Quad_Rad Опубликовано: September 5, 2012 Report Share Опубликовано: September 5, 2012 okay :C Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 Пасаны я победил? Это не батол это игра в молчанку какая то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quad_Rad Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 немогу придумать ничего нормального Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 8, 2012 Report Share Опубликовано: September 8, 2012 Если оба участника не сдадут тексты, так и быть, ты победил Да у меня хорошие шансы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 10, 2012 Report Share Опубликовано: September 10, 2012 УРА УРА, я победил, ветеринар обещал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 11, 2012 Report Share Опубликовано: September 11, 2012 (изменено) Так то пиздец, ни один текст не сдал. Изменено September 11, 2012 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2012 Report Share Опубликовано: September 11, 2012 ИТОГИ ТРИНАДЦАТОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ТЕКСТОВОГО БАТЕЛА РЕСПЕКТАТОЧКАНЕТ: в тяжелейшей борьбе за первое место победу одержал LilGenius!!! Почет и уважение от всех респектовчан победителю! Спасибо спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 11, 2012 Report Share Опубликовано: September 11, 2012 крута, я с самого начала знал. Главный приз - вывешивание фотографии победителя на главной на месяц? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 11, 2012 Report Share Опубликовано: September 11, 2012 пиздец))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quad_Rad Опубликовано: September 14, 2012 Report Share Опубликовано: September 14, 2012 сдам завтра, я учусь блядь :angry: :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quad_Rad Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 на этот раз без прозы)) сори за задержку, я все таки учусь) очень хотелось бы увидеть текст оппонента, ибо финал в уно рыло не финал. все, от меня зависящее я сделал, хоть из задержкой. муза умирает прямо на моих глазах просит помочь, а я и слово ей боюсь сказать я наклоняюсь, чтобы из ран отхлебнуть вина беру ее тело на плечи и несу сдавать на финал ============================================= с концом весны начался сезон дождей голоса в ушах подобны смене вождей и я рвусь в батареи словно умолишенный меня ждут палаты, полны грязных и отрешенных. mein lieben, ты не простишь себе тех лестных фраз я бы забыл их все, но мне и не снилась такая власть все эти строки в пикселях выедают мне сетчатку и их романтику я не рискнул бы тронуть без перчаток... зачем ты так со мной? июль выедает нервы я снова ввязываюсь, мне интересно знать кто будет первым монолинейность дней, сегодня, вчера, через неделю какая разница, я наощупь вывожу пастелью что-то безумно пошлое, Андрюха пишет, что я псих а я показываю норов, гляжу в глаза безглазых псин маятник умолк давно, и я запутываюсь в числах третий отрезок времени как наглый пик моих капризов время сгорает, я никто, чтобы возвращать назад взмах косой вне плана и август утонул в слезах "я так люблю, когда деревья плачут", вот и все о чем кричит жизнь если ее бросать в костер... я не могу подняться, мои ноги сводит словно беспомощный герой всех моих пародий за что бы зацепиться, мысли выжимает мозг "лето, я расправлю крылья, но не расплавляй мой воск"* ================================================ под слоем ядовитой краски мутируют частицы правды "Я бы мог просто вынести всех, с ходу взять этот баттл…"** впивайтесь в меня зубами, моя копия*** в это вовлечена ведь я не из плоти и крови, я из мяса и кетчупа * отсылка к античному мифу про Дедала и Икара ** фраза со старого текста одного талантливого паренька с ником Беззумен44 *** имеется в виду некое подобие альтер-эго, способное к стихописанию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 соооооууууууууу слоооууууууу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quad_Rad Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 как есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quad_Rad Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 крутой финал вышел... спс, я старался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Могу похвалить за добросовестный подход. Лучше поздно чем никогда. Не вижу смысла оценивать текст, но если интересует мое мнение, могу оценить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quad_Rad Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 ради интереса было бы неплохо посмотреть оценки хотя я ожидал финала, но все мы люди, я верю, что могли быть обстоятельства, которые помешали сдать моему оппоненту. верю, что все еще может быть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 как насчет текстового баттела два ноль один три?... ябпоучаствовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 я б в аудио поучаствовал. только без в "назад в будущее" и рецептов. только батол, только "мамку ипал", только хардкор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 ябпоучаствовал ябпобедил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 ахаха победитель блеать, я б поучаствовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 я б в аудио поучаствовал. только без в "назад в будущее" и рецептов. только батол, только "мамку ипал", только хардкор ты что не русский репер? какое "мамку ипал". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 ты что не русский репер? какое "мамку ипал". ахахха, бля, забыл, что у русских рэпперов на "мамку ипал" комплекс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 ипал это наверное вычислил по ИП(IP) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 ипал это наверное вычислил по ИП(IP) все боятся, что Ай пи мамки спалят мамки потом ремня дадут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 (изменено) я твою мамку по айпи вычислил когда она мне на спрашивайру гадости писала такую хуйню спорол Изменено January 12, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts