Седрик Опубликовано: August 31, 2015 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Начну сегодня "Острых Козырьков". неплохой сериал. актерский состав норм: Киллиан Мерфи, Том Харди, мамка Драко Малфоя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2015 Report Share Опубликовано: September 1, 2015 Я надеюсь это не такая залупа ,как фильм Потерянный рай про Эскобара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Набан, что скажешь? Бле, отвечаю, посены, Острые Козырьки пиздато заходят. Могу рекомендовать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Гений,ты уже все свои ситкомы пересмотрел?Если все,то посмотри теперь Острые козырьки ,до подпольной империи конечно не дотягивает,но вполне годно,рекомендую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 это сериал, тема так называется даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
кцук Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Hannibal. Начал смотреть по рен-тв где-то с середины второго сезона и сразу втянулся. Насилие, психопатия, каннибализм. Маловато расчлененки, временами затянутые диалоги, но вцелом неплохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 4, 2015 Report Share Опубликовано: September 4, 2015 Сегодня начинаю последний сезон Каннибала. Лучше не начинай, достаточно первых двух, третий был лишним... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 4, 2015 Report Share Опубликовано: September 4, 2015 Покажите мне героя (Show Me a Hero) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 5, 2015 Автор Report Share Опубликовано: September 5, 2015 чего вы все этого Ганнибала смотрите? это ж говнище унылое. весь сериал держится на харизматичном Миккельсене и всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 5, 2015 Report Share Опубликовано: September 5, 2015 чего вы все этого Ганнибала смотрите? это ж говнище унылое. весь сериал держится на харизматичном Миккельсене и всё. согласен первые две серии мне хватило чтобы дальше я его не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 5, 2015 Report Share Опубликовано: September 5, 2015 Острые Козырьки Очень круто. Крайне достойно. Эпично и харизматично. Тоже посоветовали его, но начну пожалуй с этого: Boardwalk Empire (Подпольная империя) Не, базара нет, сериал крайне средний. Въебал на машоус тройку. И то за красочные места убийства, впринцыпе. Больше смотреть не на что. Как не на что?! А на то как он вкусно готовит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: September 5, 2015 Report Share Опубликовано: September 5, 2015 Острые Козырьки Очень круто. Крайне достойно. Эпично и харизматично. Сегодня начинаю последний сезон Каннибала. Пару серий глянул, пока отлично. Люблю фильмы и сериалы на подобную тематику. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 5, 2015 Report Share Опубликовано: September 5, 2015 Американская Семейка 5 сезон и Замедленное Развитие 1 сезон норм так заходят, вроде забавно, но ничего особенного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 7, 2015 Report Share Опубликовано: September 7, 2015 Supernatural кто нибудь смотрит не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 7, 2015 Автор Report Share Опубликовано: September 7, 2015 гейство же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 8, 2015 Report Share Опубликовано: September 8, 2015 гейство жеага, у них даже в названии гиперкомпенсация, супернатуралы, ага, как же, педики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 8, 2015 Report Share Опубликовано: September 8, 2015 Общественная мораль Еще один сериал,который нужно будет посмотреть,но который будет пылиться с остальными такими же,которые нужно посмотреть Supernatural кто нибудь смотрит не? Давно смотрел,первые сезоны,там каждая серия-отдельная история,а потом началась санта-барбара и я забил на этих пидарасов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 8, 2015 Report Share Опубликовано: September 8, 2015 Супернатурал это вовсе не супер и даже не натурал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 8, 2015 Report Share Опубликовано: September 8, 2015 Витя,а какой сериал заебись?Или сериалы-для домохозяек? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 8, 2015 Report Share Опубликовано: September 8, 2015 Клон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 10, 2015 Report Share Опубликовано: September 10, 2015 Ебать же третий сезон Каннибала дно обоссаное. Артхаус днищенский. Хипстерская шлачина. Я в шоке просто. Как хорошо, что последний сезон, нужно через силу досмотреть и забыть. пиздец,адекваты посмотрели 5 серий первого сезона и сказали что это вата,крестьяне смотрят до конца и только потом понимают,рабы системы что тут еще сказать Адекваты посмотрели 1 серию этого говна,5 серий это уже..... ,ладно ,удержусь в высказываниях,, Кто-нибудь смотрел Декстера и Доктор Хаус целиком больше 5 серий!? (вопрос риторический) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 10, 2015 Report Share Опубликовано: September 10, 2015 Декстера 1 серию(так же как и канибала)Хауса серий 3-5,не помню,.Обмани меня тоже еще збс сериал Есть такие кто его смотрит!? Жалею ,что столько времени убил на Клан Сопрано,каждому кто его советовал плюнул бы в лицо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 10, 2015 Report Share Опубликовано: September 10, 2015 Ебать же третий сезон Каннибала дно обоссаное. Артхаус днищенский. Хипстерская шлачина. Я в шоке просто. Как хорошо, что последний сезон, нужно через силу досмотреть и забыть.пиздец,адекваты посмотрели 5 серий первого сезона и сказали что это вата,крестьяне смотрят до конца и только потом понимают,рабы системы что тут еще сказать Адекваты посмотрели 1 серию этого говна,5 серий это уже..... ,ладно ,удержусь в высказываниях,,Кто-нибудь смотрел Декстера и Доктор Хаус целиком больше 5 серий!? (вопрос риторический) Декстера одну серию посмотрел, Хауса всего посмотрел, правда 2 года понадобилось, ну Хаус был одним из первых сериалов за который взялся, сравнивать не с чем было, шутки местами ничего такие, однообразием могучих рейнджеров напоминает, хотя я бы поспорил с людьми которые посмотрели меньше чем половину первого сезона, по началу с большим трудом шло, потом хорошо так стало заходить, но однообразие в итоге все сгубило, на 6 сезоне могли тормознуть я еще планирую продолжит смотреть Клан Сопрано. Наверное КС очень долго и нудно шел, год где то смотрел его, хотя уже не помню, о том что до конца досмотрел не жалею, нормальный сериал Ебать же третий сезон Каннибала дно обоссаное. Артхаус днищенский. Хипстерская шлачина. Я в шоке просто. Как хорошо, что последний сезон, нужно через силу досмотреть и забыть.пиздец,адекваты посмотрели 5 серий первого сезона и сказали что это вата,крестьяне смотрят до конца и только потом понимают,рабы системы что тут еще сказать Алекваты по отзывам других адекватов уже решили даже не начинать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 если в 7 из 10 положительных рецензий есть что то типо "гг такой няшка" нахуй такой сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2015 Report Share Опубликовано: September 11, 2015 Атлозь сам частенько после 1 серии вердикт выносит,а тут адеквата из себя строит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts