Chicago_Dee Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Есть идея. Думаю, не у меня одного. Свой собственный торрент трэкер. Я понятия не имею что для этого нужно ( Однако, это было бы заебись. Материала много и желающих поделиться найдётся. Буду делать раздачи, это проще и быстрее, чем лить на 10 обменников, чтобы ссылки через месяц ебнулись. А с закрытием меги, вообще половина материала осталась. Вообщем, кто шарит, напишите. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 может на рутрэкере для начала темы создавать с пометкой "респекта.нет"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 19, 2013 может на рутрэкере для начала темы создавать с пометкой "респекта.нет"? А это разрешено вообще, лол? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 может на рутрэкере для начала темы создавать с пометкой "респекта.нет"? А это разрешено вообще, лол? ну на фильмах же ставят оценки от кинопоиска и т.д. а тут просто лейбл наш поставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 обсуждалось уже, думаю нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 думаю если предлагали люди понимающие, то давно бы уже был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Есть идея. Думаю, не у меня одного. Свой собственный торрент трэкер. Я понятия не имею что для этого нужно ( Однако, это было бы заебись. Материала много и желающих поделиться найдётся. Буду делать раздачи, это проще и быстрее, чем лить на 10 обменников, чтобы ссылки через месяц ебнулись. А с закрытием меги, вообще половина материала осталась. Вообщем, кто шарит, напишите. Идеи, мало. Нужно дело! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 (изменено) Сами то прикиньте что для того чтобы создать свой трекер нужно как минимум шарить в пиринговых сетевых протоколах, скорее всего для этого также нужно какое то оборудование. Кто у нас тут способен потянуть это дело? Вопрос риторический, можно закрывать тему. Изменено May 19, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts