OutlawzMob Опубликовано: October 7, 2017 Report Share Опубликовано: October 7, 2017 30 minutes ago, LilGenius said: На VHS это уже не смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 Забыл название , сериал короч про который с медуза кидал ссылку. Где писали что она похожа чем то на чёрное зеркало. 1 серия 7/10 пока нудновато Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 Электрические сны кого то там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 Похоже на Прослушку ,если "новый сериал"-в плане следующий,а не типа новинка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 Значит Прослушка,Ветеримин не может в серьезные сериалы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2017 Report Share Опубликовано: October 10, 2017 Знаю что все вы ждали пока я посмотрю этот сериал Мастер не на все руки, 2 сезон - первый сезон запомнился мне ничем и зачем я стал смотреть второй ещё и раньше тех сериалов которые мне интересны я не знаю. На самом деле возможно первым сезоном я не проникся, а вот второй хорошо и качественно сделан это точно, шутейки тут не примитивные, но мало тех что заставляют посмеяться, в основном все жизненное, 7.5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 10, 2017 Report Share Опубликовано: October 10, 2017 саркастичный антошка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2017 Report Share Опубликовано: October 10, 2017 Да я хотел разгрести сериалы, а этот первый который мне выдавал майшоус когда я туда заходил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 10, 2017 Report Share Опубликовано: October 10, 2017 ну если майшоус выдавал тогда ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2017 Report Share Опубликовано: October 10, 2017 Нихуя не ладно, там есть сериалы лучше, а я блять этот смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 10, 2017 Report Share Опубликовано: October 10, 2017 4 minutes ago, KKK0SS said: ну если майшоус выдавал тогда ладно сарказм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2017 Report Share Опубликовано: October 10, 2017 Да всем похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2017 Report Share Опубликовано: October 10, 2017 Пиздец ты расист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2017 Report Share Опубликовано: October 10, 2017 Ты хоть понял что это другой индус? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 10, 2017 Report Share Опубликовано: October 10, 2017 Все мордвины на одно лицо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 сериал на 6,5 баллов это как кино на 3-4 балла,ветеринар хватит наебывать себя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 ну это глупый вопрос ветеринар,очень глупый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 Саус парк 4 серия 9/10 Охуенно цукерберга и нетфликс затроллили. Набану понравилось бы, если бы он такой глубокомыссленный троллинг понимал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 Не смотрю такое говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 Южный парк не смотрит, Рика и Морти не смотрит, ты не шаришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 13, 2017 Report Share Опубликовано: October 13, 2017 Не знаю кем надо быть чтоб Южный парк не смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 13, 2017 Report Share Опубликовано: October 13, 2017 21 конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 13, 2017 Report Share Опубликовано: October 13, 2017 события сериала напрямую связаны с сегодняшне повесткой, и нет смысла смотреть серии про 2016 в 2020 году Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 13, 2017 Report Share Опубликовано: October 13, 2017 хотя есть, но половину не поймешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 13, 2017 Report Share Опубликовано: October 13, 2017 Да вот думаю какой смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts