Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Не смотрел Лост,потому что где-то читал,что это обман что бы набрать классы Ну то есть там дохуя всяких интриг,загадок,на которые в конце не дают ответы,ахахаха.И ты типа смотришь смотришь,ждешь что вот-вот все поймешь ,тебе откроют все секреты,а тебе залупу за воротник чёт прям как твин пикс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Значит и Твин пикс не буду смотреть А то так и не узнаю кто убил Лору Палмер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 да кого ебёт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Отец ее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Кого ебет что я не буду смотреть Твин пикс или кого ебет кто убил Лору Палмер? Хотя и то и другое тебя ебет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Тебя ебёт сейчас что я имел ввиду. А говорил я про Лору Палмер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Ну меня,например,ебет кто убил Лору Палмер,хоть я и не смотрел .И какой смысол его смотреть если я знаю,что не узнаю кто ее убил!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Может в 3 сезоне скажут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Тогда придется смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 3 сезон придётся смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 какой то странный у вас троллинг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Хатлес непонятно о чём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Вы непонятно о чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 О Твин Пикс вроде как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Наверное о другом Твин Пикс. Ну ладно Витя, с ним все понятно, но Валера хуйню какую то несет, не узнает он бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 О том самом Твин Пикс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Витину позицию я понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Хатлес про каких то лжеубийц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Витя, Витя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Валера хуйню какую то несет, не узнает он бля Ничего не понимаю Кого не узнает?Что не узнает? какую хуйню несет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Смотри Твин Пикс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Не узнаешь кто убийца, епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Учитель уже как Ветеринар Сказал же,что не буду его смотреть потому что там не дают ответов на вопросы,что непонятного!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 АААА блеать сложна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Никто не узнает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts