Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 я твою мамку по айпи вычислил когда она мне на спрашивайру гадости писала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Ябпоучаствовал(2) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 помоему уже даже есть тема для баттла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 тема? "я твою маму по айпи вычислил" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Это конечно всё весело, но давайте хотя бы притворимся что этот батл хоть немного серьёзный. И давайте на этот раз в качестве приза будет не символические бабосы, а крутой статус под твоим ником. Ну например не "любитель"(как у меня), а например "охуительный чувак". Это я конечно юморю, но общую идею вы поняли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Это конечно всё весело, но давайте хотя бы притворимся что этот батл хоть немного серьёзный. И давайте на этот раз в качестве приза будет не символические бабосы, а крутой статус под твоим ником. Ну например не "любитель"(как у меня), а например "охуительный чувак". Это я конечно юморю, но общую идею вы поняли? я свои зиги под ником заработал, выиграв в батоле третьего рейха \о Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Это конечно всё весело, но давайте хотя бы притворимся что этот батл хоть немного серьёзный. И давайте на этот раз в качестве приза будет не символические бабосы, а крутой статус под твоим ником. Ну например не "любитель"(как у меня), а например "охуительный чувак". Это я конечно юморю, но общую идею вы поняли? а ничего что в настройках профиля ты сам это себе можешь написать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 а ничего что в настройках профиля ты сам это себе можешь написать? Чёто я тупонул Тогда вообще без призов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Чёто я тупонул Тогда вообще без призов надо как вконтакте VIP под авой, как у модных челов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 прочитал "членов" - поржал. прочитал заново - сижу с покерфэйсом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Жень, это года 3 уже как не модно. ты не поверишь, но я до сих пор встречаю таких Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 так то я реально хотел накинуть за призовые места бабосы на телефон... Можно и без них обойтись. А ты готов ведь приняться за организацию нового батела? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 Может быть Антон? я в болталке написал что меня иногда Женей называют, из за ника, он решил приколоться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 Я приму участие, все равно этот месяц ничего не делаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 (изменено) Я не помню, с какого я баттла начал участвовать, но помню что выиграл их несколько штук) Изменено January 13, 2013 пользователем bUgZZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 Да, а на первом я вылетел, это был единственный раз, когда я не выигрывал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 не готов, у меня времени не будет на своевременное оценивание и проведения вообще баттла. А вот быть участником время думаю нашел бы опять мне в организаторы идти что ли? Я участвовать хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 организатор должен быть кто-то из форума и желательно модер на кой хуй? У модеров и так дел полно, они не возьмутся... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 чтобы создать тему о наборе на сайте хотя согласен, модерам не до этого.., ну что, попробуем организовать новый (какой там по счету?) баттел! сегодня вечером создам тему о наборе. Тони, даш добро на создание темы о наборе на сайте? не торопись. Ты сначала судей набери, с призами определись. А то всё кувырком пойдёт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NAGAWANUS Опубликовано: March 23, 2013 Report Share Опубликовано: March 23, 2013 И всё затихло... вот бы баттлы как раньше.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NAGAWANUS Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 И всё затихло... вот бы баттлы как раньше.... ох, давно тебя не было видно Ага постиг дзен и вернулся)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 незнаю кто тут судить возьмется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NAGAWANUS Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 weterinar, надолго) наверное... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quad_Rad Опубликовано: July 22, 2013 Report Share Опубликовано: July 22, 2013 как я понимаю загнулось все?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: July 30, 2014 Report Share Опубликовано: July 30, 2014 закончилась эпоха ауди баттелов. Не будет желающих участвовать я бы поучаствовал в текстовом) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts