Alex_PRO_RAP Опубликовано: February 6, 2017 Report Share Опубликовано: February 6, 2017 (изменено) Это underground и убойный саундМузыка души вылезла наружуВ холод зной и стужу она меня спасалаИ ошибки жизни для меня списалаВовсе не святой я никогда им не былЗабивал на многое и многое не делалЭто пол беды сколько яда лжиВыплескивал когда-то я из раненой душиВо время остыл протрезвел остепенилсяОкунувшись в музыку я остановилсяЧтоб взглянуть по новому на этот свет во тьмеХоть и было сложно это сделать мнеМногое открылось на многое я прозрелМного лишился от много страдал хмелелДумал снова в тупике я окажусь тем пачеВышло все иначе в микрофон рэпчину бачуПрожил я не много но повидал не малоПодойди сюда сынок разверни свое ебалоЧувствуешь рэпчину чувствуешь мое словцоЧто цепляет заставляя вникнуть в тему хорошоЯ усилил рэп отойдя от темы первойПросто я устал и хочу сыграть на нервахВспомни сын не был я святым ни разуЯ под масками хожу старую срываю сразуЭто андеграунд заставляет биться сердцеЭто андеграунд адреналин для перцевСлушай и вникай но зла не держиНа лирику идущую из глубин душиЧувствую себя свободно и своим вездеГлавное что есть сейчас остальное по пиздеЯ пою а значит я живу как банально оченьТему закрывая днем по новой открываю ночьюЛирику свободы лирику моей душиПочувствуй на легке сынок но только спешиПроникай в слова и смысл каждой фразыОни просты как видишь в них нету лишней мазыЭто андегрануд стиль свободного полетаЭто андеграунд бьющий в цель из пулеметаЭто андеграунд ворошиловский стрелокЦель поражена на границе между строкЭто андеграунд и убойный саундМузыка души рожденная в подвалахБольше не скрывается выползая в светС верой и надеждой на долгие десятки лет Изменено February 6, 2017 пользователем Alex_PRO_RAP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 6, 2017 Report Share Опубликовано: February 6, 2017 Больше понравилось, чем нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 6, 2017 Report Share Опубликовано: February 6, 2017 Талант .Хотелось бы это услышать под бит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts