elCT Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 (изменено) а не shame on a nigga? shame on you - есть же английский речевой оборот и да, предлагаю за каждую грамматическую ошибку снимать 0.1 балла. потому что грамотность некоторых товарищей - это пиздец, ребятки может он запятую забыл поставить. Типа nigga, shame. Да, есть такой речевой оборот. Очень популярный, кстати Изменено August 2, 2012 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 (изменено) КАЛорит, блиать! имена собственные с маленькой буквы везде, окромя Ильича, у Багрика такая пунктуация, что я вообще нихуя не понял, ребят, да вы никак пизданулись почти все? Судией хоть пожалейте. Это же текст, который можно по 20 раз перечитать и исправить! Туша, КАПСЛОК и растяяяяяяяяяяягивание не делаеют твои слова весомей! ПС что такое "бубковая ширка"????? WTF!?!?!?! У меня все Гуглы с Яндексами охуели от такого запроса https://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B1%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 Апдейтид: что такое "бубки", я нашёл гыгыгы походу многих забанили в ворде (Сереж, не к тебе относится. я поисправлял just for lulz) предлагаю в следующий раунд в шапку задания добавить правила полозования такой замечательной программой, как WORD. и расписать, как надо включать проверку орфографии и пунктуации. и да, судьям категорически не завидую может он запятую забыл поставить. Типа nigga, shame. Да, есть такой речевой оборот. Очень популярный, кстати тогда две запятых. обращение же, Сергей, с обеих сторон выделяется Изменено August 2, 2012 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 гыгыгы походу многих забанили в ворде (Сереж, не к тебе относится. я поисправлял just for lulz) так я и не спорю, что я с ошибками пишу, когда на форуме или ещё где, но не КОГДА КОМУ-ТО ЭТО СДАВАТЬ СОБИРАЮСЬ И ЕЩЁ И ОЦЕНКУ ЗА ЭТО ПОЛУЧАТЬ БУДУ!!!! :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fidel Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 (изменено) КАЛорит, блиать! имена собственные с маленькой буквы везде, окромя Ильича, у Багрика такая пунктуация, что я вообще нихуя не понял, ребят, да вы никак пизданулись почти все? Судий хоть пожалейте. Это же текст, который можно по 20 раз перечитать и исправить! Туша, КАПСЛОК и растяяяяяяяяяяягивание не делает твои слова весомей! ПС что такое "бубковая ширка"????? WTF!?!?!?! У меня все Гуглы с Яндексами охуели от такого запроса https://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B1%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 Апдейтид: что такое "бубки" я нашёл ну так что ещё надо для того, чтобы въехать, что за ширка бубковая такая? и ещё : у нас тут кружок юных филологов что ли?я привык в интернете не писать первое слово в предложении с большой буквы. Изменено August 2, 2012 пользователем Fidel Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
eringy Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 da ladno pocani vistavte sootvetstvennie ocenki i vsio,xorosh besitsia! ;D a chto takoe shame on a nigga? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 ну так что ещё надо для того, чтобы въехать, что за ширка бубковая такая? и ещё : у нас тут кружок юных филологов что ли?я привык в интернете не писать первое слово в предложении с большой буквы. Оценку тебе снизят просто, да и всё. Я тоже привык и часто так делаю, но тут то ты сдаёшь работу на проверку, а это многое меняет, не так ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fidel Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 da ladno pocani vistavte sootvetstvennie ocenki i vsio,xorosh besitsia! ;D a chto takoe shame on a nigga? это же классический трэчела ву-тэнговский. shame - позор с английского. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
eringy Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 КАЛорит, блиать! eto komu takoe zamechanie? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 ну так что ещё надо для того, чтобы въехать, что за ширка бубковая такая? и ещё : у нас тут кружок юных филологов что ли?я привык в интернете не писать первое слово в предложении с большой буквы. мы не требуем писать первое слово в предложении с большой буквы. Но имена собственные, уж будьте добры, писать с заглавной. и ошибки типа "обоссется, калорит" - это нехорошо. и ваши слэнги давайте с расшифровками и на транслите не пишите, блин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fidel Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 Оценку тебе снизят просто, да и всё. Я тоже привык и часто так делаю, но тут то ты сдаёшь работу на проверку, а это многое меняет, не так ли? вторично всё это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 a chto takoe shame on a nigga? "позор нигеру" если к тебе обращаются, то переводится как "Тебе должно быть стыдно" или "Позор на твою голову", если высокопарно хочешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
eringy Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 (изменено) это же классический трэчела ву-тэнговский. shame - позор с английского. chto Wu Tangovskii znal a shame ne znal chto takoe ,spasibo Изменено August 2, 2012 пользователем eringy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 eto komu takoe zamechanie? а ты угадай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
eringy Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 nu oblojalsia kolorit !! a vot pro jargon strano,chto ne lzia upotrebliat?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 (изменено) вторично всё это. ода главно ж ни орфаграфия главное жы суть данести, правельно я с казал? Изменено August 2, 2012 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 nu oblojalsia kolorit !! a vot pro jargon strano,chto ne lzia upotrebliat?? можно, но с пояснениями. А то будет как с этой бубковой ширкой. Это же не сложно ссылок в текст добавить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 nu oblojalsia kolorit !! a vot pro jargon strano,chto ne lzia upotrebliat?? ты можешь не писать транслитом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fidel Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 ода главно ж ни орфаграфия главное жы суть данести, правельно я с казал? посыл первичен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
eringy Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 1ste blia slojno kirilicei pisat!! elCT ti ne ponial chto onzachaet? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 посыл первичен. писать хорошие вещи с ошибками - это как ездить на феррари с кузовом нивы. смешно и неудобно 1ste blia slojno kirilicei pisat!! почему? http://www.translit.ru/ в помощь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
eringy Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 блиа пиздец как легко оказиваетца так писат :Д:Д Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fidel Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 (изменено) писать хорошие вещи с ошибками - это как ездить на феррари с кузовом нивы. смешно и неудобно почему? http://www.translit.ru/ в помощь знаю одного не ахти грамотея, которому это не мешает быть, на мой взгляд, гениальным поэтом. к слову, маяковский был безграмотен. Изменено August 2, 2012 пользователем Fidel Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 к слову, маяковский был безграмотен. а бетховен - глухим. это самые обычные исключения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fidel Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 а бетховен - глухим. это самые обычные исключения. хип-хоп - это уличная культура) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 2, 2012 Report Share Опубликовано: August 2, 2012 блиа пиздец как легко оказиваетца так писат :Д:Д :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts