Ki4kass Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 как в эта хуета которая внизу называется(выше пуска) рокетдок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 простенько так, но мне нравится АЕ, АС2, надо тоже поставить, лицуха без дела валяется З.Ы. Кинь ссыль на заставку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 22, 2010 Report Share Опубликовано: April 22, 2010 АЕ, АС2, надо тоже поставить, лицуха без дела валяется З.Ы. Кинь ссыль на заставку я заставку не сохранял вот пока мой на нетбука, настрою линукс будет другой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 22, 2010 Report Share Опубликовано: April 22, 2010 На счёт прог - это rainmeter, но там надо с нуля почти всё настраивать через текстовые файлы. На счёт шелухи...не удобно было когда пол стола было в ярлычках.А вот читать гизмодо, смотреть твиттер, и иметь всю нужную инфу под рукой - да, удобно) + процессор жрёт на пол процента + всего 20 мегобайт оперативки.Works for me. Тем более при нажатии на кнопочки Hard Drive и System Resources эти квадратики исчезают Дэдди, что там понатыкано? Можешь по порядку? я сам разберусь - что надо, а что нет. Хааа, Ванька тоже балуется пиратской AC Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 я ебал покупать лицензию, она уж очень дорогая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 Дэдди, что там понатыкано? Можешь по порядку? я сам разберусь - что надо, а что нет. Хааа, Ванька тоже балуется пиратской AC Что именно хочешь знать?) Потому что обо всём что там есть я и не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 я смотрю все на висту и семерку уже перешли? мне что то хочется новое поставить, типо линукса или убунты там! может кто пробовал, что лучше? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 На висту никому нет смысла переходить, она убогая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voyak Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Ейга! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 я смотрю все на висту и семерку уже перешли? мне что то хочется новое поставить, типо линукса или убунты там! может кто пробовал, что лучше? я поюзал немного умбруту и джоликлоуд неплохо но проблемы есть с некоторым софтом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABN.crew Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 ояипу хламэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 ояипу хламэ как ты тут что то находишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABN.crew Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 как ты тут что то находишь? нахожу , сам себе удивляюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voyak Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Вот чтото намутил: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Вот такой вот столик...Недавно переустановил систему...Кое-что уже восстановил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 у все контра главное стоит, надо бы как нибудь турнир по контре устроить! я бы с удовольствием вас порубал бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 у все контра главное стоит, надо бы как нибудь турнир по контре устроить! я бы с удовольствием вас порубал бы Я даже не знаю , что и ответить)) Создай тему , что ли...Хотя хз , многие работают(я в том числе) , так что турнир только если вечерком проводить) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Я даже не знаю , что и ответить)) Создай тему , что ли...Хотя хз , многие работают(я в том числе) , так что турнир только если вечерком проводить) да на самом деле, я сам не имею возможности, потому что в данный момент моя груда железа даже кс не тянет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 разве что бэйсик убог, но не как не премиум Не стабильная, тормозит систему, функций не много новых.Это как ХР 1.2, а 7 это ХР 2.0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Arthur Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 у все контра главное стоит, надо бы как нибудь турнир по контре устроить! я бы с удовольствием вас порубал бы у меня кс не стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 аскетично, не правда ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: April 30, 2010 Report Share Опубликовано: April 30, 2010 хеехехх ВоВку пропалил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts