Седрик Опубликовано: October 19, 2015 Автор Report Share Опубликовано: October 19, 2015 говна навернуть решил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 19, 2015 Автор Report Share Опубликовано: October 19, 2015 я тоже говна решил навернуть. Форс-мажоров смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 19, 2015 Автор Report Share Опубликовано: October 19, 2015 Благо, со временем сериал ушел почти окончательно в отношения межличностные, и стало куда понятней и интересней. ясно, значит дальше не буду смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 19, 2015 Report Share Опубликовано: October 19, 2015 Форс-мажоры неплохи. Поначалу только вобще не вдупляешь нихуищи. Много слэнга профессионального, мозгокипения на тему "что за хуйню они вобще творят, я не понимаю нихуя, я адвокат чтоле блять" и прочей ебалы. Благо, со временем сериал ушел почти окончательно в отношения межличностные, и стало куда понятней и интересней.чет доктора Хауса описание напомнило, никто нихуя не понимает че там по медецине, но всем почему то нравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 20, 2015 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2015 Форс-мажоры неплохи. Поначалу только вобще не вдупляешь нихуищи. Много слэнга профессионального, мозгокипения на тему "что за хуйню они вобще творят, я не понимаю нихуя, я адвокат чтоле блять" и прочей ебалы. Благо, со временем сериал ушел почти окончательно в отношения межличностные, и стало куда понятней и интересней.чет доктора Хауса описание напомнило, никто нихуя не понимает че там по медецине, но всем почему то нравилось в докторе Хаусе как раз всё понятно было, т.к. разжевывалось специально для зрителя. в Форс-мажорах же диалоги о юридических мутках были очень быстрые, нихуя не успеваешь понять. в итоге, сократили и скорости, и закрученность. короче, ожидал я крутого сериала об адвокатах с крутым сюжетом, хорошим юмором и атмосферой, а получил полную хероту про отношения для 14-летних девочек. этот сериал не по Первому каналу крутить нужно, а по Ю вместе с Топ-модель по-американски. хотя герои неплохо прописаны и пара шуток забавных есть. мб буду возвращаться к нему, когда совсем нечего будет смотреть. короче, посанам смотреть не рекомендую, это как Дом 2, только в адвокатской фирме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 20, 2015 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2015 Луис забавный, да. мулатка внешне просто охуительна, но героиня сама ебанутая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 Сыны Анархии так-то достаточно давнишний сериал, по началу даже нормальный, но потом превращается в какую-то хуевую байкерскую санта-барбару Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 Есть еще люди ,которые сериалы по телику смотрят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 (изменено) СА - классика. Не пыздылынькать. Классическая хуйня, ок Ну реально же, после 3-го сезона унылье стало Сначала круто было и интересно Изменено October 21, 2015 пользователем peroff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 СА - классика. Не пыздылынькать.ИП КЛАССЕКА А СА ГАВНО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Индивидуальный предприниматель Игра Престолов это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2015 Report Share Опубликовано: October 25, 2015 Сообщество 6 сезон, конец сериала(?) - вероятно хуже и быть не могло, полторы нормальные серии, остальное выглядит так будто бы в России решили снять ремейк сериала с Харламовым в роли Вингера и Галустяном в роли Ченга, шутки местами годные, но в большинстве своем сериал стал пародией на себя же, а ведь первые три сезона были более чем охуенными, надо пересмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 25, 2015 Report Share Опубликовано: October 25, 2015 Индивидуальный предприниматель Игра Престолов это не смотрел. видел только рекламу, там всякие драконы, лепреконы. не люблю подобную муть. хотя слышал что многие с него ссутся. да так и есть сериал для крестьян блядь, так он же про крестьян и про то как их ебут, а они крепчают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 ИП-для крестьян,ПИ-для аристократов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 а ПИ что? или это щютка такая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 Я не настолько плохо шучу ПИ-Подпольная Империя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2015 Report Share Опубликовано: October 29, 2015 Симпсоны 1 сезон - ну хорошо так, хотя смотрел его давно когда то, воспоминания остались поэтому не очень интересно было, смотрим дальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Чёто про новый Твин Пикс пишут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Симпсоны 1 сезон - ну хорошо так, хотя смотрел его давно когда то, воспоминания остались поэтому не очень интересно было, смотрим дальше Марафон Симпсонов устроил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Симпсоны 1 сезон - ну хорошо так, хотя смотрел его давно когда то, воспоминания остались поэтому не очень интересно было, смотрим дальшеМарафон Симпсонов устроил?сериалы имеют свойство кончаться, решил посмотреть то что кончится не скоро, во всяком случае мне надолго хватит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 10, 2015 Автор Report Share Опубликовано: November 10, 2015 Мистер Робот - вроде и снято неплохо, но не зацепило, не моя тематика, видимо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: November 13, 2015 Report Share Опубликовано: November 13, 2015 я когда узнал, что будет второй сезон фарго, уаще не представлял, как можно его выпускать с полностью обновленным актерским составом. как оказалось, можно параллельно пересматриваю кремниевую долину -- какой же все таки ахуенчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 Карточный Домик - жуткая скука, это как Клан Сопрано только гавно, гг еще более мерзкий чем Тони Сопрано, почти все персонажи это "белые мужики за 40 в костюме", а те кто не "белые мужики за 40 в костюме" вполне могли бы ими быть и ничего бы не изменилось, гг ведет какую то своеобразную игру престолов вот только он там один такой Петир Бейлиш, а все остальные просто белые мужики за 40 в костюме, которые сливаются под не очень хитроумными и очевидными, даже таким далеким от политике людям как я, действиями гг, а уж не говоря об тех уродах что в белом доме сидят, многообразие персонажей напомнило Крестного Отца 2, только первый сезон длился не 3 часа, а в 4 раза больше, потому я смог распознать и запомнить 2-3 персонажей отправил раньше чем закончил мысль в общем после первого сезона желания продолжать нет совсем, может кому сериал и понравится, не буду отрицать что такое возможно, он не так плох, просто американская политика это не моя тема, а я думал что сериал сможет открыть для меня что то новое, увы 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 (изменено) Карточный Домик - жуткая скука, это как Клан Сопрано только гавно, гг еще более мерзкий чем Тони Сопрано, почти все персонажи это "белые мужики за 40 в костюме", а те кто не "белые мужики за 40 в костюме" вполне могли бы ими быть и ничего бы не изменилось, гг ведет какую то своеобразную игру престолов вот только он там один такой Петир Бейлиш, а все остальные просто белые мужики за 40 в костюме, которые сливаются под не очень хитроумными и очевидными, даже таким далеким от политике людям как я, действиями гг, а уж не говоря об тех уродах что в белом доме сидят, многообразие персонажей напомнило Крестного Отца 2, только первый сезон длился не 3 часа, а в 4 раза больше, потому я смог распознать и запомнить 2-3 персонажей Блять,чуть мозг не сломал читая это Карточный Домик - жуткая скука, это как Клан Сопрано только гавно, гг еще более мерзкий чем Тони Сопрано, почти все персонажи это "белые мужики за 40 в костюме", а те кто не "белые мужики за 40 в костюме" вполне могли бы ими быть и ничего бы не изменилось, гг ведет какую то своеобразную игру престолов вот только он там один такой Петир Бейлиш, а все остальные просто белые мужики за 40 в костюме, которые сливаются под не очень хитроумными и очевидными, даже таким далеким от политике людям как я, действиями гг, а уж не говоря об тех уродах что в белом доме сидят, многообразие персонажей напомнило Крестного Отца 2, только первый сезон длился не 3 часа, а в 4 раза больше, потому я смог распознать и запомнить 2-3 персонажей Хоть убей понять не могу,что он имел в виду.4 раза уже перечитал.Больше только видос Ветеринара пересматривал. Изменено November 15, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 15, 2015 Автор Report Share Опубликовано: November 15, 2015 типа Кевин Спейси наёбывал своих соперников легкими способами, на которые не повёлся бы даже Гений. п.с. сериал один из лучших, что я видел когда-либо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts