NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 (изменено) Собака то думает выслужиться ,а тут такая подстава Изменено October 2, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, NBN93 said: Это пиздец ребята,я надеюсь вы тоже осознаете всю степень этой шизы .Я надеюсь вы это видите дед, мы всё видим. мы всё прекрасно слышим. самое интересное другое, ты сливаешься с разных батловых площадок. вот расскажи нам, ребятам, нахуя ты это делаешь. сказал бы что мол Алекс, сорян, я не батол МЦ и батлтцца с тобой мне не резон. И какого хуя ты дал согласие? чтобы вот так вот с позором слицца?бля, дед, я теряю уважение к тебе. ты как-то взбодри меня что ли, чтобы я как-то заново тебя уважать стал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 3 minutes ago, heartless said: Аллюзии какие то сложные, со стейками хорошо что не иллюзии как у некоторых здесь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Чёт по кругу общение, никакого решения проблемы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Я батол МЦ,буду балтиться.Место и время куда ехать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Иллюзорный Шоман Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, heartless said: Чёт по кругу общение, никакого решения проблемы Ну как можно вызывать кого-то на батл а потом говорить ему ищи площадку или зассал .Ну это же пиздец прям совсем .Хотя чему я удивляюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Я батол МЦ,буду балтиться.Место и время куда ехать? дак выбирай любое и маякни)))хули ты пиздишь здесь, дед))) или твой батол это тупо побухать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Ну как можно вызывать кого-то на батл а потом говорить ему ищи площадку или зассал .Ну это же пиздец прям совсем .Хотя чему я удивляюсь бля ты явно сам себя отговариваешь от батла с Шаманом. ну так что? где и когда батол будет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Хорошее решение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 (изменено) 2 minutes ago, heartless said: Хорошее решение жаль что не Набана) решение он принимать не умеет-это минус. интересно какой он батол репер. хоть узнаю как и под что он читать может(не прозу). главное чтобы он приехал в Пензу, а не в Болталке застрял) Изменено October 2, 2019 пользователем Alex_PRO_RAP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 А для тебя решение? Принимаешь условия? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, heartless said: А для тебя решение? Принимаешь условия? я уже давно сказал-мне по хуй на то, где и как это проходить будет. мне главное разъебать оппонента и всё. в чем вопрос то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Не вижу ответа принимает шоман или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, weterinar said: Из Оренбурга идет прямой поезд в пензу, Алексу будет легко добраться. Через несколько дней мои товарищи едут из крыма в пензу, они вдвоем на машине, набан прыгает к ним в тачку и через сутки тоже будет на месте. Они приезжают в воскресение, баттол назначаем на понедельник. Обоим участникам предоставим комфортабельные квартиры на 2 дня, по свойки 2к за сутки с каждого. Время баттола назначим на20:00, а то мне потолки тянуть целый день надо будет ну я могу и за пару часов приехать) без подготовки. там делов то минут на 30-40) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 3 minutes ago, weterinar said: Из Оренбурга идет прямой поезд в пензу, Алексу будет легко добраться. Через несколько дней мои товарищи едут из крыма в пензу, они вдвоем на машине, набан прыгает к ним в тачку и через сутки тоже будет на месте. Они приезжают в воскресение, баттол назначаем на понедельник. Обоим участникам предоставим комфортабельные квартиры на 2 дня, по свойки 2к за сутки с каждого. Время баттола назначим на20:00, а то мне потолки тянуть целый день надо будет Мне еще сутки до Крыма добираться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 1 minute ago, weterinar said: ну все, тогда осталось вам приготовить крутой текст, времени для этого 4 суток, очень даже прилично. текст уже готов исходя из этой беседы. пару нюансов только добавить. но! если я почую что это ОБМАН и введение меня в заблуждение...ну думаю понимаете че может быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Это на чем за пару часов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Эмси Мазафаки как никогда не хватает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, NBN93 said: Мне еще сутки до Крыма добираться ну сутки это не 10 дней) доберёшьси) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Чёт чувствую не будет баттла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, heartless said: Это на чем за пару часов на Набане)конь такой есть резвый дюже) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, heartless said: Это на чем за пару часов На жар-птице в период обострения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, weterinar said: фристайлом не считается. нужен крутой продуманный дисс, что бы с вордплеями и неймдропингом, что бы по личному ударил так, что бы оппонент охуел это не фристайл. это текст написанный по ходу беседы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Задрот заебал с мс мазафакой, сдулся он, забудь про него, сломала армия человека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts