OutlawzMob Опубликовано: August 2, 2017 Report Share Опубликовано: August 2, 2017 5 hours ago, OutlawzMob said: почти досмотрел 5 сезон побега,впринципе дальше первой серии стоит двигаться ,и самое главное это пересилить первую серию,дальше идет лучше но я бы не сказал что прям вау,герои постоянно находятся в движении это радует,но вот эта тематика с ближним востоком ,террористами превращает сериал в фильм категории Б,это печально 6 из 10 ну вообщем досмотрел да,ну тут заслуженные 6 баллов,даже чисто ща ностальгию не могу поставить выше,в сериале все очень просто и местами отдает ватностью,концовка тоже так себе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: August 2, 2017 Report Share Опубликовано: August 2, 2017 1 hour ago, OutlawzMob said: один из самых хуевых распиаренных сериалов за все существование человечества,зря вообще начал смотреть это говно да все откладывал просмотр. Знал же что ничего хорошего там особо не увижу. Но так задолбали эти статьи сравнение с персонажами из Игры престолов. Вот и решил хоть узнать в чем там дело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 2, 2017 Report Share Опубликовано: August 2, 2017 игра престолов,ходячие мертвецы,сверхъестественное и тому подобное говно,дно сериало строения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 3, 2017 Report Share Опубликовано: August 3, 2017 Очень странные дела я могу с уверенностью сказать что мы имеем один из лучших сериалов современности на данном этапе да,абсолютно камерно и не затянуто,надеюсь на втором сезоне они не обкакаются 8 из 10 заслуженно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 3, 2017 Report Share Опубликовано: August 3, 2017 новый сезон мистера робота чот хуйня анальная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2017 Report Share Опубликовано: August 3, 2017 нормуль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 3, 2017 Report Share Опубликовано: August 3, 2017 три серии посмотрел,муть анальная,скучно серо ватно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2017 Report Share Опубликовано: August 3, 2017 Не хуже первого ,значит и первый для тебя должен быть таким же.Ветеримину тоже не понравилось,задумайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 3, 2017 Report Share Опубликовано: August 3, 2017 нет первый на голову выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2017 Report Share Опубликовано: August 3, 2017 такая же нудянка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 3, 2017 Report Share Опубликовано: August 3, 2017 нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 3, 2017 Report Share Опубликовано: August 3, 2017 пиздец,куда ты лезешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 3, 2017 Report Share Опубликовано: August 3, 2017 ты головой то думай епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2017 Report Share Опубликовано: August 3, 2017 лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 7, 2017 Report Share Опубликовано: August 7, 2017 (изменено) Люк Кейдж кароче блять да,мне кажется что марвел поехало окончательно да,тоесть я имею ввиду ну нахуй знает как и зачем вообще такое выпускать и сочинять,это просто какойто блять обычный криминал да,типичное такое черножопое правосудие на улицах гарлема с пуленепробиваемым типом,ну такое придумать нужно иметь семь пядей во лбу,пиздец просто,как криминальной драме которых хоть жопой ешь я поставлю 6 баллов пс посмотрел три серии, досматривать буду? наверное нет Изменено August 7, 2017 пользователем OutlawzMob Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 7, 2017 Report Share Опубликовано: August 7, 2017 Люк Кейдж слабенький, хотя оценку я ему вроде высокую поставил, ну там равное что бы они с Защитниками не облажались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2017 Report Share Опубликовано: August 7, 2017 Сериал про суперхероев и не облажались это абсурд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 7, 2017 Report Share Опубликовано: August 7, 2017 да там говно,какие то хуй пойми никому не нужные супир герои железный кулак ахахахаха ванесса мэй и сорвиголова,пиздец просто,это ?зачем?это просто бомже идеи которых не пропустили в кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2017 Report Share Опубликовано: August 7, 2017 что-то тут не сходится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2017 Report Share Опубликовано: August 7, 2017 не сходится, потому что потребитель плохого кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 7, 2017 Report Share Опубликовано: August 7, 2017 начинаю смотреть третий сезон фарго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2017 Report Share Опубликовано: August 7, 2017 Ну такой вариант вполне ожидаем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 7, 2017 Report Share Опубликовано: August 7, 2017 просто если сериал будет отдавать ветеринарщиной той самой,то я его даже не досмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 8, 2017 Report Share Опубликовано: August 8, 2017 18 hours ago, OutlawzMob said: начинаю смотреть третий сезон фарго очень скучно если честно,осилил 4 серии дальше желания смотреть нет,абсолютно не затягивает и не трогает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 11, 2017 Report Share Опубликовано: August 11, 2017 Чёт Ветеримин быстро сломался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts