Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, NBN93 said: Да ты никогда на батлах не участвовал это твои мыслишки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Да ты никогда на батлах не участвовал ищи лучше площадки, а не наждачь язычком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Не буду я ничего искать.Ты меня вызываешь на батл,значит ты предоставляешь все условия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Не буду я ничего искать.Ты меня вызываешь на батл,значит ты предоставляешь все условия сливаешься что ли? дед ну ты че. ёпта) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Ты сливаешь потому что не хчешь искать площадку,Ты меня вызывал -я согласился .Дальше что?Все?Кончился батл?Зачем вызывал тогда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 докажи что ты крут, Наба. найди площадку, договорись, а я приеду и разъебу тебя и всю площадку. делов то. все по чеснаку. это тебе за твой язык который плетет хуйню разную Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, NBN93 said: Ты сливаешь потому что не хчешь искать площадку,Ты меня вызывал -я согласился .Дальше что?Все?Кончился батл?Зачем вызывал тогда? ты сказал, что ОК, буш искать. ищи, от слов своих у меня ты хуй со скочишь. так что ищи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 ёпта, ты слабак что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 или ты нищий, денег нет на проезд, если вдруг шо) давай ищи, наба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Ну ты и позорище,вызывает на батл при этом даже не имея площадки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Ну ты и позорище,вызывает на батл при этом даже не имея площадки позор это ты) виш как сливаешься. пиздец же...тебе) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Ищи бытл,лох.Ты меня вызвал тебе и искать,если не надешь до завтрашнего дня-расцениваю как техническое поражение .Если отказываешься искать-как трусость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 3 minutes ago, NBN93 said: Ищи бытл,лох.Ты меня вызвал тебе и искать,если не надешь до завтрашнего дня-расцениваю как техническое поражение .Если отказываешься искать-как трусость бля, сучка, тебе условия были даны-найти площадку, договориться о дне, времени и усё. делов-то. а ты опять ебланишь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 4 minutes ago, weterinar said: скинь ссыль в лс с твоим баттолом, заценю у Набана спроси. он кинет...вместо ссылки... палку) я плёха понимать рюсськи. не знать где ссылка достать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Ахахаах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Ну шо,Ветеримин,доподпездывался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 12 minutes ago, Alex_PRO_RAP said: бля, сучка, тебе условия были даны-найти площадку, договориться о дне, времени и усё. делов-то. а ты опять ебланишь) Я на них не соглашался,Ищи площадку лох,или зассал?Ты меня вызвал на батл ты должен предоставить площадку если ты вызываешь ,Это так работает,Ты что совсем дурачок!?(вопрос риторический) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 18 minutes ago, weterinar said: скинь ссыль в лс с твоим баттолом, заценю нет у него никакого батла,неужели непонятно до сих пор .Ты что не видишь что он не в адеквате Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Ты почитай что он несет епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Я на них не соглашался,Ищи площадку лох,или зассал?Ты меня вызвал на батл ты должен предоставить площадку если ты вызываешь ,Это так работает,Ты что совсем дурачок!?(вопрос риторический) дак ты же взял и кровью своей подписался. от стейка что ты не дожрал. память у тебя короткая что ли, а , дед? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Ты почитай что он несет епта и что ты несешь, дед? ну-ка расскажи. потрави нам байки из склепа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Норм Ветеримина приложили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Это пиздец ребята,я надеюсь вы тоже осознаете всю степень этой шизы .Я надеюсь вы это видите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Аллюзии какие то сложные, со стейками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, heartless said: Норм Ветеримина приложили Это как хозяин стоит через забор с кем-то разговаривает,а его шавка бегает там лает мешает пиздеть пока хозяин под сраку не пнет и та скуля в будку не забьется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts