T-AL Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Всем привет. После долгих раздумий все таки открываю свою тему здесь. Вот можете послушать мой свежий бит "Swagger". Жду от вас комментарии и отзывы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 гунявый какой-то свэггер получился если честно ты из якутска, да? yakutsk has no swag работать и работать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-AL Опубликовано: April 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 17, 2012 гунявый какой-то свэггер получился если честно ты из якутска, да? yakutsk has no swag работать и работать Гунявый говоришь... Ну каждому свое. Да я из Якутска. "yakutsk has no swag " - отнюдь они здесь такие же как и во всей России, ах да сам я таким не являюсь. Ну по твоим работам тоже самое можно сказать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 (изменено) Всем привет. После долгих раздумий все таки открываю свою тему здесь. Вот можете послушать мой свежий бит "Swagger". Жду от вас комментарии и отзывы. Честно говоря, у writaB'а получше работы были, да и побольше их было. Вот слушаю уже три бита, и везде слышу абсолютно одинаковое "укание" фоном. Я про глубокие псевдобассы. Даже не могу ничего добавить толком, в южатине не шарю. Кастанул бы сюда writaB'а, но он сам кастанулся уже. Посему, ждем el'я. Изменено April 17, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 "yakutsk has no swag " - отнюдь они здесь такие же как и во всей России, ах да сам я таким не являюсь. Ну по твоим работам тоже самое можно сказать. каким таким не являешься? кто они? по моим работам? okay Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-AL Опубликовано: April 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2012 каким таким не являешься? кто они? по моим работам? okay Ну как бы я не являюсь тот кто обожает SWAG или пытается подражать данному стилю. Ну извини я послушал твои работы тоже и высказал свое мнение как и ты. Надо давать хоть какую то критику, а не тупо говорить "гунявый какой-то свэггер получился если честно". Скажи, что не так. Вот хотя бы от Восьмого нормальный коммент. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 да чувак, монотонность в твоих композициях хоть отбавляй, первые секунд 30 послушать если,то потом не захочется, а все из-за того,что ты не развиваешь.Но в принципе средне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 На самом деле нормальный битос такой, мне понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-AL Опубликовано: April 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Baby, Please Pick Up That Phone Arab My Tough Choices Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 первый понравился араб вообще не то, там как будто хор пел с целью как можно меньше в ноты попадать а в последнем я бы кик повыразительнее сделал, а то теряется немного и клэпы заменил бы в некоторых твоих треках с облака узнаю себя годичной давности) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delok44 Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 Arab я бы пристрелил того араба, что там сзади трётся!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: April 24, 2012 Report Share Опубликовано: April 24, 2012 (изменено) Baby, Please Pick Up That Phone Arab My Tough Choices братиш..это конечно все прикольно, а где собственно музыка? Изменено April 24, 2012 пользователем imevil Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-AL Опубликовано: May 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 1, 2012 Lay Down Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-AL Опубликовано: June 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2012 Montana Staks - 5 Wings & Lean (Produced by T-AL) Montana Staks - 5 Wings & Lean (Produced by T-AL) (Instrumental) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-AL Опубликовано: September 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 6, 2012 Новый: Go Hard Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: September 6, 2012 Report Share Опубликовано: September 6, 2012 Новый: Go Hard Ну я вот не могу такое оценивать. Могу только сказать, что ты должен мне новые уши. И кстати, ранее ты писал такое... Ну как бы я не являюсь тот кто обожает SWAG или пытается подражать данному стилю. ...при этом, ты делаешь южатину. Что я не так понял? Я могу только посоветовать делать южатину помягче. Хотя бы не так выкручивать эти свистящие синты, потому как не все люди могут такое слушать. Чисто физически. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-AL Опубликовано: April 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 25, 2013 T-AL - Double CupT-AL - Smoke ItT-AL - SweetDom Dollaz - Don't Get It Twisted (Prod. By T-AL) Dom Dollaz - I Ain't No Hoe (feat. Sho N Tel) (Prod by T-AL)Dom Dollaz - I Chase Paper (Prod by T-AL)Dom Dollaz - Balled Ova Night Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts