shweq Опубликовано: June 5, 2009 Report Share Опубликовано: June 5, 2009 у нас с тобой одни ассоциациивот последнее большое интервью мм ОГРОМНОЕ тебе спсб за это интервью, супер вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 5, 2009 Report Share Опубликовано: June 5, 2009 вклинюсь в ваш диалог и скажу ДА у меня тоже самое по этому поводу марс и ст скорее просто раскручены и навязаны так же как и центр (третий альбом об одном и том же) а карана рекомендую слушать не с американщины, а что бы более лучше понять его отношение к рэп музыки, с первого альбома района, трэк "гораздо больше" мне кажется и до сих пор его очень хорошо охарактеризует мир Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: June 5, 2009 Report Share Опубликовано: June 5, 2009 вклинюсь в ваш диалог и скажу ДАу меня тоже самое по этому поводу марс и ст скорее просто раскручены и навязаны так же как и центр (третий альбом об одном и том же) а карана рекомендую слушать не с американщины, а что бы более лучше понять его отношение к рэп музыки, с первого альбома района, трэк "гораздо больше" мне кажется и до сих пор его очень хорошо охарактеризует мир Рад что встретил единомышленников Хотя честно сказать не ожидал, ожидал увидеть следующие - "Да а сам то ты кто *ля, они крутые а ты лох и т.д...." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 5, 2009 Report Share Опубликовано: June 5, 2009 Рад что встретил единомышленников Хотя честно сказать не ожидал, ожидал увидеть следующие - "Да а сам то ты кто *ля, они крутые а ты лох и т.д...." у нормального рэпа нормальный слушатель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: June 5, 2009 Report Share Опубликовано: June 5, 2009 у нормального рэпа нормальный слушатель Базара нет, хорошо сказал Только я думал, что мне будут отвечать слушатели СТ и Марселя Я уверен ты меня понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 5, 2009 Report Share Опубликовано: June 5, 2009 а карана рекомендую слушать не с американщины, а что бы более лучше понять его отношение к рэп музыки, с первого альбома района, трэк "гораздо больше" мне кажется и до сих пор его очень хорошо охарактеризует Можно и Белых Братьев послушать. Это ребята с его города и трек с ним есть хороший у нормального рэпа нормальный слушатель отлично сказал Только я думал, что мне будут отвечать слушатели СТ и Марселя Я уверен ты меня понял Думаю тебе надо написать в раздел СТ и Марсель я там вроде уже отписывался. Там тебе и ответят и я заодно посмотрю что люди пишут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 5, 2009 Report Share Опубликовано: June 5, 2009 Думаю тебе надо написать в раздел СТ и Марсель я там вроде уже отписывался. Там тебе и ответят и я заодно посмотрю что люди пишут чё то я не найду этой темы, дай ссылку я понял что ты не мне говорил но я бы тоже отписался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 5, 2009 Report Share Опубликовано: June 5, 2009 чё то я не найду этой темы, дай ссылку я понял что ты не мне говорил но я бы тоже отписался http://respecta.net/forum/index.php?showtopic=2012&st=0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
METH1984 Опубликовано: June 5, 2009 Report Share Опубликовано: June 5, 2009 Американщина один из самых сильных альбомов у КАРАНДАША Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keyzer Опубликовано: June 6, 2009 Report Share Опубликовано: June 6, 2009 Наверно нельзя определённо сказать какой альбом лучший, но могу сказать что Американщина в ушах играет досих пор, и я бы еще хотел отметить альбом Бедные тоже смеются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 8, 2009 Report Share Опубликовано: June 8, 2009 Новое интервью Карандаша в честь 5-ти летия Rap.ru http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30388! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 18, 2009 Report Share Опубликовано: June 18, 2009 Хахах сейчас слушал Xzibit - The Foundation немного Карандаш оттуда взял для трека из послед. альбома "Из 90-х" Интересно так. Послушайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
lilflip Опубликовано: June 18, 2009 Report Share Опубликовано: June 18, 2009 а у меня карандаш на втором месте, та мне тоже поХуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADLIB1221 Опубликовано: June 18, 2009 Report Share Опубликовано: June 18, 2009 кому понравился последний его альбом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 19, 2009 Report Share Опубликовано: June 19, 2009 кому понравился последний его альбом? хаха мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 19, 2009 Report Share Опубликовано: June 19, 2009 Мне, вообще у него каждый альбом мне по своему нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: June 19, 2009 Report Share Опубликовано: June 19, 2009 кому понравился последний его альбом? мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADLIB1221 Опубликовано: June 20, 2009 Report Share Опубликовано: June 20, 2009 незнаю не в его стиле альбом бедные тоже смеютя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NitfoL Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Последний альбом Карандаша ,очень понравился,побольше бы таких) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.A.M. Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Мне понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Альбом высший, но щас чаще слушаю "уценку" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 25, 2009 Report Share Опубликовано: June 25, 2009 Альбом высший, но щас чаще слушаю "уценку" мне аж прям захотелось переслушать уценку и район трэки которые с ним я обливаюсь потом в три раза больше мои яйца вся моя братва тоже обливается и даже если б был китайцем в селение китайском никода бы рэп не променял на титул самурайский (с) карандаш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: June 25, 2009 Report Share Опубликовано: June 25, 2009 мне аж прям захотелось переслушать уценку и район трэки которые с нимя обливаюсь потом в три раза больше мои яйца вся моя братва тоже обливается и даже если б был китайцем в селение китайском никода бы рэп не променял на титул самурайский (с) карандаш В селении китайском... самурайский титул... мммде Каран жжет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 25, 2009 Report Share Опубликовано: June 25, 2009 В селении китайском... самурайский титул... мммде Каран жжет главное что б качало, а тру я тут не тру... (с) карандаш... (вроде как то так) а ты чё не слышал это??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: June 25, 2009 Report Share Опубликовано: June 25, 2009 главное что б качало, а тру я тут не тру... (с) карандаш... (вроде как то так)а ты чё не слышал это??? Слышать пудово слышал, я все песни слышал Карана и РММ... Но вот этого момента не припомню... Я просто че отметил то, самураем вроде как быть не очень в Китае Или ты меня не понял Это к тому что в Китае нет самураев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts