Alex_PRO_RAP Опубликовано: December 7, 2017 Report Share Опубликовано: December 7, 2017 Друг, а ведь мы могли Перевернуть игруТы лентяйнечаешь, А я в вену иглуВсегда считал, что в меру глупБылое никак уже не вернутьНо как круты были твои текста когда-тоА ныне уровень Детсад, как ватаМеня под питчем кстати Не отличить от БабанаЖаль без фитов с тобой Стайл не звучит отпадноБанально грязь, насилие, Опять дноКакой год в рэпеИ всё обо дномИсчерпан уж и сторчусь скоро, А потом ?Вены вскрою, В ад потокТак и не научился рифмовать достойноНу а двойные не в попад, расстроенИ мои мысли - не мои скакуны, Давно в стойлеВ чем-чем, а мы Друг друга в одном стоимНаша вершина далеко позадиВпрочем, моё нытьё легко осадитьПросто сделать красиво как раньшеВ пороховицах есть сила? Покажь же!Твое флоу вяжетЯзык скользкий под бит мажетВ хип-хапе для тебя нет стажаПроходи мимо, Гуляй дальшеФлоу не помеха помеха ты бичЛови не музлo а с размаху кирпичSon of the bitch не поймал- Так надоВ хип-хопе ты простоват, просто вата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts