LilGenius Опубликовано: December 12, 2015 Report Share Опубликовано: December 12, 2015 О, у Набана бомбит, круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 12, 2015 Report Share Опубликовано: December 12, 2015 Я о том что у Коэнов тоже и крови и трэша во многих фильмах хватало, та же 'Просто кровь ' раньше тарантиновских лент выходила. Серьезно не воспринимал, не закипай, я про то что второй сезон все равно по стилю ближе к Коэнам, нежели Тарантино Ну я не так понял .Думал ты типа перед фактом ставишь-"Это не Тарантино,это КОЭНЫ".Ок,я тупанул. Ну хз,мне момент ,когда негр вальнул гробовщика очень напомнил что-то тарантиновское.Дальше там тоже такие трешаки, типа все собираются в одном месте и начинают пальбу со всех стволов ,тела отлетают на 2 метра и кровь брызжет ручьями..Ну очень уж мне напомнило Джанго,и Бесславные ублюдки.В первую очередь именно по постановке и режиссуре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 12, 2015 Report Share Опубликовано: December 12, 2015 ну я тоже не совсем правильно выразился. Крови ручьем в принципе и в первом сезоне немало, хотя и меньше чем во втором. Сравнение с Тарантино в принципе логично, он возвел эстетику крови в культ. Конечно, второй сезон далек от первого по реализму, но у Коэнов как и у Тарантино реализма мало, что не фильм, то притча Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 12, 2015 Автор Report Share Опубликовано: December 12, 2015 (изменено) в теме "сериалы" новая серия франшизы "аутист ищет псевдоинтеллектуалов" Изменено December 12, 2015 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 12, 2015 Report Share Опубликовано: December 12, 2015 Настоящий детектив Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 13, 2015 Report Share Опубликовано: December 13, 2015 В третьем сезоне популярной антологии канала FX "Фарго" действие вновь переместится в двадцать первый век и будет разворачиваться спустя несколько лет после событий, произошедших в первом сезоне. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly со ссылкой на создателя и шоураннера драмы Ноя Хоули, который на вопрос о временных рамках предстоящего сезона сказал следующее: "Это будут наши дни, пару лет после того, что произошло в первом сезоне". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2015 Report Share Опубликовано: December 17, 2015 Фарго 2й сезон как по мне хуже первого ,но все равно крутой Тру детектив 2 -очень плохо заходит,первые 3 серии ни о чем вообще,такая вата шо пздц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 да, концовка фарго дурацкая какая-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: December 21, 2015 Report Share Опубликовано: December 21, 2015 FlashForward / Вспомни, что будет. Всего 22 серии вроде, примерно до 15-й хороший сюжет, потом уже всё предсказуемо, но досмотреть стоит. http://www.kinopoisk.ru/film/466504/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: January 4, 2016 Report Share Опубликовано: January 4, 2016 шерлок в целом ок, но последняя серия чет не то Посмотрели на днях Конец детства. Тоска тоскливая. Книга, как водится, в разы лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 4, 2016 Report Share Опубликовано: January 4, 2016 (изменено) Шерлок очень так себе, на уровне Доктора Хауса примерно, 3 серии в 2 года совсем неоправданно Изменено January 4, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 5, 2016 Report Share Опубликовано: January 5, 2016 посмотрел ща Безобразную Невесту, ну, то что спец выпуск Шерлока, ебать колотить что за пиздец, понимаю почему у фанаты занабанили, первый час было охуенно интересно, потом херня пошла, разгадка так вообще настолько банальна что этот вариант я даже не рассматривал, потому что хуйня. Упоротая серия кароч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 5, 2016 Report Share Опубликовано: January 5, 2016 имеет, во всяком случае связь определенно есть, ну тут смотреть надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 5, 2016 Автор Report Share Опубликовано: January 5, 2016 многие(в том числе и я) ругали последний сезон за то, что не было обычных серий, где Шерлок расследует будничные дела. серия, вероятно, была снята, чтоб не занимать одну из трех серий загадкой о Мориарти, и сразу приступить к детективному экшону. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2016 Report Share Опубликовано: January 5, 2016 Шерлок-хуйня,Мертвецы-еще большая хуйня.Новая серия Шерлока хуйня в 3й степени. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2016 Report Share Опубликовано: January 5, 2016 Черный ублюдок это не Джуси если шо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2016 Report Share Опубликовано: January 6, 2016 Две девицы на мели 1-2 сезоны - такой прям пиздец юмор за 5 копеек, чистейший примитив с закадровым смехом, но доставляет, все жду пока у них кончатся шутки про нищих, но они не кончаются, с учетом того что в последнее время попадаются одни драмы то такой примитив хоть как то разряжает после серьезных ну или просто хуевых фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: January 7, 2016 Report Share Опубликовано: January 7, 2016 две девицы очень хорош в качестве фона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 7, 2016 Report Share Опубликовано: January 7, 2016 ну вот оно очень хорошо заходит после всякой нудной фигни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: January 13, 2016 Report Share Опубликовано: January 13, 2016 Потерянная комната Так-то норм. Идея неплохая, но деревянные актеры и немного вяловатое повествование слегка портят впечатление Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 21, 2016 Report Share Опубликовано: January 21, 2016 Метод 3 серии глянул-вата для крестьян. 0/10 Какая-то дешевая смесь декстера,настоящего детектива ,и шерлока,может и еще чего-то ,например лютера.Но крестьяне схавают на раз эту дешевку ,паленку.Лучше бы про бандитов и 90е сняли еще пару сериалов,а то я уже все посмотрел по несколько раз. Даешь сериалы про братву! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 21, 2016 Report Share Опубликовано: January 21, 2016 На рейтинг повелся,а так походу голосовали одни крестьяне с 1го канала,нормальных сериалов не видавшие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 23, 2016 Report Share Опубликовано: January 23, 2016 (изменено) Герои: Возрождение 1 сезон - бля, вот помню в оригинальном сериале первый сезон мощный был, а тут хуй знает, из старых персов остались только те кого просто никуда не зовут сниматься, а новые отстой. Концовку по сути в начале рассказали, очень предсказуемо, персонажей в последних двух сериях слили самых очевидных, ответ на вопрос кто отец близнецов не был дан, да они оставили это на второй сезон, но почему никто даже вопросом не задался? Кароч очень слабо, даже плохие сезоны оригинального сериала лучше этого Изменено January 23, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Фарго 2 сезон 9/10 Германия-83 1 сезон 8/10 Настоящий детектив 2 сезон 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: January 31, 2016 Report Share Опубликовано: January 31, 2016 Досматриваю последний сезон (11) ситкома ''Фрейзер''. Потом думаю отпишусь без спойлеров не обойтись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts