NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Понятно,зассал,вызывает на батл а где его провести не знает,ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 А я вызываю тебя на дуэль в дурака ,иди ищи сайт или зассал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, NBN93 said: Понятно,зассал,вызывает на батл а где его провести не знает,ахахах хули ты ссышься, псих) че твоя шиза не пускает тебя на площадки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Вызвал на батл и слился,вот это позор ,Такого позора форум еще не видывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, NBN93 said: А я вызываю тебя на дуэль в дурака ,иди ищи сайт или зассал? с тобой дураком в дурака играть? и в чем прикол? диагноз твой и так известный) давай площадки ищи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Не ожидал такого от Шамана,думал он крутой батлер ,а он лох у него даже площадки нет,зачем тогда пытается кого-то вызывать если некуда вызывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Вызвал на батл и слился,вот это позор ,Такого позора форум еще не видывал ищи площадки сучка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, NBN93 said: Не ожидал такого от Шамана,думал он крутой батлер ,а он лох у него даже площадки нет,зачем тогда пытается кого-то вызывать если некуда вызывать чё? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, Alex_PRO_RAP said: с тобой дураком в дурака играть? и в чем прикол? диагноз твой и так известный) давай площадки ищи Ищи ты или зассал,Я твое предложение принял,дело за тобой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 ты сука рестору зассал написать) так кто тут кого боиться) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 У него страница закрыта ,точнее ЛС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, NBN93 said: Ищи ты или зассал,Я твое предложение принял,дело за тобой ты же из Раши, бой. тебе и искать, сцука. я то ту каким боком. я приду только для разъеба твоей головушки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Я хотел написать-не получилось,теперь твоя очередь,ты ищи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, NBN93 said: У него страница закрыта ,точнее ЛС ищи другие значит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 я батол мц, а значит я прихожу батлицца, разъебывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 1 minute ago, Alex_PRO_RAP said: я батол мц, а значит я прихожу батлицца, разъебывать И часто ты куда-то приходил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, NBN93 said: И часто ты куда-то приходил? приходил, было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 как найдешь площадку. скинешь скрин беседы, чтобы все по чеснаку было. мне по хер какой день и время. дело двух минут чтобы разъебать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Разьебу тебя на раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 ссыкуна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, NBN93 said: Разьебу тебя на раз да ладно) рука не поднимется) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Just now, NBN93 said: ссыкуна дедуль, памперсы надевай. а) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: October 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2019 5 minutes ago, NBN93 said: И часто ты куда-то приходил? ну знаю что ты мимо проходил. до меня тебе далеко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2019 Report Share Опубликовано: October 2, 2019 Да ты никогда на батлах не участвовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts