Drug Parade Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Потому что сериал охуительный вообще королевство фон триера мне куда больше понравилось, без мыла и гораздо смешнее и там вроде не было карликов и прочих психоделических коридоров, но по мистике и фантасмагориям, считаю, тоже у триера круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Насчет того что сериал охуительный это была ирония, я его не смотрел, точнее смотрел как я обычно смотрю сериалы, пару серий и хватит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 значит дело в валере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 когда выйдет 3 сезон мне не хватит пары серий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 да вот такого там зато было навалом, эх, пересмотрю как нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Твин пикс без 3 сезона какой-то неполноценный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 ясно ведь, что на 85 % выпустят треш. линч кино уже 10 лет не снимал, сериалу самому 20 лет. маркетинг-проект и только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Насчет того что сериал охуительный это была ирония, я его не смотрел, точнее смотрел как я обычно смотрю сериалы, пару серий и хватит АХАХАХАХ,Учитель оправдывается перед Парадом Учитель,ты точно не смотрел Твин Пикс!? Я так и знал,что нужно верить Вите Учитель оказывается даже не смотрел,в гуголе прочитал кто убил Лору ЯснопонятноЧаопока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 азаза Люк Кейдж, 1 сезон - нуууу это слабее Сорвиголовы и Джессики, в первом злодей был круче, во втором была Джессика, да и злодей там тоже крутой был. Люк Кейдж же выезжает чисто на атмосфере ниггерских районов(практически ни одного белого персонажа на весь сериал). Рэпчик в саундтреке, Метод Мэн в камео в роли самого себя. Сам герой скучный, что было ясно еще когда он в Джессике Джонс засветился, злодеи почти все непонятно мотивированы, особенно тот с которым он в конце махался, чет вообще хуй знает чего он хотел. Ожидал что персонажи из предыдущих сериалов засветятся, но тут опять только медсестра засветилась, которая уже везде побывала. Кароч это все конечно круто и все такое, но планка у Марвел + Нетфликс была слишком высоко. 8/10 Там железный кулак в очереди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 вообще не слышал про такого, не слежу за говномарвел оценка охуительная конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Ахаха,я так и знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 ну отзывы про сериалы Марвел на Нетфликс в основном положительные. Да и сделаны они совсем не в духе фильмов, минимум юмора больше мрачняка Сериал 4 дня назад вышел, весь сезон, так что оценок мало да и от тех кто ждал больше всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 знал, но молчал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Я писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 видел что ты писал про марвел, но не конкретно про кейджа, ну может и писал, уже похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Ну в смысле я так и знал что он про супергероев что-то смотрит ,а не конкретно про кейджа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Ну тогда ниче ты не знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Ой,не перди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Еще кто пердит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Кризис в шести сценах - первый и последний сериал Вуди Аллена, сначала было скучно, но концовка вытащила, 7/10 Хотя с Майли Сайрус есть сериал получше постер кстати охуенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Вуди Аллен это почти как Ким Ки Дук Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 ахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 westworld -- начало многообещающее. хорошо прям так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 Симпсоны 17 сезон - закончил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2016 Report Share Опубликовано: October 15, 2016 Больница Никербокер 8/10 Вам ведь всем очень важно знать че я там посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts