heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Хули с тобой пиво пить, серьёзной площадки не предоставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 3, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Just now, weterinar said: Го по пиву, Алекс? на дорожку можно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 3, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Да,со мной,ты ведь сам меня вызвал вчера на батл или забыл?Не я тебя вызвал,ты меня И) дальше че мне с тобой делать)не суетись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 3, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Just now, weterinar said: Чиркни адрес где ты тусишь, за подъеду ул. Набанная, 15/1. клуб Дешёвый Пензюк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Ждём фотоотчет о встрече от Ветеримина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Чёт не будет встречи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Шоман и встречи чёт с Ветеримином боится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 3, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Just now, weterinar said: Как че делать? Ну обычно после того как вызывают на баттол баттлят с тем кого вызвал каким образом его отбатливать) отчитать)он же на бите не сидел, треков у него нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Главное что ты сидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Зассал батлиться даже с таким мц как Набан .Сам вызвал-сам и слился.Слитый Шаман Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Это у него такая стратегия вызывать на батл тех у кого нет треков чтобы потом сказать не буду с тобой батлиться потому что у тебя нет треков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Шаман, так ты в Пензе щас или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Это как если бы я месяц походил на бокс и вызывал каких-нибудь доходяг пиздиться ожидая что они будут сливаться потому что я боксер а они нет,а если кто согласится то я сказал бы хули мне с тобой пиздиться ты ведь не боксер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 3, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Just now, heartless said: Шаман, так ты в Пензе щас или нет? а Пензе проездом. щас мчусь в другое место. много буш знать-постареешь быстро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 гениально епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 3, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Just now, NBN93 said: Это как если бы я месяц походил на бокс и вызывал каких-нибудь доходяг пиздиться ожидая что они будут сливаться потому что я боксер а они нет,а если кто согласится то я сказал бы хули мне с тобой пиздиться ты ведь не боксер метафоры одни сплошняком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 3, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2019 1 minute ago, NBN93 said: гениально епта все шо гениальное-просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Шаман конечно сказочник сказочный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Куда мчишься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 3, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Just now, weterinar said: А зачем тогда сказал, что можно на дорожку пивка. Только смуту навел я тяпнул на свою дорожку. мне сегодня улетать. а так я с корешами прощаюсь, которых не видел года 2. да это уже не суть важно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 3, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Just now, weterinar said: Я уже с брелка машину завёл прогревать и я тоже) разминулись. с кем не бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Да, сфоткай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 3, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2019 1 minute ago, weterinar said: Алекс, сфотай первый что попадётся знак населённого пункта сфотаю че-нить уже за кардоном, как время будет. размещу может че-нить интересное здесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Одно не понял, будет батл или Шаман слился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 3, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Just now, weterinar said: От пензы во все стороны каждые 10 км населённые пункты ты там поближе-сфоткай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts