rappresente Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 послушайте, посмотрите, если есть что сказать - пишите... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 (изменено) Не понравилось вообще. Это все до тошноты уже все изъезжено, ну неужели нельзя сделать что то оригинальное. Кароче хрень полнейшая, если хочешь чего то добиться то координально меняй стиль. И псевдоним. Изменено April 5, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
rappresente Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 ну ты видать большой знаток, тебе видней, о вкусах не спорят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Типа того Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
rappresente Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 что ты считаешь за оригинальность? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Выделение из массы других рэпперов, которые делают то же самое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
rappresente Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 а скажи мне тогда мой друг кто делает что то похожее??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Да большая часть русских рэперов делают такую тегомотину незнаю например вот это: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
rappresente Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 а мне кажется что за последние пару лет, появилось огромное колличество людей делающих рэп в стиле аля АК, а то что ты пытаешься предъявить мне можно назвать стилем более старшего поколения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Грустный реп за жизнь - а так можно назвать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 дело не в том, какие сейчас рэперки в моде и неоригинальные, а в том что ты сам скучный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
rappresente Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 да грустный, да за жизнь, но я уверен что именно такой стиль приходится по душе большей половине слушателей, и именно такие строки и рифмы есть в моей голове, зачем мне делать то что будет якобы оригинальным - не в славе дело, а в творчестве... дело не в том, какие сейчас рэперки в моде и неоригинальные, а в том что ты сам скучный ты хочешь веселья? сходи в цирк - посмотри на клоунов, а когда тебе станет херова, я думаю что ты вряд ли захочешь улыбаться и слушать весёлую музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 зачем мне делать то что будет якобы оригинальным Ну не знаю, ну не делай "якобы", делай просто оригинальное. когда тебе станет херова, я думаю что ты вряд ли захочешь улыбаться и слушать весёлую музыку Ты думаешь, он захочет послушать песню Михи "Некуда Спешить"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
rappresente Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 это ты типа остряк такой что ли? молодец, красавчик, удачи тебе в твоих начинаниях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 это ты типа остряк такой что ли? молодец, красавчик, удачи тебе в твоих начинаниях Тебе в твоих она больше нужна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Зачем я это посмотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 И давно ты этим занимаешься, приятель? <'Рэп' для друзей> я такое называю. И то, если друзья у тебя хорошие, с таким материалом то. Ты не злись, не сердись на негатив. У вас молодых манера такая - чуть что начали делать, чем то занялись и все - понеслась - группы во вконтактике, темы на сайтах и тд и тп. Вы годик другой чисто для себя поработайте, максимум для ушей друзей - потом уже людям предлагайте заценить в сети. p.s. seism лучший. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 ты в своей нише грустного рейпа скучный, а не то что мне весёлые песни нужны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
rappresente Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 печально печально... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
rappresente Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 (изменено) сплошная критика, типа тут все не в рот ебаться гуру Изменено April 5, 2012 пользователем rappresente Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 хорошая песня, для души прям, есть ещё? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 сплошная критика, типа тут все не в рот ебаться гуру А только гуру могут критиковать? И что ты ждал? Восторженные визги типа "пиши исчо"? Трек так себе. Эмоций не вызвал ни положительных ни отрицательных. Слушая такое, я все время думаю, а для чего люди делают всё это? Цель-то какая? Шансов-то все равно нет. Никаких причем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
rappresente Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 А только гуру могут критиковать? И что ты ждал? Восторженные визги типа "пиши исчо"? Трек так себе. Эмоций не вызвал ни положительных ни отрицательных. Слушая такое, я все время думаю, а для чего люди делают всё это? Цель-то какая? Шансов-то все равно нет. Никаких причем. во первых визгов я не ждал, но и не услышал не одного слова про инструментал и про сведение во вторых шансы есть всегда!!! и ещё в теме написано СТАРТ - т.е. НАЧАЛО и сразу в пух и прах... это нормально? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
rappresente Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 это нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 (изменено) Всю доступную бумагу испиши рифмами, трать все деньги на студийное время и участвуй во всех баттлах, в которых ссможешь, может тогда из тебя выйдет кто то или что то Изменено April 5, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts