KIT a.k.a. Whale Опубликовано: September 17, 2017 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2017 бля забыл пароль на форум, лень было...но всё таки нашел и вот я сдесь. Саша ты заебал! сколько можно? хахаха... ты меня просто завалил своим спамом, то он мне в личку шлёт хуйню какую то, то он бля 6 коментариев на им же, так сказать, заказанный дис на него самого. я хуй его знаю диссы тупо писать, легче по ебалу пиздануть да и хуй с ним, а в общем, впечатление в плане: "Ему не понравился Мой дис на него?" я вобще-то так и думал (я из его Мини альбома про меня только первый трэк послушал....сам факт что их СТОЛЬКО, уже подозритилен ха ха) в общем то что я сказал правда, а он пиздит как дышит зато до хуя, так что сами думайте, решайте... а пока мы шевелимся по теме, к вашему драгоценному вниманию предоставляется вот этот трэк... да, на английском, текст- простой но бомбовый, в стиле - Russian TrapКроме Шуток Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: September 17, 2017 Report Share Опубликовано: September 17, 2017 (изменено) 10 hours ago, KIT a.k.a. Whale said: бля забыл пароль на форум, лень было...но всё таки нашел и вот я сдесь. Саша ты заебал! сколько можно? хахаха... ты меня просто завалил своим спамом, то он мне в личку шлёт хуйню какую то, то он бля 6 коментариев на им же, так сказать, заказанный дис на него самого. я хуй его знаю диссы тупо писать, легче по ебалу пиздануть да и хуй с ним, а в общем, впечатление в плане: "Ему не понравился Мой дис на него?" я вобще-то так и думал (я из его Мини альбома про меня только первый трэк послушал....сам факт что их СТОЛЬКО, уже подозритилен ха ха) в общем то что я сказал правда, а он пиздит как дышит зато до хуя, так что сами думайте, решайте... а пока мы шевелимся по теме, к вашему драгоценному вниманию предоставляется вот этот трэк... да, на английском, текст- простой но бомбовый, в стиле - Russian TrapКроме Шуток бля, этот ебанашка кукарекнул) че- так поздно-то, пидорок)а ты вообще по ебалу-то сможешь дать? че-то слабо верится. по поводу твоего дисса на меня я тебе ответил-ХУЙНЯ(как впрочем и все твое творчество). большие рыбки как киты способны что-то и чем-то шевелить на мелководье, хоуми. но не музыкой-у них нет ни способностей ни слуха. ты прямое ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЭТОМУ НАУЧНОМУ ФАКТУ) епта..ржу немагу)если не умеешь писать диссы, то какой ты рэпер) так, НЕДОРЭПЕРОК) ты для меня НОЛЬ, НЕДО) Паша-пиздобол. Ты не комменты пиши ебуче-дико-длинные, а нормальные трэки(в них и отвечай по нормальному своему оппоненту или оппонентам). или тебе тупому барану все равно, лишь бы пернуть да запалиться? Изменено September 17, 2017 пользователем Alex_PRO_RAP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: September 17, 2017 Report Share Опубликовано: September 17, 2017 6 minutes ago, Alex_PRO_RAP said: Кроме Шуток Паш, кроме шуток, отшлифуй сначала английский. ей-богу, без шуток невозможно ТАКУЮ БОДЯГУ слушать. тем более такую ЛАМПОВУЮ, БОМБОВУЮ и МОЩНУЮ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: September 17, 2017 Report Share Опубликовано: September 17, 2017 тебе совет, Бонифаций-завали свою ЕБАТОРИЮ. полазий по словарям и найди суть этого слова. безмозглый, бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts