Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Подъебать за мертвые батолы также легко, как и выебать тех, кто вообще никогда не написал ни одного ебаного текста и не записал ни одного ебаного трэка. Выводы: 1. Этот хип-хоп форум мертвый. Еле-еле дышит на ладан, но жизнь его еще теплится 2. Вызов меня на батол-это несерьезный ход. Поэтому мой ход конем по башке того, кто открыл тему якобы батола, назначенного на 7 число. 3. Площадка предложенная для проведения хуй пойми чего и хуй пойми где-ебать ДНО. Мертвее чем этот форум. Последний батол от 2016 года-скучная хуита. И это у вас понимается как батол? Простой бубнеж под нос с телефона) 4. Пенза. Хороший город, но это не столица батловых площадок. Поэтому мимо 5. Набан-хуевый батол мц, неспособный вывезти НИЧЕГО. Хуеплёт он и только 6. Остальные петушки мне напоминают персонажа Каркушу из программы Спокойной Ночи, малыши, которые отстали от реальности, живя в своем тупом мирке под названием Болталка. Мастера оральной работы и всё. 7. Значит мне можно тупо положить БОЛТ на несуществующий батол и забрать победу себе и улететь на юга 8. Живите с миром)(не покойтесь), не ссорьтесь, не ставя диагнозы друг другу. Жизнь продолжается Для ушастых. Послушать здеся: Для глазастых без ушей. Почитать можно здесь: Ложу хуй на батлы эти где тусуются лишь дети Ловят хуй большой и йети, заебали эти сети Неумело матерясь, мозг их сузился в размерах Голос их внутри орнул мол они отцы рурэпа Этот Наба заебал, видимо он переспал С мыслью непростой батол реп его ебал Я тя выебу конек, будешь горбуньком шустрым Вкуривой быстрее BITCH или я въебу с дуру С бодуна, новая волна кала А засранцу Набе этого не хватало Некогда просраться голубку по жизни Стал он мертвым еще до как закатывали тризну Складывайся в гробик, гомик Схорони ты сам себя Напиши своей культяпкой Что батол реп тебя ебал Наба, Наба- она же баба Суёт свой нос куда не надо Послушай Наба, не лезь на батлы Порву тебя и сбрею патлы Запомни падла, fuck u bitch Yo lo todos? получай за дичь Wakarimasen не понял нахуй На всех языках посылаю на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 25 minutes ago, Alex_PRO_RAP said: 2. Вызов меня на батол-это несерьезный ход. Ты шо сдурела,голова?Что ты черт возьми такое несешь!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Все, слился Шаман Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Зассал все таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 (изменено) Кажется в тему Изменено October 3, 2019 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Щас заходить ещё сюда не будет от страха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Оказывается это я его на батл вызвал,что у него в голове творится страшно представить,дрозды ебутся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 (изменено) 1 minute ago, LilGenius said: Кажется в тему Изменено October 3, 2019 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Жаль конечно Шамана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 (изменено) Сам вызвал меня на батл,я согласился,потом еще и я должен был найти площадку.нашли-не подошла,теперь оказывается это я его вызвал на батл ,но я для него хуевый мц,не его уровень поэтому он хуй ложил ,а в итоге я еще и зассал Изменено October 3, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Ещё его никто до Пензы довезти не захотел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 33 minutes ago, Alex_PRO_RAP said: и улететь на юга https://espanarusa.com/ru/pedia/article/623493 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Он просто цыплёнок, чип чип чип чиииип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Just now, weterinar said: Жаль что не будет баттола, как теперь в глаза Лехе организатору баттол площадки смотреть то, скажет что я какой то не опреледившийся, то надо, то уже на следующий день не надо Фуфел с болталки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Да, Ветеримин конечно подставился перед серьёзными людьми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Задрот, ты иди фильм досматривай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 3, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2019 10 minutes ago, NBN93 said: Ты шо сдурела,голова?Что ты черт возьми такое несешь!? ебнутое существо ты бы лучше молчало, а не мычало. с кем мне тут батлится) с тобой)ебать ты даун Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 3, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2019 6 minutes ago, heartless said: Ещё его никто до Пензы довезти не захотел я уже там, пиздюк ты голландский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Ну наверное ждал что как Кит сольётся и игнорировать его станет, а тут ответ дали, не ожидал такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 3, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2019 1 minute ago, weterinar said: Не ожидал от Алекса такой подставы. Я думал Набан сольётся, но Набан молодец, проявил мужество и не побоялся серьёзного оппонента, а вот Алекс оказывается тот еще трусишка не ожидал я от тебя такой хуйни, когда ты тащишь нас всех на мертвые площадки. как будто с на кладбище зачат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Хорошо иметь жар птицу, можно за день где только не побывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 И в Пензе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Да,со мной,ты ведь сам меня вызвал вчера на батл или забыл?Не я тебя вызвал,ты меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 И в Испании Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 И в Нарнии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts