Alex_PRO_RAP Опубликовано: September 22, 2018 Report Share Опубликовано: September 22, 2018 Evil brains...Evil HeartПополам судьба. значит в хлам DevideOMG, почему я инглиш юзаюЧто за бред быть по жизни лузеромВ общем тема не простая, вроде трезвый яС виду кажется другое. Да пусть будет такЯ бесбашенный, бесстрашный не простой ублюдокУтоляю голод рэпом на пустой желудокПотерял рассудок с новым текстом. Вот придурокЗакурил косяк и выбросил в ведро окурокПодпалил немного дом ничего не страшноКак сказал я выше кто-то здесь безбашенныйВот такая понимаешь наша Маза РашаПродолжают забивать на людей дальшеЗабывая обо всём, говорят держитесь тамВыпускаю змея и ору я шопотам:Я схожу с ума говоря по-русскиI go crazy типа по-английскиЯ беру листок, наливаю вискиЧтобы выдать вам путаные мыслиРазвивая тему дальше понимаю яЖизнь моя петля типа suicideМеня манит в омут кто-то очень дерзкийЧто за бредни, бля. От чего так мерзкоХолодок по коже. Рожа растеклась в улыбкеКровь ударила в виски. Моё счастье зыбкоТелу хочется прилечь чтобы сбросить с плечГруз проблем и мыслей. Взять бы их и сжечьВыпускает тёща желчь и жена под мамойДавят на меня две овчарки сраныеЧто-то там визжат тупо брызжут истинойНо такая ерунда. Уши их не слышатИ глаза не видят все что в метре от меняЗа какие-то минуты я ушел в себяНо не навсегда а на срок неясныйТолько в тишbне жизнь моя прекраснаЯ схожу с ума говоря по-русскиI go crazy типа по-английскиЯ беру листок, наливаю вискиЧтобы выдать вам путаные мысли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts