Седрик Опубликовано: April 14, 2011 Report Share Опубликовано: April 14, 2011 У Карандаша в последнем альбоме очень мощное Интро. а так у Бушидо во всех альбомах любимые Интро у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sword Опубликовано: April 14, 2011 Report Share Опубликовано: April 14, 2011 Intro из The Slim Shady EP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: April 14, 2011 Report Share Опубликовано: April 14, 2011 (изменено) это интро очень нравиться.... сэмплы кошерные кстате подскажите какие песни тут засэмплированы Изменено April 14, 2011 пользователем 5old13r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: April 14, 2011 Report Share Опубликовано: April 14, 2011 (изменено) Мне редко запоминаютя сами вступления, но некотрые всё же цепляют... Вне толпы - Уличное Поло Музыка правды (Аквилон и Саддам делают небольшой ре-презент себя и своего альбома под биты улиц "Уличное Поло,начало - ставок больше нет...) Eminem - The Eminem Show (Интро окунает нас полностью в атмосферу названия альбома) 50 Cent - Get Rich or Die Tryin' (Звон монеты и перезарядку пистолета помнит каждый) Зануда - Папиросы (Небольшой ре-презент, комбэк в прошлое Центра и намёк на то что он не намерен больше возвращатся назад "Пусть прошлое тлеет как папиросы") И не могу не отметить ( хоть это не интро) первую песню с альбома Lil Wayne - Tha Carter III Трек очень крут особенно в переводе. 3Peat - трёхкратный, символизирует Картер 3 , Опять всё те же понты "Ты не сможешь поднятся на мой уровень, тебе понадобится космический шаттл или бесконечная лесница" намёки на прошлое - "Когда мне было 14, я сказал маме: "Мы еще увидим лучшие деньки!" и , несомненно, мисс Сита теперь в месте получше." и конечная фраза для всех хейтеров "Так что уступи, или потерпи поражение,Я вернулся в третий раз..." Изменено April 14, 2011 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
no_loot Опубликовано: April 26, 2011 Report Share Опубликовано: April 26, 2011 у криса с adventures in emceein Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 20, 2011 Report Share Опубликовано: October 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 20, 2011 Report Share Опубликовано: October 20, 2011 ИНТТРО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 20, 2011 Report Share Опубликовано: October 20, 2011 ИНТТРО это Кровосток? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 20, 2011 Report Share Опубликовано: October 20, 2011 это Кровосток? Ага. первый альбом. там же говорится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 20, 2011 Report Share Опубликовано: October 20, 2011 Ага. первый альбом. они нормальные? слушать можно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 20, 2011 Report Share Опубликовано: October 20, 2011 они нормальные? слушать можно? Они ненормальные, но слушать можно. начни с последнего альбома и закончи первым. Там главно вникнуть в тему)) Три трэка новых качай, на сайте есть по моёму!" Пали вконтактик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 20, 2011 Report Share Опубликовано: October 20, 2011 Они ненормальные, но слушать можно. начни с последнего альбома и закончи первым. Там главно вникнуть в тему)) Три трэка новых качай, на сайте есть по моёму!" Пали вконтактик я когда был школьником типиным Центр слушал и там всегда про Кровосток чето было. еще клип видел черно-белый мультик такой, понравился сам клип и песня пойдет уаще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 20, 2011 Report Share Опубликовано: October 20, 2011 молодой и придурковатый Баста + отличный расслабляющий бит... Очень нравиться это интро. Альбом не слушал уже несколько лет, но как тему увидил это - сразу вспомнил. Надо бы переслушать всё Мисси кстати... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: October 20, 2011 Report Share Опубликовано: October 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Arr Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Только хотел написать :horosho: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9oIsnbuoIFw Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Jamie XX for President Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 На Slim Shady EP. Где впервые появляется зловещий образ Маршалла Мэтерза. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds-10800 Опубликовано: February 29, 2012 Report Share Опубликовано: February 29, 2012 Лучшее Intro насмешили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 29, 2012 Report Share Опубликовано: February 29, 2012 Всегда стараюсь слушать интро у немцев, т.к. они там зачитывают нехило. а у американцев пропускаю, они зачастую пустую болтовню вставляют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: February 29, 2012 Report Share Опубликовано: February 29, 2012 лучшее интро на альбоме the xx,все остальное лажа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 29, 2012 Report Share Опубликовано: February 29, 2012 На Slim Shady EP. Где впервые появляется зловещий образ Маршалла Мэтерза. А меня прикалывает его "public service announcement" на Marshall Mathers LP и Devils Night(D12) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 29, 2012 Report Share Опубликовано: February 29, 2012 писал уже или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: February 29, 2012 Report Share Опубликовано: February 29, 2012 Может было, нет времени читать все предыдущие страницы, но самое-самое - это у ICE-T с альбома "Home Invasion" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts