Zef Опубликовано: October 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 7, 2013 да-да,я задумывался по поводу "чистоты" звучания )). Может подскажешь как грязи накинуть ?) Спасибо за реценз) Думаю, в венде можно с помощью этой штуки. http://vk.com/zefsound?w=wall-57249054_26%2Fall или http://rghost.ru/49196954 бессовестный срез сэмпла)) Ну срез и срез =) Стильно, модно, молодежно. Ударные понравились. Спасибо,качну,опробую. а вы че тут мутите мужики? вы типа музыку создаете или что? Да,создаём музыку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 молодцы ребятки,ток побольше создавайте и сюда закидуйтея буду слушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 Если бы еще кто-то сюда писал чего... =) тут полтора битмэйкера осталось, наверное)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 а вы че тут мутите мужики?вы типа музыку создаете или что? Нет, мы тут обсуждаем важные, государственно-политические вопросы. В разделе DJ-Территория. Да. =) Если бы еще кто-то сюда писал чего... =) тут полтора битмэйкера осталось, наверное)) Ну да, я заметил что народу мало. Досадно это =( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 а вы че тут мутите мужики? вы типа музыку создаете или что? Нет, мы тут обсуждаем важные, государственно-политические вопросы. В разделе DJ-Территория. Да. =) Если бы еще кто-то сюда писал чего... =) тут полтора битмэйкера осталось, наверное)) Ну да, я заметил что народу мало. Досадно это =( надо будет что-нибудт из свежего запилить. для оживления шоле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zef Опубликовано: October 12, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2013 http://vk.com/zefsound?w=wall-57249054_51 ласт демос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 19, 2013 Report Share Опубликовано: October 19, 2013 http://vk.com/zefsound?w=wall-57249054_51 ласт демос Комменты в вк содержательные) Басс как по-мне слишком давит. Опять же, оговорюсь что это субьективно, т.к просто не люблю жирный басс. HiHat'ы не понравились почему-то. Ну и разнообразить бы немного. Остальное вроде нормально все. Скретчи сам делал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zef Опубликовано: October 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 19, 2013 http://vk.com/zefsound?w=wall-57249054_51 ласт демос Комменты в вк содержательные) Басс как по-мне слишком давит. Опять же, оговорюсь что это субьективно, т.к просто не люблю жирный басс. HiHat'ы не понравились почему-то. Ну и разнообразить бы немного. Остальное вроде нормально все. Скретчи сам делал? Да,басс действительно давит,это не субъективно).в финальном понижу уровень. и хэты тоже исправлю,они общий ритм портят. Скрэтчи не мои,сборник waw сэмплов,я только нарезал. Что думаешь на счёт киков ? у меня по поводу их ритма сомнения. Спасибо за реценз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Да вроде нормально все с киками, ты только поменьше реверба на них сделай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zef Опубликовано: October 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Да вроде нормально все с киками, ты только поменьше реверба на них сделай. Спасибо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Да не за что =)Досадно только, что эта тема, по сути - диалог двух человек. Ну да ладно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 дык, Восьмой, ты все написал) мне даже и добавить нечего темп можно было бы и побольше сделать, а то слишком тягуче и нудно. и пижженые скрэтчи - не круто. можно попробовать самому запилить через фрутилупсовский вэйв тревеллер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 О как) Насколько я помню, мое баловство со скретчами во фрутилупсе не увенчалось успехом. Иногда балуюсь линуксовым TerminatorX, там действительно неплохо выходит. Хотя конечно, полученный звук надо еще 100 раз обработать, чтобы хоть как-то можно было слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 О как) Насколько я помню, мое баловство со скретчами во фрутилупсе не увенчалось успехом. Иногда балуюсь линуксовым TerminatorX, там действительно неплохо выходит. Хотя конечно, полученный звук надо еще 100 раз обработать, чтобы хоть как-то можно было слушать. ну вот у меня в двух последних битах на клауде и тут скрэтчи флские) нормально же вроде)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 ну вот у меня в двух последних битах на клауде и тут скрэтчи флские) нормально же вроде)) Нормально, согласен. Но у меня так не получалось =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zef Опубликовано: October 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2013 дык, Восьмой, ты все написал) мне даже и добавить нечего темп можно было бы и побольше сделать, а то слишком тягуче и нудно. и пижженые скрэтчи - не круто. можно попробовать самому запилить через фрутилупсовский вэйв тревеллер Новые лица )) . Сколько не пробовал пилить скрэтчи плагинами - получается убого.Может конечно моё мастерство не доросло до этого уровня.Поэтому лучше уж нарежу из готового =) . Спасибо за отзыв) ну вот у меня в двух последних битах на клауде и тут скрэтчи флские) нормально же вроде)) На клауде не слушал,послушал тут http://1steone.bandcamp.com/track/mountain-meadow . Не очень понравилось =( . Да не за что =) Досадно только, что эта тема, по сути - диалог двух человек. Ну да ладно. Ну да,с движняком здесь слабовато. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 У меня скретчи последний раз встречались вот здесь. Более или менее, но можно(и нужно) лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zef Опубликовано: October 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2013 У меня скретчи последний раз встречались вот здесь. Более или менее, но можно(и нужно) лучше. Трек хороший,ну а скрэтч конечно по уровню не вписывается в данную композицию как не крути Такой вот вопрос. Ты свой звук коммерчески реализуешь ? Или бум бэп не котируется нынче ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 Новые лица ) штошто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 (изменено) Трек хороший,ну а скрэтч конечно по уровню не вписывается в данную композицию как не крути Такой вот вопрос. Ты свой звук коммерчески реализуешь ? Или бум бэп не котируется нынче ? Не вписывается, да. Потом уберу. Не реализую. Котируется, ну...скажем так, не на том уровне, на котором хотелось бы. Да и у меня не Ъ-бумбеп. Я позиционирую свое "творчество" больше как инструментальный Golden-Age Hip-Hop. BoomBap это, на сегодняшний день, немного другая музыка... Я же не пишу на MPC и не отписываю везде комменты типа "ахуенаэ дирьмо братан! качаит аще какнада!". Если не понимаешь о чем я - полистай паблики с бумбепом в вк, посмотри комменты, посмотри какую музыку пишут современные boombap-битмейкеры и как ее комментируют. После такого не то что продавать, да даже писать музыку желание отпадает =) И да, 1ste на этом форуме - не новое лицо. Совсем не новое =) Изменено October 23, 2013 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zef Опубликовано: October 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2013 Новое лицо не на форуме,а в теме !))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zef Опубликовано: October 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2013 Не вписывается, да. Потом уберу. Не реализую. Котируется, ну...скажем так, не на том уровне, на котором хотелось бы. Да и у меня не Ъ-бумбеп. Я позиционирую свое "творчество" больше как инструментальный Golden-Age Hip-Hop. BoomBap это, на сегодняшний день, немного другая музыка... Я же не пишу на MPC и не отписываю везде комменты типа "ахуенаэ дирьмо братан! качаит аще какнада!". Если не понимаешь о чем я - полистай паблики с бумбепом в вк, посмотри комменты, посмотри какую музыку пишут современные boombap-битмейкеры и как ее комментируют. После такого не то что продавать, да даже писать музыку желание отпадает =) С суровыми реалиями бум бэпа описанными тобой я уже сталкивался,есть один фееричный дурачок на хип-хоп.ру...))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zef Опубликовано: October 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2013 http://vk.com/zefsound?w=wall-60023471_8 насинтовал потихой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 чета тоска. сколько бпм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zef Опубликовано: October 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2013 (изменено) чета тоска. сколько бпм? 80 бпм. А ты свой звук коммерчески реализуешь ? Изменено October 24, 2013 пользователем Zef Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts