~КиТ~ Опубликовано: August 31, 2019 Report Share Опубликовано: August 31, 2019 Пацаны подскажите где ещё можно выложить музыку, я сам в Америке живу, мало контактов...ещё есть форумы какие нибудь??? за ранее спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 1, 2019 Report Share Опубликовано: September 1, 2019 А где в Америке? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
~КиТ~ Опубликовано: September 1, 2019 Автор Report Share Опубликовано: September 1, 2019 13 hours ago, heartless said: А где в Америке? В России желательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 1, 2019 Report Share Опубликовано: September 1, 2019 Че Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
~КиТ~ Опубликовано: September 2, 2019 Автор Report Share Опубликовано: September 2, 2019 имеется ввиду, я сам в Америке в филаделфии на востоке, а выложить хотелось бы в России...а что форум не в России разве? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: September 9, 2019 Report Share Опубликовано: September 9, 2019 On 01.09.2019 at 23:38, ~КиТ~ said: В России желательно Россия не East Coast) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 9, 2019 Report Share Опубликовано: September 9, 2019 On 02.09.2019 at 19:43, ~КиТ~ said: имеется ввиду, я сам в Америке в филаделфии на востоке, а выложить хотелось бы в России...а что форум не в России разве? создавай тему на форуме туда выкладывай,а тут потом обсудим,ну скорее всего в негативном ключе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts