Alex_PRO_RAP Опубликовано: February 22, 2017 Report Share Опубликовано: February 22, 2017 (изменено) Крысы половые прячутся опять в щелях Два слова бросят и щемятся на три назад Думают гондоны мое слово не достанет их Чувствуй как оно проникает через стих Ты обиженная жизнью шлюха Вроде молодой пацан а выглядишь уже старухой Вроде бы поэт но поэзия твоя говно Тянет каждый божий день твой замес на дно Вроде бы по-русски шаришь, вроде бы по-русски пишешь Вроде бы ты адекватный но полно ебло гашиша Явно принимаешь или косишь под дебила Либо ты дебил с рождения по отцовской линии С предками твоими все не так уж гладко братка В детстве батю и мамашу укусил медведь за пятку После этого они неожиданно родили Молчаливого МЦ а после на него забили Стал сынок писать а может быть просто писать Что ни день ни заря он в стишулях своих ссытся Крысы половые долго не протянут на земле Их поганая судьба у забвенья на крючке Ты король российских батлов, ну а я-Оружие Будто бы катана зарублю кантуженных Для меня ты презик рваный и забатлить тебя просто Так что сука не гони-неспроста померкли звезды Не нужны мне баттлы эти я без баттлов тебя грохну Лучше помолчи и послушай тишину из гроба Ты лежишь в земле сырой без знаков опознания Тело что гниёт в гробу не ищет оправдания Совет тебе простой если ты в могилу слёг Спи спокойно, сын и не веди себя как лох Если сочинял текста то снова их бросай в печь Рэп срываю как погоны я с твоих гондон плеч В общем рэп-шалун ты как курица несешься Все куда-то ты стремишься и куда-то рвешься Видимо туда где с рэпом быть тебе на плахе Королей как ты мудак батл рэп в гробу трахал Изменено September 1, 2017 пользователем Alex_PRO_RAP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 22, 2017 Report Share Опубликовано: February 22, 2017 оу, видать задел тебя кто-то из творческой интеллигенции. неплохо ты его кроешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 22, 2017 Report Share Опубликовано: February 22, 2017 ты собирал бы свои творения в одну тему. тебе же лучше было бы. весь потенциал в одном месте, а не вразброс по форуму. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 22, 2017 Report Share Опубликовано: February 22, 2017 Очередной шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 22, 2017 Report Share Опубликовано: February 22, 2017 Это Диман что ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: February 22, 2017 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2017 9 hours ago, mbutu said: оу, видать задел тебя кто-то из творческой интеллигенции. неплохо ты его кроешь ёу-ёу! это просто фантазия, бро. ищу возможные пути создания чего-то нового Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: February 22, 2017 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2017 9 hours ago, mbutu said: ты собирал бы свои творения в одну тему. тебе же лучше было бы. весь потенциал в одном месте, а не вразброс по форуму. Окей, сделаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: February 22, 2017 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2017 8 hours ago, NBN93 said: Очередной шедевр спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: February 22, 2017 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2017 11 minutes ago, heartless said: Это Диман что ли какой Димон? бро, это просто а ля фантазия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: February 23, 2017 Report Share Опубликовано: February 23, 2017 Лучше бы камикадзе задиссил. Очень унылый и нудный тип. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: February 23, 2017 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2017 51 minutes ago, weterinar said: А я уж подумал ты Диму Камикадзе задисил, а это поросло фантазия была. Ладно, тогда не охуел. я уж было подумал, я что-то натворил) неужели у Димы Камикадзе фамилия Иванов? придется аккураней фамилии и имена с потолка брать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_PRO_RAP Опубликовано: February 23, 2017 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2017 Just now, Alex_PRO_RAP said: я уж было подумал, я что-то натворил) неужели у Димы Камикадзе фамилия Иванов? придется аккураней фамилии и имена с потолка брать) это я с реагировал на твою просьбу в Олдскульном настроении) кто-то же просил боевичка в тексте) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: February 23, 2017 Report Share Опубликовано: February 23, 2017 7 minutes ago, weterinar said: это про Хартлеса, а Камикадзе отличную ситару на нынешние реалии в стране показывает не показывает, а ворчит по каждому поводу как все плохо нудит, нудит нудит и нудит без остановки, еще и тупой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 23, 2017 Report Share Опубликовано: February 23, 2017 Если бы ставили на то кто умнее Кокос или Камикадзе,я бы ставил все на Камикадзе при любом коэффициенте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 23, 2017 Report Share Опубликовано: February 23, 2017 Чет два тупореза выебываются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts