elCT Опубликовано: September 9, 2012 Report Share Опубликовано: September 9, 2012 Волчьи Угодья Человек человеку всегда был волком. Хоть нету толка в том, чтобы душа умолкла У члена другой стаи. Ночами не спит спальник (1). И лучше не соваться, если ты как Эдвард Кален (2). Серой краской застыли бетона тонны. То место, где люди из картона тонут. Где тёмно-красным бутоном распустилась лужа Под чьим-то телом. Поди, пойми, как тут жить. (3) (1). Спальный район. Мало ли, может кто не поймёт. (2). Ну, персонаж "Сумерек" же. Протагонист, сверкающий вампир. (3). Для того, чтобы рифмовалось, ударение надо ставить на "тут" Недавно опять начал писать тексты. Вот решил и тут публиковать. Для затравочки текст на отборочник батола rapforce.net. Тема дурацкая, конечно, но уж что вышло. Коменты приветствуются, ибо давно я этим не занимался. Нужна суровая критика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 9, 2012 Report Share Опубликовано: September 9, 2012 (изменено) Мне как то не очень понравилось. Твой текст про ЧСВ и Че Гевару был получше Ну а по делу, не связываются предложения в логическую цепь. Для рэпфорса должен прокатить, эти дрочеры любять чтобы были неквадратные рифмы, на всё остальное им поебать. ПС Постебало, что ты смотришь Сумерки Изменено September 9, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 9, 2012 Report Share Опубликовано: September 9, 2012 (2). Ну, персонаж "Сумерек" же. Протагонист, сверкающий вампир. шаришь, фанат? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: September 11, 2012 Report Share Опубликовано: September 11, 2012 сурово говоря - хуйня. хотя рифмы покатят. смысловая составляющая скучна например. а от себя есть что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 11, 2012 Мне как то не очень понравилось. Твой текст про ЧСВ и Че Гевару был получше Ну а по делу, не связываются предложения в логическую цепь. Для рэпфорса должен прокатить, эти дрочеры любять чтобы были неквадратные рифмы, на всё остальное им поебать. Таки на то и расчитывал, ибо отбор + темы ебанутые какие-то, а точнее банальные больно. ПС Постебало, что ты смотришь Сумерки шаришь, фанат? Наличие девушки обязывает. Да, думается мне, даже если бы не смотрел, то с обилием их стёба в интернетах всё равно бы узнал всех главперсов сурово говоря - хуйня. хотя рифмы покатят. смысловая составляющая скучна например. а от себя есть что? Будет. Про смысл согласен. 15 минут писал, как-никак Будет, не зря же я тему даже создал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2012 Report Share Опубликовано: September 11, 2012 Наличие девушки обязывает. Да, думается мне, даже если бы не смотрел, то с обилием их стёба в интернетах всё равно бы узнал всех главперсов ну стеб над сумерками понятен, просто не знал что у вампиров фамилии есть, ну и саму фамилию не знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 12, 2012 ну стеб над сумерками понятен, просто не знал что у вампиров фамилии есть, ну и саму фамилию не знал есть, у них там клан целый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2012 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmmRnHjA2viTdE5oNm1tV3RFcUpIOVd2OVlQbUVDVUE#gid=0 рапортую, что прошёл в следующий раунд. Номер 459 по-моему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 (изменено) https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmmRnHjA2viTdE5oNm1tV3RFcUpIOVd2OVlQbUVDVUE#gid=0 рапортую, что прошёл в следующий раунд. Номер 459 по-моему Забей на рэпфорс, они все упоротые уёбки. И вообще вступай в ряды бразафакеров, которые пиздят по русски, а рэпуют на нормальном английском. Пока нас двое, я и I Diggidy ПС У тебя сильный акцент? Изменено September 17, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Забей на рэпфорс, они все упоротые уёбки. И вообще вступай в ряды бразафакеров, которые пиздят по русски, а рэпуют на нормальном английском. Пока нас двое, я и I Diggidy ПС У тебя сильный акцент? не знаю, я не native speaker, чтобы оценить. Да и со стороны себя не могу услышать. Думаю, что заметный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 не знаю, я не native speaker, чтобы оценить. Да и со стороны себя не могу услышать. Думаю, что заметный. Ну хоть текста тогда попробуй по писать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Ну хоть текста тогда попробуй по писать. Зачем? На русском больше рифмовать нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts