Alex_PRO_RAP Опубликовано: May 21, 2018 Report Share Опубликовано: May 21, 2018 (изменено) Я заворачиваю олду, и ложу елду На олдскул как стиль. Я чего-то жду Новый стайл прёт, во мне жизнь бурлит Рэп внутри меня и вроде бы звучит Не читаю как Tupac но знаю Многое умею и многое я понимаю За грехи никого я не прощаю С ними разговор простой их я убиваю Флоу я ставил сам, а где-то подсмотрел Но сука не слизал. На то была и цель Научиться быстро и в чем-то переплюнуть Знаменитых петушков им бы в рожу плюнуть Не смазливый стайл и не гомосяцкий В меру уличный да с гопотой басяцкой Выжимаю максимум как и отжимаю И еще один денек спокойно проживаю Тут и там, тут и там По городам Доносится хип-хоп И это не бедлам Шаман на воле И на крыльях ветра Крутит каждый день Рэпа километры Изменено May 21, 2018 пользователем Alex_PRO_RAP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 воу воу, дерзко, бро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts