твой домашний телефон, Семён? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Just now, heartless said: 72-10-98 это че? твои параметры? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Ветеримин бы был, проверил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Just now, heartless said: Твой домашний телефон, Семён? я тебе вопрос задал-какой Сёма и кто Сёма? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Значит Семена домашний, только старой вот квартиры или новой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Шурик,ты билет на батл купил? Понедельник уже послезавтра,а завтра будет уже завтра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Just now, heartless said: Значит Семена домашний, только старой вот квартиры или новой значит это твой) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Just now, NBN93 said: Шурик,ты билет на батл купил? Понедельник уже послезавтра,а завтра будет уже завтра так кого ты на батол зовешь? мы так и не поняли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Семён, я тебе там смс послал на домашний, проверь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Just now, heartless said: Семён, я тебе там смс послал на домашний, проверь чё? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 1 minute ago, Alex_PRO_RAP said: так кого ты на батол зовешь? мы так и не поняли? Это не я зову,это ты меня вызвал,кто там из вас приедет мне похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Just now, NBN93 said: Это не я зову,это ты меня вызвал,кто там из вас приедет мне похуй ты долбоеб сначала определись кто и кого звал, и куда. а потом здесь че-то предъявляй. мы так и не поняли кого ты зовешь на свой батол? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Норм слив Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Just now, NBN93 said: Норм слив ну так чё? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Собирайся на батл ,страус ебнный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2019 Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Или сам вызвал-сам слился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Just now, NBN93 said: Собирайся на батл ,страус ебнный ты долбоёб определись кого и куда ты зовешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 5, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2019 Just now, NBN93 said: Или сам вызвал-сам слился? кто и кого куда вызывал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts