LilGenius Опубликовано: December 28, 2013 Report Share Опубликовано: December 28, 2013 Судить исключительно по тому, что я скидываю в ЧСИУВНП, чтобы патраллить вас, вечно рвущих свой пердак от моего музла лалок, #охуенно. меня тоже подкалывают, я слушаю то что мне нравится, в твоем ласте тоже достаточно годных исполнителей вперемешку с полным дерьмом правда В тебе не просыпается великий ценитель "охуенного дорого коллекционного вина" под каждым 3м моим сообщением. я сейчас только что третью бутылку клинского допил, какой ценитель коллекционного вина? я разницы между Джек Дениелсом и Вайт Хорсом не вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 28, 2013 Report Share Опубликовано: December 28, 2013 надо кстати еще будет сделать типо что то Альбом года, песня года, микстейп года, епи года, разочарование года, самый дерьмовый альбом года и так далее ну не темы имею ввиду, а так чисто было в том году что то подобное, кто то писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 28, 2013 Report Share Опубликовано: December 28, 2013 Мою музыку тут вообще никто не любит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 28, 2013 Report Share Опубликовано: December 28, 2013 меня тоже подкалывают, я слушаю то что мне нравится, в твоем ласте тоже достаточно годных исполнителей вперемешку с полным дерьмом правда Мне кажется, это несравнимые вещи, сколько подкалывают тебя, и сколько подкалывают меня. Твою музыку здесь могут закотировать 70% форумчан. Мою - 10. Причем 40% из тех 90 оставшихся не могут реагировать на мою музыку молча. Приходится "выживать", отплачивая той же монетой. о да, 2 из 4 альбомов что я отложил себе в топ10 обосрали все кому не лень( Холливу Андед и Классифайд) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 (изменено) Коли уж тут терки за музло пошли, скажите, знатоки. Мне нравится аж 2 песни Солджа Боя. Я говноед? И да, заметил что у подобных Мигос артистов жуткие биты, основной бочки как таковой вообще нет, всё разбросано, все эти щелчки рандомные и прочее. мне тоже 2 песни Солджи нравятся, меня тут наверное полтора года троллили за то что я его диску залилПослушал у Мигос их эти Броколи, не прокачало совсем, трэп вообще не мое, если говорить о чистом качеве то наверное лучший альбом последних лет это Lace Up от MGK, хотя конечно сравнивать MGK и Мигос, все равно что сравнивать какого нибудь Драмма Боя со Статиком Селектой в плане качева, хотя Селекта наверное самый переоциненный битмейкер на мой взгляд Изменено December 29, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 (изменено) Коли уж тут терки за музло пошли, скажите, знатоки. Мне нравится аж 2 песни Солджа Боя. Я говноед? И да, заметил что у подобных Мигос артистов жуткие биты, основной бочки как таковой вообще нет, всё разбросано, все эти щелчки рандомные и прочее. ну и че тут такого то. мне и щас SouljaBoyTellem.Com вкатывает по самое нихачу. просто тогда был такой эпизод, когда он создал нужную волну - порывистую, простую, ритмичную и качающую как надо. эдакий протагонист college bounce. потом он покатился по пизде, но почему не вспомнить реально хорошие вещи. так кстати со многими и было. а щас все иначе - рекруты новой волны штабелями начиют с хуйни и тем же кончают. че вы тут дрочите эти свэги, трэпы, и прочую шмаль? каждый при своем останется, ибо пох. Изменено December 29, 2013 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 Альбомы: 1.Juicy J - Stay Trippy 2.A$AP Rocky - LONG.LIVE.A$AP 3.Eminem - The Marshall Mathers LP2 4.Kid Ink - Almost Home (EP) 5.Ace Hood - Trials & Tribulations 6.Travi$ Scott - Owl Pharaoh 7.Pusha T - My Name Is My Name 8.Lil Wayne - I Am Not A Human Being II 9.2 Chainz - B.O.A.T.S II - Me Time 10.Tech N9ne - Something Else Микстейпы: 1.Yelawolf - Trunk Muzik Returns 2.Ludacris - #IDGAF 3.Juelz Santana - God Willin 4.The Underachievers - Indigioism 5.SD - Life Of A Savage 3 6.Machine Gun Kelly - Black Flag 7.Tyga - Well Done 4 8.Chevy Woods - Gang Land 2 9.The Underachievers - The Lords Of Flatbush 10.Waka Flocka Flame - From Roaches to Rollies Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 бля я в шоке, ниодного топа который бы хоть чем то был похож на то что я отобрал для себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
4eagle Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 Я наверное и половину громких релизов не послушал что вышли в этом году, но вот что из альбомов (ипи, тэйпов) понравилось: - R.A. The Rugged Man - Legends Never Die - Sicknature - Nature Of The Contaminated - Vinnie Paz - Carry On Tradition - Crooked I - Apex Predator - Rite Hook - From The Wrong - No Malice - Hear Ye Him - Vince Staples - Stolen Youth - Prozak - We all Fall Down - Grayskul - Zenith - Serial Killer (Xzibit, B-Real & Demrick) - Serial Killers Vol. 1 - Wrekonize - The War Within - Action Bronson - SAAAB STORIES - Ca$his - The County Hound 2 - Eminem - The Marshall Mathers LP 2 - Freddie Gibbs - ESGN - Havoc - 13 - Ill Bill - The Grimy Awards - Inspectah Deck & 7L & Esoteric - Czarface - Jay-Z - Magna Carta Holy Grail - Kid Ink - Almost Home - EP - Lil Wayne — I Am Not A Human Being II - Mr. Probz - The Treatment - N.O.R.E. - Student Of The Game - The Doppelgangaz - Hark - Stevie Stone - 2 Birds 1 Stone - Tech N9ne - Something Else - Termanology - G.O.Y.A. - Mac Miller - Watching Movies With The Sound Off - Cage - Kill the Architect - Bun B - Trill O.G. The Epilogue - Natti - Still Motion - Stalley - Honest Cowboy - Cory Mo - Take It Or Leave It Да много чего понравилось на самом деле..) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 человек выше оставил мне надежду что не так все плохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 человек выше оставил мне надежду что не так все плохоНадежда появится, когда сыны начнут различать слова "понравился/любимый" и "лучший". Судя по топам и местным дискуссиям, до этого дня ещё далеко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 человек выше оставил мне надежду что не так все плохоНадежда появится, когда сыны начнут различать слова "понравился/любимый" и "лучший".Судя по топам и местным дискуссиям, до этого дня ещё далеко Мне тяжело различать между понравился и лучший. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 человек выше оставил мне надежду что не так все плохоНадежда появится, когда сыны начнут различать слова "понравился/любимый" и "лучший".Судя по топам и местным дискуссиям, до этого дня ещё далеко не ну он написал пару названий которые мне нравятся, вот я и обрадовался, хотя подозреваю что если бы он из них 10 выбирал попала бы туда всякая хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 Гений, где топ блеать? Хочу видеть твою рыготу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 (изменено) нет у него топа. опять парит нашего брата. редиска. брокколи Изменено December 29, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 (изменено) человек выше оставил мне надежду что не так все плохоНадежда появится, когда сыны начнут различать слова "понравился/любимый" и "лучший".Судя по топам и местным дискуссиям, до этого дня ещё далеко не ну он написал пару названий которые мне нравятся, вот я и обрадовался, хотя подозреваю что если бы он из них 10 выбирал попала бы туда всякая хуйня Я не про него в частности, я про общую картину Изменено December 29, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 Я вот, например, понял, Эльморика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2013 Report Share Опубликовано: December 29, 2013 Гений, где топ блеать? Хочу видеть твою рыготу я еще не все послушал, отобрал релизов 50 предварительно, тяжело мне выбрать, ни один альбом не могу поставить в топ10, у меня в том году в десятку не попали альбомы которые среди этой хрени в тройку вошли быЯ вот, например, понял, Эльморикая тоже, просто на свой счет принял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bandz Опубликовано: December 30, 2013 Report Share Опубликовано: December 30, 2013 давайте как в прошлом году! работа была проделана шикардосная! в этом году победит Эминем, естесссна! но с четвёртого десятка пойдут темы хорошие, глянуть бы на них! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: December 30, 2013 Report Share Опубликовано: December 30, 2013 давайте как в прошлом году! работа была проделана шикардосная! в этом году победит Эминем, естесссна! но с четвёртого десятка пойдут темы хорошие, глянуть бы на них! нихера не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 30, 2013 Report Share Опубликовано: December 30, 2013 давайте как в прошлом году! работа была проделана шикардосная! в этом году победит Эминем, естесссна! но с четвёртого десятка пойдут темы хорошие, глянуть бы на них! дрэйк или канье победятчеловек который проводил в прошлом году голосование забанен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bandz Опубликовано: December 30, 2013 Report Share Опубликовано: December 30, 2013 человек который проводил в прошлом году голосование забанен здравое поощрение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 30, 2013 Report Share Опубликовано: December 30, 2013 человек который проводил в прошлом году голосование забанен здравое поощрение не, его не за это забанили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
westcoast is live Опубликовано: December 30, 2013 Report Share Опубликовано: December 30, 2013 Мой топ: 1) Daz dilinger and Wc - West coast gangsta shit 2) Ras Kass - The Barmageddon 3) Celly Cel - Morphine 4) E-40 - The Block Brochure: Welcome to the Soul 6 5) DJ Suspect & Doc TMK - Giving Space to the Sun 6) Pete Rock & Camp Lo - 80 Blocks From Tiffany's Pt. 2 7) inspectah deck - czarface 8) Fredro Starr - Made In The Streets 9) Ill Bill - The Grimy Awards 10) joey badass - summer knights Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 30, 2013 Report Share Опубликовано: December 30, 2013 вот, приятно видеть такой топ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts