ARTBIFF Опубликовано: July 2, 2012 Report Share Опубликовано: July 2, 2012 Это не мой текст!Я просто записал и хочу чтоб вы оценили читку и всё такое,только строго не судите мне всего 12 лет!!!Завтро будет мой трэк. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: July 2, 2012 Report Share Опубликовано: July 2, 2012 Это не мой текст!Я просто записал и хочу чтоб вы оценили читку и всё такое,только строго не судите мне всего 12 лет!!!Завтро будет мой трэк. Тренируйся йопт, читка пока говно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: August 8, 2012 Report Share Опубликовано: August 8, 2012 (изменено) Тренеруйся пацан. Лет в 14-15 будешь как Гуф, ёптыть. Хотя вот рэпер Lil' Romeo в 12 лет охеренно зачитывал. Изменено August 8, 2012 пользователем Lil' D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARTBIFF Опубликовано: August 8, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 8, 2012 Как лучше словарный запас повысить?Дайте совет плиZzZ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: August 8, 2012 Report Share Опубликовано: August 8, 2012 ^ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARTBIFF Опубликовано: August 8, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 8, 2012 А книги про рэп читать или любые? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: August 8, 2012 Report Share Опубликовано: August 8, 2012 Любые и как можно больше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARTBIFF Опубликовано: August 8, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 8, 2012 Ок))Буду читать!А как рифму лучше научиться сочинять?Есь какие способы,фичи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: August 8, 2012 Report Share Опубликовано: August 8, 2012 Ок))Буду читать!А как рифму лучше научиться сочинять?Есь какие способы,фичи? Хорошее желание. Подбирать созвучия, то есть не рифмовать слова с одинаковым окончанием(пить-лить), а рифмовать слова с различным окончанием(филателисты-сифилис, моноколь-слово). Тренируйся, смотри как это делают те кто умеют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARTBIFF Опубликовано: August 8, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 8, 2012 Ок!!Ща скину пару книг и начну читать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARTBIFF Опубликовано: August 8, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 8, 2012 Только вот каких?Ммммм...Надо подумать! Кстати MDMA случайно не знаешь куда пропали мои трэки,которые я выкладыл тогда! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: August 9, 2012 Report Share Опубликовано: August 9, 2012 На файлообменнике стоят ограничения на сроки файла. То есть через какое то время он исчезает. Ты скорее всего не трогал настройки и через 5 дней твой трек выпилился. Максимально на бесплатном аккаунте можно поставить 30 дней, просто посмотри в настройках. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 9, 2012 Report Share Опубликовано: August 9, 2012 Ок))Буду читать!А как рифму лучше научиться сочинять?Есь какие способы,фичи? http://bodyonov.ru/projects/reverse-dictionary Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts