Captain Old Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 вот тут от первого канала вроде как http://vikings-serials.ru/2-1.php неа, в конце послушай где роли озвучивали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 на Лост (Остаться в живых) перевод от Первого кошерныйя просто представляю как в Русской локализации от первого звучали бы Отбросы или сериалы от Кураж Бамбей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2014 вот тут от первого канала вроде как http://vikings-serials.ru/2-1.php неа, в конце послушай где роли озвучивали а я уже смотреть начал. вроде озвучка не особо отличается. блять, вот теперь заметил разницу. в первый и последний раз смотрю Викингов в озвучке не от Первого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Доктора Кто недавно посмотрела (ну как недавно, несколько месяцев назад, скачала серию от нефиг делать) - годно пздц, а я всегда думала, что это скучная херота про инопланетян и смотрят её только 14-летние девки ради смазливых актёров "Чёрный список" - очень ничо так Хотела ещё "Под куполом" посмотреть, но так лень неожиданно ты сколько лет здесь не появлялась? Хз, лень считать, всё равно плохо получается( Доктора Кто недавно посмотрела (ну как недавно, несколько месяцев назад, скачала серию от нефиг делать) - годно пздц, а я всегда думала, что это скучная херота про инопланетян и смотрят её только 14-летние девки ради смазливых актёров "Чёрный список" - очень ничо так Хотела ещё "Под куполом" посмотреть, но так лень неожиданно ты сколько лет здесь не появлялась?ага два комбэка таких нормальных, есть подозрение что она еще столько же не зайдет Кто знает! В первом Киллиан Мёрфи тащит, Сэм Нил неплох. Во втором рад был увидеть Кнеппера да и в целом Дарабонт добротно сделал. Формат порадовал - по шесть серий. Не стали растягивать, похвально. впервые о таких слышу [2] Хотела ещё "Под куполом" посмотреть, но так лень поленись еще, ибо УГ Ну почему бы и нет, тем более Кинг мне всё равно не нравится, хотя дофига его книг прочитала, сама не пойму зачем Чот цитаты тут какие-то неудобные стали, отдельную фразу нельзя цитировать что ли? Только бесконечные цитаты в цитатах, только хардкор? Или я просто криворукая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 можно, но ненужное надо удалить, сразу не получится, привыкнуть надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Чот цитаты тут какие-то неудобные стали, отдельную фразу нельзя цитировать что ли? Только бесконечные цитаты в цитатах, только хардкор? Или я просто криворукая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 можно, но ненужное надо удалить, сразу не получится, привыкнуть надо О, и правда, а у меня сначала не вышло Капитан, ок((((((((((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 можно, но ненужное надо удалить, сразу не получится, привыкнуть надо О, и правда, а у меня сначала не вышло Капитан, ок((((((((((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 перевели некие Нью Студио. хз, смотреть или нет. вдруг впечатление испорчу себе. Бывают у них удачные варианты. Хотя это конечно дельце такое - сугубо субъективное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Стрелу в их переводе смотрю. годно, хотя и дублеры не очень запоминающиеся. Настоящего Детектива таки стоит смотреть? а то постепенно все мои знакомые сериальные задроты подсаживаются на него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Стрелу в их переводе смотрю. годно, хотя и дублеры не очень запоминающиеся. Настоящего Детектива таки стоит смотреть? а то постепенно все мои знакомые сериальные задроты подсаживаются на него. Если память не подводит, то это лучшее что можно увидеть из того что сейчас на экранах и один из лучших вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2014 значит смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Сверхъестественное новые серии смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2014 посмотрел 7 серий Настоящего Детектива. имён ещё больше, чем в Игре Престолов. ещё и фамилии разные. в общем, я быстро запутался, пофапал пару раз на подруг второго мента, который жене своей изменял. жду конца сезона, не знаю, буду ли смотреть второй. не особо зацепило меня как-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 посмотрел 7 серий Настоящего Детектива. имён ещё больше, чем в Игре Престолов. ещё и фамилии разные. в общем, я быстро запутался, пофапал пару раз на подруг второго мента, который жене своей изменял. жду конца сезона, не знаю, буду ли смотреть второй. не особо зацепило меня как-то.я тоже запутался поэтому начну смотреть с первой серии, второй сезон, к слову, если кто не слышал, будет с другими актерами, они, вроде как, хотят приглашать известных актеров каждый сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2014 посмотрел 7 серий Настоящего Детектива. имён ещё больше, чем в Игре Престолов. ещё и фамилии разные. в общем, я быстро запутался, пофапал пару раз на подруг второго мента, который жене своей изменял. жду конца сезона, не знаю, буду ли смотреть второй. не особо зацепило меня как-то.я тоже запутался поэтому начну смотреть с первой серии, второй сезон, к слову, если кто не слышал, будет с другими актерами, они, вроде как, хотят приглашать известных актеров каждый сезон это типа про других людей история будет? тогда нахуй этот сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 посмотрел 7 серий Настоящего Детектива. имён ещё больше, чем в Игре Престолов. ещё и фамилии разные. в общем, я быстро запутался, пофапал пару раз на подруг второго мента, который жене своей изменял. жду конца сезона, не знаю, буду ли смотреть второй. не особо зацепило меня как-то.я тоже запутался поэтому начну смотреть с первой серии, второй сезон, к слову, если кто не слышал, будет с другими актерами, они, вроде как, хотят приглашать известных актеров каждый сезон это типа про других людей история будет? тогда нахуй этот сериалну да, во всяком случае так планировали сделать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2014 мне чуть ли ни весь сезон понадобился, чтобы начать переживать за этих-то героев. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2014 Report Share Опубликовано: March 7, 2014 Только что узнал что Трой Банрс из сериала "Cообщество" это рэпер Childish Gambino, бля, такой хороший актер и такой дерьмовый рэпер, жаль что ушел из сериала Это к слову о том что я уже посмотрел почти весь сериал, ну то что вышло на данный момент, в начале пятого сезона Эбед сравнил пятый сезон сообщества с девятым сезоном клиники, ровно после этих слов мне захотелось выключить сериал и перестать его смотреть что бы не травить душу, но, таки в общем то сериал не сильно стал хуже, хотя уход Пирса сильно сказался на качестве сериала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 8, 2014 Report Share Опубликовано: March 8, 2014 посмотрел 7 серий Настоящего Детектива. имён ещё больше, чем в Игре Престолов. ещё и фамилии разные. в общем, я быстро запутался, пофапал пару раз на подруг второго мента, который жене своей изменял. жду конца сезона, не знаю, буду ли смотреть второй. не особо зацепило меня как-то.да ну? я вот за сегодня уже шестую серию смотрю, сделав перерывы на просмотр Пибоди и Шермана и Спартанцев, в целом держит в напряжении, очень интересно чем же все кончится, актерская игра, кстати, очень крутаялюбовницы и правда фапфап Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 8, 2014 Report Share Опубликовано: March 8, 2014 Под Куполом очень плох. Ожидал бомбы, в итоге уже больше месяца не могу досмотреть 1 сезон. Провал.ни одного положительного отзыва не слышал, даже смотреть не собирался, а теперь вот этот пост, и все, маст си значит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: March 8, 2014 Report Share Опубликовано: March 8, 2014 доктор кто на третьем сезоне и , кажется, шестой серии, не знаю, как эту хуйню досматривать, но надо, не люблю я как-то оставлять дело незаконченным. надеюсь до лета посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 9, 2014 Report Share Опубликовано: March 9, 2014 Все для вас Буду хвалить новый сезон ИП.да мне в общем то все равно, я книги прочитал теперь сериал не особо интересен, но смотреть буду, там помоему совсем через задницу пойти решили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Под Куполом очень плох. Ожидал бомбы, в итоге уже больше месяца не могу досмотреть 1 сезон. Провал.ни одного положительного отзыва не слышал, даже смотреть не собирался, а теперь вот этот пост, и все, маст си значит да серьезно, сериал унылый, лучше Банши посмотри да я прикалываюсь типо у музера вкус гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 (изменено) Шикарный сериал ! Один из лучших сериалов на данный момент ! Достаточно взглянуть хотя бы на оценки на Лостфилме Изменено March 11, 2014 пользователем Kid Ink Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts