Alex_PRO_RAP Опубликовано: September 3, 2018 Report Share Опубликовано: September 3, 2018 (изменено) Кому-то нужны таблы Чтобы решить их траблы Усугблять не надо Не надо катать вату Не заливал за воротник Своей я шел дорогой Как тамплиер Держал ответ пред богом Пишу я как хочу, игру верчу Я хохочу и не кормлю я Пикачу Я всех хочу,я не дрочу Кэш получу и разойдемся Будто-то trains I out from the prison My gray and lonely brains Ты не оттуда Да и я не с космоса Но шел к тебе как странник На звук родного голоса Я продал все Включая душу дьяволу Лишь быть с тобой Все что сегодня надо мне Я в рэпе балуюсь На жизнь свою не желаюсь Я вольный ветер Один на всем белом свете И на засек Гланас В суровый поздний час А значит милая Целый век у нас в запас Строчки я прочту на вырост Будто в баттлах сук вынес Поменяю флоу и ладно Прожил жизнь не напрасно Махнет плащем И тамплиер Промолвит се ля ви Но все же одиноко Ему бывает без любви Ты не оттуда Да и я не с космоса Но шел к тебе как странник На звук родного голоса Я продал все Включая душу дьяволу Лишь быть с тобой Все что сегодня надо мне Изменено September 3, 2018 пользователем Alex_PRO_RAP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts