LilGenius Опубликовано: December 28, 2013 Report Share Опубликовано: December 28, 2013 именно из за охуенных сюжетных поворитов Ситуацио́нная коме́дия, или ситко́м (англ. situation comedy, sitcom) — разновидность комедийных радио- и телепрограмм, с постоянными основными персонажами и местом действия. Изначально появившийся на радио в США в 1920-х годах, к 1970-м годамситком выделился в жанр почти исключительно телевизионной комедии и получил широкое распространение в телесериалах. Для телевизионных ситкомов характерен определённый временной формат — как правило, 20—30 минут, включая титры и рекламу (если она есть). Первые ситкомы, как правило, снимались в студии перед зрителями, поэтому для них характерен закадровый смех. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 28, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 28, 2013 только начал хауса смотреть, только на шестой серии. ебать скучно, каждая серия про то как пациент болеет, пздц разнообразие первый сезон слабый. потом Лори соображалку включил и началось веселье. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: December 28, 2013 Report Share Опубликовано: December 28, 2013 только начал хауса смотреть, только на шестой серии. ебать скучно, каждая серия про то как пациент болеет, пздц разнообразиепервый сезон слабый. потом Лори соображалку включил и началось веселье.не знаю как мне посмотреть еще 15 серий этого первого сезона... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 5, 2014 Report Share Опубликовано: January 5, 2014 (изменено) слыхал Клан Сопрано заебатый сериал, в каком переводе смотреть? даже не заметил что пост выше тоже об этом сериале Изменено January 5, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 5, 2014 Report Share Опубликовано: January 5, 2014 самый лучший , например. в переводе Пучкова (Гоблина) СТРОГО обязательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 5, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 5, 2014 начал смотреть "Стрелу". пока бойко очень, заинтересовал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 5, 2014 Report Share Опубликовано: January 5, 2014 самый лучший , например. в переводе Пучкова (Гоблина) СТРОГО обязательно так и думал, но стоило уточнить, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: January 5, 2014 Report Share Опубликовано: January 5, 2014 второй сезон хауса почти досмотрел, стало лучше, но веселья никакого не заметил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 5, 2014 Report Share Опубликовано: January 5, 2014 начал смотреть "Стрелу". пока бойко очень, заинтересовал. чуть ли не всех девах оттуда можно в тему кого бы вы ахнули, актрис отдуши подбирали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 5, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 5, 2014 согласен. красоток набрали пиздец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 6, 2014 Report Share Опубликовано: January 6, 2014 начал смотреть "Стрелу". пока бойко очень, заинтересовал. чуть ли не всех девах оттуда можно в тему кого бы вы ахнули, актрис отдуши подбирали Согласен. Но Лорел ко второму сезону стала почему то хуже выглядить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2014 Report Share Опубликовано: January 6, 2014 начал смотреть "Стрелу". пока бойко очень, заинтересовал. чуть ли не всех девах оттуда можно в тему кого бы вы ахнули, актрис отдуши подбирали Согласен. Но Лорел ко второму сезону стала почему то хуже выглядить. бля таже мысль была при просмотре, думал я один это заметил, честно говоря она мне и в первом то не особо нравилась, но нравилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 6, 2014 Report Share Опубликовано: January 6, 2014 начал смотреть "Стрелу". пока бойко очень, заинтересовал.чуть ли не всех девах оттуда можно в тему кого бы вы ахнули, актрис отдуши подбирали Согласен. Но Лорел ко второму сезону стала почему то хуже выглядить. бля таже мысль была при просмотре, думал я один это заметил, честно говоря она мне и в первом то не особо нравилась, но нравилась в первом вообще сочная бабища, но китайская дочь китайца (Шадо) все равно пизже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 6, 2014 смотрю дальше. интересно, конечно, смотреть, снято с претензией на реалистичность. но прикрытие у него, конечно, как у Супермэна очки. капюшон одел, кал под глазами размазал и всё - дохуя прикрылся. каждый раз думаю об этом, когда он в упор на людей смотрит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2014 Report Share Опубликовано: January 6, 2014 начал смотреть "Стрелу". пока бойко очень, заинтересовал.чуть ли не всех девах оттуда можно в тему кого бы вы ахнули, актрис отдуши подбирали Согласен. Но Лорел ко второму сезону стала почему то хуже выглядить. бля таже мысль была при просмотре, думал я один это заметил, честно говоря она мне и в первом то не особо нравилась, но нравилась в первом вообще сочная бабища, но китайская дочь китайца (Шадо) все равно пизже даа, огонь девка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 6, 2014 радует, что актеры неизвестные подобраны. смотреть из-за этого интереснее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: January 6, 2014 Report Share Опубликовано: January 6, 2014 ну что ж , завтра начну третий сезон хауса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 смотрю сейчас Клан Сопрано, половину сезона посмотрел, хороший сериал, вот только какой то линейный, будут там какие нибудь сюжетные повороты неожиданные? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 (изменено) Толстого убьют итальянца Изменено January 7, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 (изменено) Гений , да , в конце сезона Изменено January 7, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 Привыкли все к брекинбэдам, клиффхангеры им каждые тридцать минут подавай теперь Пффф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 (изменено) Толстого убьют итальянца сколько там толстых итальянцев? я 4ех вспомнил и не спойлери Изменено January 7, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 (изменено) Темноволосый который Изменено January 7, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 бля кто будет кидать спойлеры получит кучу спойлеров на Игру Престолов, сучки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 (изменено) Пфф, сам же спросил Не видел ни одной серии игры столов, но уже сложилось четкое впечатление, что половину сериала знаю, как минимум. Спасибо поцонам и хайпу Изменено January 7, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts