Endemoniado26 Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 они даже недостойны быть в этом списке Помоему они НАМНОГО больше достойны быть в этом списке чем большая половина кандидатов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Del Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 Помоему они НАМНОГО больше достойны быть в этом списке чем большая половина кандидатов. например? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endemoniado26 Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 например? Не хочю ничьи интересы задеть,но это моё мнение...Допустим:Оби Трайс,Джей Дилла,Хаш,Трик-Трик,Блек Милк.Многого ли они добились,по сравнению с ICP? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Del Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 Не хочю ничьи интересы задеть,но это моё мнение...Допустим:Оби Трайс,Джей Дилла,Хаш,Трик-Трик,Блек Милк.Многого ли они добились,по сравнению с ICP? поверь мне да) J Dilla легенда (RIP) которого миллионы людей считают лучшим продюсером в истории, Блэк Милк считают его наследником, вот сравни это с кучной разрисованных мудаков) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endemoniado26 Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 поверь мне да) J Dilla легенда (RIP) которого миллионы людей считают лучшим продюсером в истории, Блэк Милк считают его наследником, вот сравни это с кучной разрисованных мудаков) Я ничего не буду тебе доказывать,это безполезно....но хоть с уважением относись к чужим интересам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 4, 2009 Не хочю ничьи интересы задеть,но это моё мнение...Допустим:Оби Трайс,Джей Дилла,Хаш,Трик-Трик,Блек Милк.Многого ли они добились,по сравнению с ICP? Оби трайс - отличный рэппер с запоминающимся стилем, отличными текстами, в конце концов с хорошими продажами (хоть это и не самое главное) J Dilla - это вообще легенда, hush и trick-trick просто интересные исполнители, а Black Milk это сейчас один из самых ярких битмейкеров и исполнителей из Детройта. а клоуны ваши... чего они добились? их главное достижение, то что их Эм упомянул в текстах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Del Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 Я ничего не буду тебе доказывать,это безполезно....но хоть с уважением относись к чужим интересам. а мне и не надо ничего доказывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endemoniado26 Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 Их главные достижения:заставили впервые говорить и писать в журналах о андерграунд реперах.Продать 100000 копий своего альбом,а это просто невозможно для андерграунда.Создали свой лейбл.Создали отдельную культуру,которая породила много талантливых исполнителей(не надо говорить что все они-дерьмо).И главное-неповторимость в стиле,текстах(те кто не слушает их не говорите что там нету смысла)и вообще в отношении к своей работе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endemoniado26 Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 а мне и не надо ничего доказывать Я говорю,что бы ты не оскорблял чужие интересы,раз мало знаешь о групе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Del Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 Я говорю,что бы ты не оскорблял чужие интересы,раз мало знаешь о групе. а я не оскорбляю чужих интересов, я говорю как оно есть на самом деле, и не надо знать ничего о группе чтоб о ней судить, достаточно послушать их песни чтоб сделать выводы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость banщиkk Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 по моему треки у ICP классные =)) особо нравится HOW MANY TIMES =)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Del Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 Их главные достижения:заставили впервые говорить и писать в журналах о андерграунд реперах.Продать 100000 копий своего альбом,а это просто невозможно для андерграунда.Создали свой лейбл.Создали отдельную культуру,которая породила много талантливых исполнителей(не надо говорить что все они-дерьмо).И главное-неповторимость в стиле,текстах(те кто не слушает их не говорите что там нету смысла)и вообще в отношении к своей работе. не они заставили писать в журналах о андэграундных исполнителях, продать 100000 копий это не показатель их крутости,создают свои лейблы огромное количество исполнителей, в том числе андэграундных, и не у них одних особенный стиль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endemoniado26 Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 а я не оскорбляю чужих интересов, я говорю как оно есть на самом деле, и не надо знать ничего о группе чтоб о ней судить, достаточно послушать их песни чтоб сделать выводы) Тоесть говоря,что клоуны-мудаки,они даже не достойны быть в списке ты ни чьи интересы не оскорбляешь??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Del Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 Тоесть говоря,что клоуны-мудаки,они даже не достойны быть в списке ты ни чьи интересы не оскорбляешь??? blink.gif нет конечно)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
realistkillaz Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 Продать 100000 копий своего альбом,а это просто невозможно для андерграунда Да уж как... Tech N9ne 150 - 200 тысяч продал Киллера, (сейчас цифры наверное еще больше) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
realistkillaz Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 Клоунов можно уважать за Juggalo, как никак они отцы этого направления Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-DOG Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 Всетаки проголосовал за J Dilla хоть он и больше битмейкир чем MC, но он дествительно оставил большой след в Хип-Хопе приэтом прожив к сожилению очень короткую жизнь... А X и впрямь тут не в тему, малоли что он родился в Детройте, как рэпер он же прославился в LA, в конце концов Ice-T тоже родился в NJ, тем не менее является легендой LA. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: January 5, 2009 Report Share Опубликовано: January 5, 2009 Проголосовал ха Xzibita,Eminema,Obie Trice b Proofa Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 6, 2009 Report Share Опубликовано: January 6, 2009 Insane Clown Posse Xzibit Black Milk J Dilla Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Del Опубликовано: January 6, 2009 Report Share Опубликовано: January 6, 2009 и по любасу лучший Royce da 5'9" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cruncky Опубликовано: January 6, 2009 Report Share Опубликовано: January 6, 2009 Не собираюсь голосовать, ибо не вижу кто из представленных "лучший"... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 16, 2009 Не собираюсь голосовать, ибо не вижу кто из представленных "лучший"... а че тебе никто изх них ненравится?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young-Gi Опубликовано: January 16, 2009 Report Share Опубликовано: January 16, 2009 PROOF,ROYCE 5'9-вообще красава и лирик хороший,EMINEM Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: January 16, 2009 Report Share Опубликовано: January 16, 2009 как-то давно проголосовал, но не помню за кого... вроде так: Proof Obie Trice Xzibit Black Milk J dilla Royce Da 5"9' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WEIGHT Опубликовано: January 16, 2009 Report Share Опубликовано: January 16, 2009 Мне Eminem нравится Мне Eminem нравится Я имел в виду как рэппер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts