elMORRO Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 А, ну да в принципе. Разве там нельзя сделать чтобы несколько вариантов выбирать? Ломает что-то топ свой делать. составь из двух, 1 - тучен, 2 - футур Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Кому не лень сделайте и отечественный рэп. Что также отслеживать и считал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Меня больше удивляет наличие туги с инком на верних позициях топа, нежели ламар омарович. Кто их позвал ? побойтесь всевышнего дада, хоть инк мне и понравился(относительно), но до альбома года ему далекоооооооооо Голосование потому что не очень сделано. Надо было использовать открытую голосовалку форумную, чтобы видеть кто за кого. голосование сделано отлично, в прошлом году все ругались из за малого количества кандидатов и то что кого то не хватает, тут все самы выдвигают кандидатов Подкинь за тученза, пролетает ведь парень ахаха А, ну да в принципе. Разве там нельзя сделать чтобы несколько вариантов выбирать? Ломает что-то топ свой делать. делай топ блеать, подкинь тучейнзу и ундергроунд не забудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Ондергоунд соснет у Ламара и Инка. год УГ. Был бы 11 затоптали бы Кальмара Омаровича и вождя инков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 делай топ блеать, подкинь тучейнзу и ундергроунд не забудь Мне влом переслушивать и отбирать. По памяти я набрал под 20 и бросил жту затею. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 хоть приблизительно 10 кинь ну или 5 на крайняк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 (изменено) Да пох на остальных, 2ченза давай!! ТУЧЕНЗА НАМ!!1 БЛЕАТЬ ну и синдбада можно по желанию Изменено December 17, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Свагеры Тученза не котируют чтоля? Или он не сваги-сваги? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Мне влом переслушивать и отбирать. По памяти я набрал под 20 и бросил жту затею. проще 5-10 вспомнить которые реальные впечатления оставили от прослушивания, которые всегда в кайф переслушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 ну и синдбада можно по желанию который мореплаватель? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 (изменено) KL - gk,mc > прошлогоднего The Roots - непомнюкакназывался? который мореплаватель? который нигга нигга донт блв ми жаст вач нигга нигга гол вач нигга нигга жас вач хотя все возможно, не фанат Изменено December 17, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 который нигга нигга донт блв ми жаст вач нигга нигга гол вач нигга нигга жас вач хотя все возможно, не фанат охтыжежтыж где посмотреть можно на такого? Мы решили продвигать других кентов на высшие места, раз 2Чейнз с самого начала по песде пошел. Великий сваговор? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 (изменено) охтыжежтыж где посмотреть можно на такого? в треклистах, ты узнаешь его из тысячи, по глазам, по зубам, по голосуне промахнешься Изменено December 17, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 (изменено) в треклистах, ты узнаешь его из тысячи, по глазам, по зубам, по голосу не промахнешься фак джэйзи, на ум только Корни приходят. Но сказали только зар. хипа-хапа так что Корни не канают точняк Изменено December 17, 2012 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 не хватает спойлеров, нужно больше спойлеров!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 (изменено) цифры! нужно больше цыыфр! у букафффф!!! мало букаф, соберитесь уже И нужен топ дезлоке Изменено December 17, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Разбаньте Дезлоке! Швегу не хватает его голосов! Заговор! тоже в коалиции состоит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Основатель свег-движения на форуме. крутатенюшка. Сдал с потрохами. Выехали за вами уже. Ждите. Держите дверь открытыми. И желательно с улыбкой на лице Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 (изменено) 1 Apollo Brown & Guilty Simpson - 2012 - Dice Game не ждал этого релиза, скачал просто - от нечего делать, а он оказался мега крут, все эти голосовые сэмплы сочные биты, и Гилти читает под это как влитой, для меня это стало альбомом года! 2 Game - Jesus Piece альбом как и рэд был обосран с ног до головы, но как и рэд я его слушаю и он мне нравится все больше и больше! 3 BOB - Strange Clouds несколько припопсовых хитов и вот готов альбом с замашкой на альбом года, а сколько было коментов со словами "альбом года", а терь за него и никто не голосует, а жаль. 4 Mayday! - 2012 - Thrift Store Halos открытие года для меня, такое музло я люблю а про них и не знал, буду исправлятся 5 Erick Sermon - 2012 - Breath Of Fresh Air пускай это всего тэйп, но он не уступит по крутости многим альбомам, да и это же сам сермон. Жду альбома! 6 Sean Price - 2012 - Mic Tyson Жесть как она есть - это проэтот альбом! 7 Kid Ink - Up & Away Не хотел я его сразу слушать, а потом нечаянно прослушал и о чудо мне понравилось а такой трэк как Hell & Back просто уже знают все окружающие меня люди. сВЭГ! 8 Reks - Straight, No Chaser Продакшен от примо и др. Пару мощных хитов и долго этот альбом не покидал мой плеер! 9 Tyga - 2012 - Careless World Rise Of The Last King Незнаю как он попал ко мне, но я его пару раз послушал, а потом еще пару и еще и еще.... альбом хорош! 10 Big K.R.I.T. - 2012 - Live From The Underground я начал слушать этого клиента из-за того ожиатажа что был вокруг него. и не сильно сожалею, но и не сильно рад! Изменено December 17, 2012 пользователем caz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 обещалже пару очков ему кинуть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 они почти в одной куче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Отечественные здесь http://respecta.net/forum/topic/19122-итоги-2012-лучший-альбом-года-россия/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 01. Kendrick Lamar - good kid m.a.a.d city 02. Joey Bada$$ - 1999 03. The Coup - Sorry To Bother You 04. Big Boi - Vicious Lies and Dangerous Rumors 05. Wu-Block - Wu-Block 06. Nas - Life Is Good 07. Killer Mike - R.A.P. Music 08. TNGHT - TNGHT 09. Sean Price - Mic Tyson 10. G.O.O.D. Music - Crueal Summer Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 DJ Low Cut Punchline & DJ Soulclap MugshotMusic Fizzyology Evil Intentions Lace Up Mic Tyson Muscle Car Chronicles Wu Block SnowGoons Brainstorm Vinnie Paz Добавьте бал от меня P.S. Исключительно в каццве саппорта незаслуженно отстающих. Свой топ в 10 не уложить. Почему ограничили количество? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 что бы можно было очки считать нормально. очьки добавлю в том порядке как записаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts