NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Не знаю что еще за идеалы минимализма.Витя че то нафантазировал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Почему бомбит против минимализма Витя а говорит,что бомблю за минимализм я!?Какая-то ватанская наглость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Выпивающий раз в месяц Кокос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Ватан даже не понял чё я написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Тоже помню времена,когда я выпивал раз в месяц ,это было за 6 лет до психушки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Ватан даже не понял чё я написал согласен,не понял,хуйнюю написал,а разбираться я не стал,неинтересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 какие-то идеалы,кто-то бомбит,что-то забывает-какой-то набор слов ни о чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Может кто-нибудь переведет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Ну ты просто глуповатый. Что ещё можно сказать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Полгода-год в офисе и может тогда начнёшь понимать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Ну можешь ничего и не говорить ,но ты же все равно будешь,ведь так!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Ты для этого сюда и заходишь.Так что не отказывай себе ни в чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Ватан, ты слишком скучный, какие то отшучивания, перекаты с темы на тему, неуместные вопросы. Да и мысли у тебя зачастую сбиваются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 витя порви этого бомжа, завтра прочитаю как он бомбит расплескав говном весь форум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Вот это знатно горит у Кокоса ,прям такой порыв огня из желчью через все отверстия . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 5 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Ватан, ты слишком скучный, какие то отшучивания, перекаты с темы на тему, неуместные вопросы. Да и мысли у тебя зачастую сбиваются Но все равно ты тратишь на меня каждую минуту пребывания на форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Ну если тебе нравиться так думать, не хочется тебе в таком удовольствии отказывать. Может подыграть тебе? Но только в другой день. А так иногда хочется с тобой пообщаться, оценить твой уровень как собеседника, и знаешь я каждый раз разочаровываюсь, такое чувство возникает что общаюсь с глуповатым человеком имитирующим одну и туже предсказуемую модель поведения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Разочаровавшийся Витя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Как-то минималистично получилось,в отличии от Вити Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Что есть то есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Теперькогда Витя в очередной раз при посещении форума будет тратить время только на меня,я буду думать,что он мне подыгрывает .Спасибо блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 22, 2017 Report Share Опубликовано: August 22, 2017 Гоморра 1ый и последний просмотренный сезон 6.5/10 перечитал ту заказную статью с афиши про то какой это фильм про настоящую мафию и чуть ли не документальные сьемки ржал в голос даже живот немного заболел, не привык к таким нагрузкам это очень смешно, единственная причина наверно почему чтоит посмотреть, других причин нет пустышка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2017 Report Share Опубликовано: August 22, 2017 Наконец-то перестанет нудеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 22, 2017 Report Share Опубликовано: August 22, 2017 еще и 4 сезона наснимали этого говна, представляю насколько там серое унылое говно если у них не хватило мозгов и идей на сценарий даже для 1 сезона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2017 Report Share Опубликовано: August 22, 2017 не наснимали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts