Alex_PRO_RAP Опубликовано: January 12, 2019 Report Share Опубликовано: January 12, 2019 (изменено) Объявляю я войну Рэпу дюже новому Я без хайпа заебошу Новой школе вызов брошен More aggressive bars для вас Вылетает в этот час Когда я давлю на газ Рэп выдавливает глаз До крови, без любви Больше дела меньше болтовни Запускаю с рэпом jet Умирает чей-то дед Там скорбят, Иншалла Выпускаю этот пар Я на сцене круче многих Всем известных super stars Зачитай как я Зарифмуй как я Знаю ты не сможешь сука Вот такая хуйня Че-то там опять ты куришь Чей-то бабе душу травишь Ничего не исправить Не пытайся слово вставить Снова я давлю на газ И выдавливаю глаз Это правда, а не фарс Когда в тексте много bars Рэпчик прошибает током Индустрия на потоке Шоубиза разрушу стены Ведь во мне бушуют гены Я верю в фатум, форматы Поверь мне так надо Но если горбатый То сразу отстань ты Забиваю я на рифму На глаголы и квадраты Все еще я верю в фатум Если не внял, я вне формата Я форматирую, ты деградируешьЯ фонтанирую, ты онанируешьИсполняя убиваю бит Никого не зовя на фит Хочешь нью скул-получай Если не понял-мозг качай Время даром не теряй Баб не щупай ай-я-яй Никому не доверяя Просто ебашу, а флоу стреляет Просто беру и бит убиваю А после довольный я жизнь прожигаю Veni, vidi, vici Мое сердце будет биться Veni, vidi, vici Рэпу я не дам разбиться Мои homies in the hood По лесам как Робин Гуды Прячем свои фэйсы в худи Чтобы нас не узнали люди Не считаю сколько строк Настрочил подводя итог Бойся шоубиз меня Моё флоу горячей огня Изменено January 12, 2019 пользователем Alex_PRO_RAP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 вот так надо начинать 2019 год респект! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: January 23, 2019 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2019 On 16.01.2019 at 05:11, twokot said: вот так надо начинать 2019 год респект! спасибо, браза! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts